Zoe&Misty Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, меня зовут Зоя и у меня есть Шотландский кот Гоша. Я давно хотела собаку и долго выбирала породу. Остановилась на Золотистом ретривере, но к сожалению у нас на Сахалине давно не было помета данной породы, да и мама не любит, когда много шерсти в доме. Я почитала несколько статей и увидела Лабрадора, он мне очень понравился, да и они немного похожи Год я читала много информации, смотрела много информативных видео о породе, дрессировки, воспитании. Также уговаривала маму, делилась с ней интересными фактами и приглашала вместе смотреть познавательные ролики о данной породе и даже придумала имя Хлоя для палевого щенка. Спустя несколько месяцев мама разрешила мне завести собаку. Я зарезервировала черного щенка Лабрадора и стала думать имя вместе с подругами. Остановилась на Мисти, мне кажется оно идеально подходит для черного щенка(я не знаю почему, но мой мозг делит имена на цвета) С заводчицей общаемся ежедневно, скидывает море видео и фотографий малышей. Уже купили игрушки, амуницию, а сегодня будем брать лежанку, миски на штативе и многое другое. 22 будем забирать щенка и я так счастлива. Уберу все цветы, тюбики, обувь и тд. Кормить буду натуралкой и постепенно вводить новые продукты. Недавно одна женщина посоветовала данный форум. Нашла тут много полезной информации, хочу сказать спасибо тем, кто пишет ценные и полезные советы Делитесь своими малышами, будет интересно посмотреть на милые мордочки Буду безумно благодарна, если напишите ценные советы неопытному владельцу этих прекрасных собаках Пост пишу уже второй раз, ибо в первый раз я что-то сделала не так и он удалился Всем добра
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 привет, я Оля и палевая Мисти) добро пожаловать)
Zoe&Misty Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Приятно познакомиться Очень красивая у вас собачка
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 5 минут назад, Zoe&Misty сказал: Приятно познакомиться Очень красивая у вас собачка спасибо)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Zoe&Misty сказал: да и мама не любит, когда много шерсти в доме. маму ждет сюрприз. лабрадоры линяют прилично дважды в год)))
Zoe&Misty Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Еще раз здравствуйте, сегодня буду брать миски на штативе и вот вопрос..Миски щенку брать сразу на 2 литра или меньше ?Буду благодарна за ответы
Zoe&Misty Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Это точно 23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: маму ждет сюрприз. лабрадоры линяют прилично дважды в год)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 10 минут назад, Zoe&Misty сказал: Еще раз здравствуйте, сегодня буду брать миски на штативе и вот вопрос..Миски щенку брать сразу на 2 литра или меньше ?Буду благодарна за ответы берите на вырост. миски на штативе исключительно удобство для хозяина, что миски не валтузятся по полу. физиологически собака ест с пола. так что сильно держатель не поднимайте. оптимальный уровень для взрослой собаки - верхний край на уровне скакательного сустава. а щенки любят в мисках купаться)
Zoe&Misty Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: берите на вырост. миски на штативе исключительно удобство для хозяина, что миски не валтузятся по полу. физиологически собака ест с пола. так что сильно держатель не поднимайте. оптимальный уровень для взрослой собаки - верхний край на уровне скакательного сустава. а щенки любят в мисках купаться) Спасибо большое за ответ
Катя и Макс Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: маму ждет сюрприз. лабрадоры линяют прилично дважды в год))) А все остальное время - неприлично :)))) Зоя, приятно познакомиться!
Zoe&Misty Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 23 часа назад, Катя и Макс сказал: А все остальное время - неприлично :)))) Зоя, приятно познакомиться! Мне тоже очень приятно с вами познакомиться
Zoe&Misty Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Доброго времени суток Сегодня купила миски 2.60л на штативе, но мне кажется они очень большие для щенка.. Может купить чуть-чуть поменьше, а эти оставить на вырост ? Просто мне кажется, что сам щенок туда влезет... Заранее благодарю за ответы
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 12 минут назад, Zoe&Misty сказал: Просто мне кажется, что сам щенок туда влезет... В миску поменьше он тоже влезет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 48 минут назад, Zoe&Misty сказал: Просто мне кажется, что сам щенок туда влезет.. он в любую миску влезет. лучше подобрать место, например, на плитке, чтоб воду убирать, паркет или ламинат вздуется, ибо пьют лабры всю жизнь взахлеб)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 От голденов шерсть удобнее в уборке)) Добро пожаловать!
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Добро пожаловать! Не знаю, как миски (было бы что есть, а из чего - не важно ), а мячик-поросенка я бы точно убрала до лучших времен. Он хоть и пищит, и наверняка понравится, но очень легко разгрызается. И глотается( Завтра за щенком? Ночка будет бессонной и волнительной!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 В коробке чёрный свёрнутый поводок? Сколько метров? Ещё запаситесь нейлоновым ошейничком, щёткой для того, чтобы чесать щенка, когтерезом. Если щенок на какое-то время будет оставаться дома один, лучше приобрести клетку. Дома убрать/спрятать все провода. Набор игрушек не плохой, но не полный, не хватает игрушек для перетяжек. И соберите аптечку, в ней долженЫ быть: гель для чистки ушей, гигиенические капли для глаз, перекись водорода в пластмассовом флаконе, хлоргексидин, энтеросгель, вазелиновое масло, самофиксирующийся бинт, градусник, вазелин...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: мячик-поросенка я бы точно убрала до лучших времен. Он хоть и пищит, и наверняка понравится, но очень легко разгрызается. И глотается( Отличный мячик, просто его нельзя оставлять щенку для самостоятельной игры, поиграли и убрали.
Sergey K. Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 10 часов назад, Zoe&Misty сказал: Еще раз здравствуйте, сегодня буду брать миски на штативе и вот вопрос..Миски щенку брать сразу на 2 литра или меньше ?Буду благодарна за ответы Вот для вас самая главная тема:
Zoe&Misty Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 20.08.2020 в 17:37, Olgusia&Pitt сказал: например, на плитке Хорошо, спасибо. Подберем
Zoe&Misty Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 20.08.2020 в 17:41, Ольга и Огонёк сказал: От голденов шерсть удобнее в уборке)) Добро пожаловать! Спасибо
Zoe&Misty Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 20.08.2020 в 17:58, Marina-Patrik сказал: Добро пожаловать! Не знаю, как миски (было бы что есть, а из чего - не важно ), а мячик-поросенка я бы точно убрала до лучших времен. Он хоть и пищит, и наверняка понравится, но очень легко разгрызается. И глотается( Завтра за щенком? Ночка будет бессонной и волнительной! Спасибо большое, мячик тогда давать не буду. У нас 7 утра на Сахалине и да, сегодня поеду за ним Спать наверно не буду даже
Zoe&Misty Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 20.08.2020 в 18:03, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В коробке чёрный свёрнутый поводок? Сколько метров? Ещё запаситесь нейлоновым ошейничком, щёткой для того, чтобы чесать щенка, когтерезом. Если щенок на какое-то время будет оставаться дома один, лучше приобрести клетку. Дома убрать/спрятать все провода. Набор игрушек не плохой, но не полный, не хватает игрушек для перетяжек. И соберите аптечку, в ней долженЫ быть: гель для чистки ушей, гигиенические капли для глаз, перекись водорода в пластмассовом флаконе, хлоргексидин, энтеросгель, вазелиновое масло, самофиксирующийся бинт, градусник, вазелин... В коробке поводок на 3 метра. Спасибо, купим всё Щеночек до 5 месяцев один дома не будет, но над клеткой подумаем. Для перетяжек тогда купим канатик, а его можно использовать щенкам ? Читала до формирования прикуса лучше подождать, или просто чтоб щенок сам тянул его ? Спасибо, аптечку соберем обязательно
Zoe&Misty Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 20.08.2020 в 18:53, Sergey K. сказал: Вот для вас самая главная тема: Спасибо, сейчас почитаю
Zoe&Misty Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Еще хотела спросить, игрушки как купила, положила сразу в коробку. Их как мыть ? Обычным мылом или же прокипятить ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.