Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 От меня славной лабруше немножко. Дай Бог ей счастья в новой жизни!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, VIKKI & Джесс сказал: С карты 3753 малышке немного на новую жизнь.В добрый путь! Получено 1000р. Вика, большое спасибо!!! 45 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Девчушке с карты 4411 немного. Слава богу, она в безопасности! Получено 500р. Таня, большое спасибо!!! 40 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: От меня славной лабруше немножко. Дай Бог ей счастья в новой жизни!! Получено 2000р. Лена большое спасибо!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Всю ночь малышка проспала под столом и утром совсем ей не хотелось вылезать из укромного местечка!Тепло, уютно, безопасно. Делишки все отнесла на улицу в дружной компании Полечки и Глашеньки. Как говорится вместе и в туалете веселее С удовольствием побегали по участку, но как только Лена в дом, девчушка сразу же пулей за ней! А вдруг дверца счастья захлопнется и останется она опять одна на улице?! В общем ходит за Леной хвостиком , совсем не отходит и приходится Лене даже в дальний теремок ходить с почетным караулом! Полясик и Гланя не обижают, приняли к себе на постой без всяких возражений! А как же иначе, сами прошли через голод,холод и одиночество, надо помогать подружке! 4 8
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Попробовали пока покормить ребенка рисом, ха, но не тут то было! Такое мы не едим! Пришлось купить консервы, дело пошло веселее!)) Ну, а когда рядом то еще и конкуренты со всех сторон набежали на мясной запах, надо обязательно слопать, чтоб ни крошки врагам не досталось!Поля и Глаша на видео неподражаемы Дисциплина! Изменено 27 июля, 2020 пользователем Gerda&Маняша 13
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Купили обработки и шампунь. ПРИХОД VIKKI & Джесс 1000Р Татьяна и Барри 500Р Лена Уля Ася Мона 2000Р РАСХОД обработки 789р консервы, шампунь 446р ОСТАТОК 2265р
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Для девочки нужно купить корм, а еще ей нужно посетить доктора, сделать УЗИ и сдать анализы. В общем стандартный набор первоочередных нужд. Будем благодарны за финансовую помощь ребенку на пути к новой жизни! Для тех, кто захочет оказать помощь малышке - моя карта СБ 4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д. Спасибо!!!
Джейн-Эстель Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Оксана, спасибо за хвостик. Перевела на новую жизнь. (Михаил Борисович Ч) 1
Marina&Helvig Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Девулька очаровательна! Спасибо за нее. Для малышки 500р. с карты *2425. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Оксана, спасибо за хвостик. Перевела на новую жизнь. (Михаил Борисович Ч) Получено 1000р .Вика, большое спасибо!!! 19 минут назад, Marina&Helvig сказал: Девулька очаровательна! Спасибо за нее. Для малышки 500р. с карты *2425. Получено 500руб.Марина, большое спасибо!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 17 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Почему то хочется назвать её Полечка или Глаша. Оксана, да мне и самой очень нравится эти имена! Девчушка то как раз сейчас и гостит у Поленьки с Глашенькой!)) Как же выбрать? В общем джин думает 1
Ленка и Холька Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 С карты 6186 перевела для девочки немного. Спасибо Вам! 2
Александр и Наталья Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Очаровательная девчушка,ушки пельмешки. Оксана,спасибо ,что продолжаете делать мир добрее С карты 3767 немножко отправили. 2
Лада-Ладушка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Оксана, да мне и самой очень нравится эти имена! Девчушка то как раз сейчас и гостит у Поленьки с Глашенькой!)) Как же выбрать? В общем джин думает Да, да, да. Мы в курсе насчёт девчушек. Но джину, как говорится виднее. Трах тибе дох, тибе дох! ( мне видится первое, но я молчу) От нас малышке 300 с карты ...6098. 1
EmaMaria Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Малышка Мю Туу-Тикки (просто Тикки) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, Ленка и Холька сказал: С карты 6186 перевела для девочки немного. Спасибо Вам! Получено 500 руб.Лена, большое спасибо!!! 1 час назад, Александр и Наталья сказал: Очаровательная девчушка,ушки пельмешки. Оксана,спасибо ,что продолжаете делать мир добрее С карты 3767 немножко отправили. Получено 500руб. Наташа, большое спасибо и передавайте привет своим девочкам!)) 25 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Да, да, да. Мы в курсе насчёт девчушек. Но джину, как говорится виднее. Трах тибе дох, тибе дох! ( мне видится первое, но я молчу) От нас малышке 300 с карты ...6098. Получено 300руб. Оксана,большое спасибо!!! Кажется осенило 19 минут назад, EmaMaria сказал: Малышка Мю Туу-Тикки (просто Тикки) Так, прошу не делать намеки! В ближайшее время мы не собираемся размножаться 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, ЮлианаА сказал: От меня девочке 709,18 без пометки Юлианна, большущее спасибо, получено! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Девчушка отоспалась и постепенно осваивается. Очень умненькая, все понимает и как то органично влилась в команду девчонок!))Ходят друг за другом паровозиком)) Лену слушает и старается выполнять все команды, все схватывает на лету! Все туалетные дела на улице, никаких проблем с этим нет.Вот каждый раз удивляюсь, какие же все таки мозги у наших потеряшек! Сегодня Лена уезжала и девчонки оставались на хозяйстве одни. В доме чистота и порядок, никакого безобразия!Ну, кроме помятого покрывала на кровати. Но это известно чьих лап делоГланя с Полечкой обожают поваляться на маминой кровати в ее отсутствие)) И вот , ну совсем прошло немного времени, а малышка вся расправилась, распрямилась, взгляд уже совершенно другой! А можно консерву без риса? 17 4 4
VIKKI & Джесс Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Такая заюшка, и взгляд уже не обреченный, с надеждой и интересом смотрит 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Оксаночка, всё что было на карточке!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Оксаночка, всё что было на карточке!!! Получено 220р. Нина, большущее спасибо! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Не хочу выходить! Хочу обратно в домик! Лен, мы куда приехали? Доктор....Интересно, а кто это? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Gerda&Маняша 12
Татьяна и Барри Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Держу кулачки, чтобы у девочки все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Лена Поля сделала марш бросок через пробки, через расстояния, чтоб доставить малышку к нашему доктору. Нужно было посмотреть папилому на боку и решить что с ней делать, так как в бесилове, ребенок немного повредил ее.А мы конечно сразу же стали переживать! Доктор провела осмотр ,удалила противную бородавку и наложила шовчик, который надо снять через 10 дней. Затем провела осмотр пациентки.Девчушка сильно трясет ушками. Взяли анализ, ушного клеща нет. Но в ушах отит, выписала лекарства и дала рекомендации по лечению. Весит малявка 29,5 кг. Возраст 2-2.5 года. Совсем, совсем еще дите) Марш бросок был спонтанный и к анализам и УЗИ мы готовы не были (сытый животик), так что еще предстоит все это сделать.Консультация и удаление папиломы - бесплатно. Спасибо за великодушие нашему доктору! Леночек, спасибо тебе за оперативность, ты как настоящий шумахер преодолела все затыки на дорогах и пациент был доставлен вовремя! 11 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти