dimova anna Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 И зачем нужно было таскаться на эту речку, когда дома можно полежать на диване))) 5 7
Samogon Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 45 минут назад, dimova anna сказал: И зачем нужно было таскаться на эту речку, когда дома можно полежать на диване))) Как игрушка 🙂 1
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Сегодня как-то день у нас не задалсЯ. Около 11 утра пошли на попис у дома, но не успели. Юмасик мой как "взвизгнул", подняла заднюю правую лапу и все, плюхнулась на жОпку и орет "благим матом". МамаН ( т.е. я) чуть "инфаркт -микарда вот такой рубец" (с) не получила. Все просмотрела подушечки, пальцы, ничего. А дитЯ орет, на лапу не наступает, дышит, пытается лизать сустав. Оспидя, схвалила стрекозявку и домой. Дома Андрей ногу ее начал сгибать, разгибать, так козявка как взвизгнет опять. Ну, думаю приехали, не дай Бог разрыв ПКС. Все страшные мысли молниеносно зароились в моем истеричном материнском мозХу. Рванули в ветклинику, отсидели 3 часа в очереди. Покрутили "хромоножку", помяли, посгибали и разгибали, прощупали все и ничего. Походили туда-суда-обратно и назад, и ничего, нога шевОлькается и даже не хромает. И уже сейчас после прогулки, мыла Юмасику ее бЭлые тапки и что я вижу... Жало осы/пчелы и место укуса. Вот ведь "редиска" а орала, что сустав так болит, так болит, что отваливается. Истеричка! Вся в мать))) Зы: Герасик помнится с порезаной лапой горцевала "маманегорюй" так, что кровавый след оставался , а Герасику хоть бы хны.... 13 1
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Тюбик такой же))) я, помнится его даже в ветеринарку свозила к хирургу, и хирург нашел его же шерстину, воткнувшуюся в край подушечки. А собака визжал, скакал на трех лапах и всячески показывал, что он "прямщасиздесьскончается" Изменено 28 июня, 2023 пользователем Oliviya 1 6 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 10 минут назад, dimova anna сказал: Жало осы/пчелы и место укуса. Вот ведь "редиска" а орала, что сустав так болит, так болит, что отваливается. Злая ты, Анечка! Это же больно... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 В 16.06.2023 в 15:23, dimova anna сказал: водица то остыла, холодноватая))) Юмась змЕрзла, аки цУцик))) Греемся. Юма хоть и кинг, но всёж-таки спаниель. Как она утку по осени с воды подавать собирается? 1 4
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Злая ты, Анечка! Это же больно... Очень злая))) В прошлом году Глебась мой , проходя мимо лавочки махнул ладошкой ( надо же всю грязь собрать, чегОй-то как дураку с чистыми руками ходить), а там видимо оса сидела. Вот он и подпрыгнул на месте, причем сразу же. Жало я сразу же вытащила, палец опух прямо на глазах, но ничего. Поругала, что смотреть надо, куда руками машешь, пожалела и приголубила. Но Глеб не орал, так скривился, подул на палец, да поскакал дальше по своим мальчишеским делам))) А вот собачка у меня - нежнятинка, ни дунь на нее, ни плюнь))) 2 8
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Юма хоть и кинг, но всёж-таки спаниель. Как она утку по осени с воды подавать собирается? Как-как, Наташа, во сне🤣 И никак иначе))) 6
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Только что, dimova anna сказал: Как-как, Наташа, во сне🤣 И никак иначе))) Ее с подушки метлой не сгонишь))) Я реально утром ее бужу. Сегодня кошки около 4-5 утра пиршество устроили. Умыкнули пакеты с куриными головами из кастрюли ( замечу - накрытые крышкой , тяжелой такой), раздербанили один паеет и нажрались так, что утром даже не орали как обычно "Аняяяя, вставай!!!" А что Юмасик? А Юмасик весь пир продрыхла, как сурок))) Вот такой охотник, вот такой спаниель кроватно-подушечный🤪 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 5 минут назад, dimova anna сказал: Как-как, Наташа, во сне🤣 И никак иначе))) Лёжа на тёплом диванчике и головой на подушечке... 2
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лёжа на тёплом диванчике и головой на подушечке... Именно. Так она и делает))) После прогулки помою ей тапки и пузЦо, так холодно козявке на полу лежать, запрыгивает на диван, зарывается в подушки и спит. ЧоЙ-то онЕ королеВны на голом полу почивать должны??? Извольте диванчик, кроватку с подушечками предоставить)🤣 3
___ Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 52 минуты назад, dimova anna сказал: Сегодня как-то день у нас не задалсЯ. Около 11 утра пошли на попис у дома, но не успели. Юмасик мой как "взвизгнул", подняла заднюю правую лапу и все, плюхнулась на жОпку и орет "благим матом". МамаН ( т.е. я) чуть "инфаркт -микарда вот такой рубец" (с) не получила. Все просмотрела подушечки, пальцы, ничего. А дитЯ орет, на лапу не наступает, дышит, пытается лизать сустав. Оспидя, схвалила стрекозявку и домой. Дома Андрей ногу ее начал сгибать, разгибать, так козявка как взвизгнет опять. Ну, думаю приехали, не дай Бог разрыв ПКС. Все страшные мысли молниеносно зароились в моем истеричном материнском мозХу. Рванули в ветклинику, отсидели 3 часа в очереди. Покрутили "хромоножку", помяли, посгибали и разгибали, прощупали все и ничего. Походили туда-суда-обратно и назад, и ничего, нога шевОлькается и даже не хромает. И уже сейчас после прогулки, мыла Юмасику ее бЭлые тапки и что я вижу... Жало осы/пчелы и место укуса. Вот ведь "редиска" а орала, что сустав так болит, так болит, что отваливается. Истеричка! Вся в мать))) Зы: Герасик помнится с порезаной лапой горцевала "маманегорюй" так, что кровавый след оставался , а Герасику хоть бы хны.... Бедный ребь( А ветеринары, конечно, «молодцы»... ну укус-то сложно не заметить... 1
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Бедный ребь( А ветеринары, конечно, «молодцы»... ну укус-то сложно не заметить... Неее, там правда сложно, шерстюка же везде. Да и я сама увидела бордовую точку только тогда, когда лапу намочила. А "болезная" активно намекала нам на сустав, вылизывала его яростно))) Обидно, что время потеряли в рабочий день, но зато хорошо, что к "своему" врачу помчались. Сначала я с перепуга записала ее к хирургу в Бест, а там прием 2400 только + раскрутили бы на снимки((( А так наша доктор, почти бесплатно нас посмотрела, но очередь к ней на 3 часа, увы.... 2
YanchiK Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 2 часа назад, dimova anna сказал: Умыкнули пакеты с куриными головами из кастрюли ( замечу - накрытые крышкой , тяжелой такой), Да ладно, у крестной на ферме коты умудрялись своровать курицу из кипящей на плите кастрюли)) вот это - высший пилотаж а собаки, да - спали при этом крепким сном)) 9
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 31 минуту назад, YanchiK сказал: Да ладно, у крестной на ферме коты умудрялись своровать курицу из кипящей на плите кастрюли)) вот это - высший пилотаж а собаки, да - спали при этом крепким сном)) Так-с, значиЦа нам есть к чему стремиться))) Передам, что им далеко еще до профи. Пусть тренируются дальше🤪 Изменено 28 июня, 2023 пользователем dimova anna 4
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 43 минуты назад, dimova anna сказал: Так-с, значиЦа нам есть к чему стремиться))) Передам, что им далеко еще до профи. Пусть тренируются дальше🤪 Ты, главное, тренировочную площадку с инвентарем почаще предоставляй 3
Катя и Макс Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 В 02.05.2023 в 09:01, dimova anna сказал: Кто-то после ужина каждый вечер валяется на диване и получает порцию почесух и пАцАлуев. Мааам, купи мне собаку, я буду с ней играть! 🤣 4
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Катя и Макс сказал: Мааам, купи мне собаку, я буду с ней играть! 🤣 Так а во что играть сыночка не уточнял Так что...лежат. играют. 1
dimova anna Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Опубликовано 29 июня, 2023 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Мааам, купи мне собаку, я буду с ней играть! 🤣 Катя, Олег как раз и не просил Юмаську, он убеждал меня в том, что купить мопед -это самое лучшее, что может быть в жизни)))) Но у нас, еЖели мамО что решила, то все! МамО - кремень))) С мопедом, конечно Олег пролетел, а вот Юмасика теперь с рук не спускает. Утром первым делом не с нами здоровается, а Юмку будит и жамкает) 3 1
dimova anna Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Опубликовано 29 июня, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: Так а во что играть сыночка не уточнял Так что...лежат. играют. Да, эта парочка то довольна, а вот мамО гневаетЦа. Столько времени " коту под хвост"... Но это похоже бесполезно, ждемс...
Катя и Макс Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 20 часов назад, dimova anna сказал: коту под хвост Юмасе под хвост! :))) 20 часов назад, dimova anna сказал: Катя, Олег как раз и не просил Юмаську, Просто иллюстрация очень подходящая :))) 1
dimova Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 С телефона не могу зайти в темы Знакомства. Могу просматривать только актуальные. С компа зарегилась заново, тк пароль старый забыла. Для позитива! Гонки Юми с (за) петухом! 1 8
Людмила и Луна Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 3 минуты назад, dimova сказал: С телефона не могу зайти в темы Знакомства. Могу просматривать только актуальные. С компа зарегилась заново, тк пароль старый забыла. Для позитива! Гонки Юми с (за) петухом! Ахахаха 😂😂😂😂 Какие же они забавные! Петух такой 🤯 какого хрена и что с этим делать то?! 1
dimova anna Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) За петуха Баскова прошу не переживать. Он "тертый калач", клюется паразит... Никак немогу ему дом найти, но к осени, "хоть плачь" нужно пристраивать парня. На авито выставлен, но никто его не хочет, а к соседу, который предлагал забрать, я пока не готова. Он его в суп пустит((( Яжмать, хочу его женить и чтобы он прожил жизнь до глубокой старости) Изменено 17 июля, 2023 пользователем dimova anna 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти