dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 23 минуты назад, Оливка ЮД сказал: О, у нас в Казахстане тоже есть такой Марс Все! Теперь мы едем к вам в Казахстан 1
dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 О, забыла про ЗАЙЦА! Зайца мы так и не нашли, Манюня периодически вспоминала про него, причитала, как же он там без нее бедненький, страдает наверное... голодный, холодный.... И на перевале Чеки Таман вынуждены были купить нового зайца, но уже другой породы! 8
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Аня, спасибо! Очень красиво! Удивительный и самобытный край. 1
dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Итого, мы проехали 2300 км за 4 дня с пешими прогулками, экскурсиями, ночевками, заходами в Марию-РА. Совсем не устали. Насладились природой Алтая, его воздухом, живописными пейзажами, его особенной аурой, самобытностью. И конечно мы вернемся туда снова, чтобы освежить впечатления. А пока подумаем, как бы спланировать поездку на Байкал.... 3
dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Аня, спасибо! Очень красиво! Удивительный и самобытный край. Марина, я очень рада, что мой фоторассказ понравился! Алтай нужно обязательно посетить, я уверена, он понравится всем! За время поездки мы увидели очень много машин из разных регионов нашей страны: Москва, Томск, Омск(понятно, это считай свои), Абхазия даже была (машины 4 видели), ну такие номера регионов, которые я не знаю... 1
YanchiK Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Эх красотень какая! Очень бы хотелось по путешествовать по красивым местам России, но не сдвинуть мне с места моих Ленивцев((( Им подавай море, пляж, лежак и нефиганеделание(( 1
dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 25 минут назад, YanchiK сказал: Им подавай море, пляж, лежак и нефиганеделание(( Ха, так и мы не против моря! Но в этом году короновирус порушил все наши планы на море....Потому выбор был либо Байкал, либо Алтай, но боюсь что на Байкал нам тяжело на нашей "пузотерке" ехать. А так, у нас такая большая страна! Сколько всего можно посмотреть! 1
dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 33 минуты назад, YanchiK сказал: но не сдвинуть мне с места моих Ленивцев Ленивцам проедать плеш, что жизнЯ то проходит (что там проходит, проносится), а еще столько мест красивых не видели!
YanchiK Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: Ленивцам проедать плеш, что жизнЯ то проходит (что там проходит, проносится), а еще столько мест красивых не видели! Будем стараться))) Столько всего хочется посмотреть))) 1
strategia Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Какая красота Смотришь на некоторые фото и даже не верится, что это все у нас в стране, удивительно 1
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, strategia сказал: Какая красота Смотришь на некоторые фото и даже не верится, что это все у нас в стране, удивительно Мне очень приятно, что фотографии понравились! Фотографии, к сожалению, не передают ощущений других органов чувств - обоняния, осязания, слуха...А какой там воздух, в горах! Чистый, свежий. А шум горных рек, пение птиц, стрекотание кузнечиков.... В тайне надеюсь, что кого-нибудь они мотивируют посетить и полюбоваться чудесной красотой Алтая! Изменено 16 августа, 2020 пользователем dimova anna 2
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 - Приехали? А я даже не скучала! Вообще не скучала! Вот ведь "коза тряпочная" Герунделю главное чтобы миска наполнялась регулярно 8 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Та ладно, не скучала! Вон глазки как светятся! Просто с возрастом они более сдержанные в эмоциях. Нет бешеных скачек и слюнявых поцелуев) Они радость порами излучают. 1
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Пока королевишна ютится на гладильной доске, как сиротинушка, некоторые безродные редиски оккупировали хозяйскую кровать и даже слились с цветовой палитрой интерьера 4 3
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Как тут и былО)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как тут и былО))) Вот точно! Сама ловлю себя на этой мысли! А какой он наглец! Вчера поставила черепахе рыбу разморозить, так этот холоп безродный, лапой выловил куски рыбы и стрескал. Рычал при этом, как тигр. Кирюха всегда просто сидит рядом и наблюдает за процессом кормления черепахи, интересуется так деликатно. Попросит кусочек рыбы, понюхает и отходит, корм свои ни на что не променяет. А этот блондин с голубыми глазами сущий прохвост! 1 2
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Вот я и проговорилась У нас ведь еще красноухая черепаха есть - Агния! Тоже подарок (слава Богу не от нас, ттт...Нашлись "добрые люди"). И как думаете, кому подарок причитался, конечно нашему "юному натуралисту", а кто теперь за Агнией ухаживает, правильно - Я! Ох, пошла аквариум мыть.... 3 1
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Вот я и проговорилась У нас ведь еще красноухая черепаха есть - Агния! Тоже подарок (слава Богу не от нас, ттт...Нашлись "добрые люди":default_angry2:). И как думаете, кому подарок причитался, конечно нашему "юному натуралисту", а кто теперь за Агнией ухаживает, правильно - Я! Ох, пошла аквариум мыть....Я думала, что черепахи только листиками питаются. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я думала, что черепахи только листиками питаются. Илон, это сухопутные листиками. А у нас водная, они хищники. Очень любит креветки, нежирную белую рыбу, гаммариус. В интернете прочитала, что если нужно куда-нибудь уехать, то черепахе можно запустить живых рыбок. Вот ими она и будет питаться. Даже где-то ролик такой видела, как они охотятся на рыбок... брррр. 2
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Последние гладиолусы. Почти все отцвели уже. 9
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Илон, это сухопутные листиками. А у нас водная, они хищники. Очень любит креветки, нежирную белую рыбу, гаммариус. В интернете прочитала, что если нужно куда-нибудь уехать, то черепахе можно запустить живых рыбок. Вот ими она и будет питаться. Даже где-то ролик такой видела, как они охотятся на рыбок... брррр. Точно! Я ролик видела, где черепадла в аквариуме из воды выпрыгивала и за палец кусала, когда к ней руку тянули)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Как красиво! Дух захватывает!!! 1
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Как красиво! Дух захватывает!!! Нина, пакуй чУмоданы! 1
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Порылась в закромах дисков прошлых лет, нашла выставочное прошлое Герунделя, вернее дебют. И ведь тоже малявочкой была....( ностальжи накатила, после просмотра Марининой темы с щеночком Патриком) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти