Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой первый щенок Лабрадора Мисти

Zoe&Misty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Зоя и у меня есть Шотландский кот Гоша. Я давно хотела собаку и долго выбирала породу. Остановилась на Золотистом ретривере, но к сожалению у нас на Сахалине давно не было помета данной породы, да и мама не любит, когда много шерсти в доме. Я почитала несколько статей и увидела Лабрадора, он мне очень понравился, да и они немного похожи:default_rolleyes: Год я читала много информации, смотрела много информативных видео о породе, дрессировки, воспитании. Также уговаривала маму, делилась с ней интересными фактами и приглашала вместе смотреть познавательные ролики о данной породе и даже придумала имя Хлоя для палевого щенка. Спустя несколько месяцев мама разрешила мне завести собаку. Я зарезервировала черного щенка Лабрадора и стала думать имя вместе с подругами. Остановилась на Мисти, мне кажется оно идеально подходит для черного щенка(я не знаю почему, но мой мозг делит имена на цвета:default_roflmao:) С заводчицей общаемся ежедневно, скидывает море видео и фотографий малышей. Уже купили игрушки, амуницию, а сегодня будем брать лежанку, миски на штативе и многое другое. 22 будем забирать щенка и я так счастлива. Уберу все цветы, тюбики, обувь и тд. Кормить буду натуралкой и постепенно вводить новые продукты. Недавно одна женщина посоветовала данный форум. Нашла тут много полезной информации, хочу сказать спасибо тем, кто пишет ценные и полезные советы:default_signthankspin: Делитесь своими малышами, будет интересно посмотреть на милые мордочки:default_Puppy: Буду безумно благодарна, если напишите ценные советы неопытному владельцу этих прекрасных собаках:default_buket1: Пост пишу уже второй раз, ибо в первый раз я что-то сделала не так и он удалился:default_clap_1::default_cray: Всем добра:default_sm37:

песик.jpg

шоша.jpg

Опубликовано

Приятно познакомиться:default_sm37: Очень красивая у вас собачка:default_good:

Опубликовано
1 час назад, Zoe&Misty сказал:

да и мама не любит, когда много шерсти в доме.

маму ждет сюрприз. лабрадоры линяют прилично дважды в год))) 

Опубликовано

Еще раз здравствуйте, сегодня буду брать миски на штативе и вот вопрос..:default_helpsmilie:Миски щенку брать сразу на 2 литра или меньше ?:default_hmm:Буду благодарна за ответы:default_run5:

Опубликовано

Это точно:default_lol:

23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Опубликовано
10 минут назад, Zoe&Misty сказал:

Еще раз здравствуйте, сегодня буду брать миски на штативе и вот вопрос..:default_helpsmilie:Миски щенку брать сразу на 2 литра или меньше ?:default_hmm:Буду благодарна за ответы:default_run5:

берите на вырост. миски на штативе исключительно удобство для хозяина, что миски не валтузятся по полу. физиологически собака ест с пола. так что сильно держатель не поднимайте. оптимальный уровень для взрослой собаки - верхний край на уровне скакательного сустава. а щенки любят в мисках купаться)

Опубликовано
23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

берите на вырост. миски на штативе исключительно удобство для хозяина, что миски не валтузятся по полу. физиологически собака ест с пола. так что сильно держатель не поднимайте. оптимальный уровень для взрослой собаки - верхний край на уровне скакательного сустава. а щенки любят в мисках купаться)

Спасибо большое за ответ:default_thanks: 

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

А все остальное время - неприлично :))))

Зоя, приятно познакомиться! 

Опубликовано
23 часа назад, Катя и Макс сказал:

А все остальное время - неприлично :))))

Зоя, приятно познакомиться! 

Мне тоже очень приятно с вами познакомиться:default_buket1:

Опубликовано

Доброго времени суток:default_rolleyes: Сегодня купила миски 2.60л на штативе, но мне кажется они очень большие для щенка.. Может купить чуть-чуть поменьше, а эти оставить на вырост ?:default_weasel1: Просто мне кажется, что сам щенок туда влезет...:default_crazy: Заранее благодарю за ответы:default_signthankspin:

вещи.jpg

Опубликовано
48 минут назад, Zoe&Misty сказал:

Просто мне кажется, что сам щенок туда влезет..

он в любую миску влезет. лучше подобрать место, например, на плитке, чтоб воду убирать, паркет или ламинат вздуется, ибо пьют лабры всю жизнь взахлеб))) 

Опубликовано

Добро пожаловать!

Не знаю, как миски (было бы что есть, а из чего - не важно :default_lol:), а мячик-поросенка я бы точно убрала до лучших времен. Он хоть и пищит, и наверняка понравится, но очень легко разгрызается. И глотается(

Завтра за щенком? Ночка будет бессонной и волнительной!

Опубликовано

В коробке чёрный свёрнутый поводок? Сколько метров?

Ещё запаситесь нейлоновым ошейничком, щёткой для того, чтобы чесать щенка, когтерезом. Если щенок на какое-то время будет оставаться дома один, лучше приобрести клетку. Дома убрать/спрятать все провода. Набор игрушек не плохой, но не полный, не хватает игрушек для перетяжек. И соберите аптечку, в ней долженЫ быть: гель для чистки ушей, гигиенические капли для глаз, перекись водорода в пластмассовом флаконе, хлоргексидин, энтеросгель, вазелиновое масло, самофиксирующийся бинт, градусник, вазелин...

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

мячик-поросенка я бы точно убрала до лучших времен. Он хоть и пищит, и наверняка понравится, но очень легко разгрызается. И глотается(

Отличный мячик, просто его нельзя оставлять щенку для самостоятельной игры, поиграли и убрали.

Опубликовано
10 часов назад, Zoe&Misty сказал:

Вот для вас самая главная тема:

Опубликовано
20.08.2020 в 17:37, Olgusia&Pitt сказал:

например, на плитке

Хорошо, спасибо. Подберем

Опубликовано
20.08.2020 в 17:41, Ольга и Огонёк сказал:

От голденов  шерсть удобнее в уборке)) 

Добро пожаловать! 

Опубликовано
20.08.2020 в 17:58, Marina-Patrik сказал:

Добро пожаловать!

Не знаю, как миски (было бы что есть, а из чего - не важно :default_lol:), а мячик-поросенка я бы точно убрала до лучших времен. Он хоть и пищит, и наверняка понравится, но очень легко разгрызается. И глотается(

Завтра за щенком? Ночка будет бессонной и волнительной!

Спасибо большое, мячик тогда давать не буду. У нас 7 утра на Сахалине и да, сегодня поеду за ним:default_blush2: Спать наверно не буду даже:default_roflmao:

Опубликовано
20.08.2020 в 18:03, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В коробке чёрный свёрнутый поводок? Сколько метров?

Ещё запаситесь нейлоновым ошейничком, щёткой для того, чтобы чесать щенка, когтерезом. Если щенок на какое-то время будет оставаться дома один, лучше приобрести клетку. Дома убрать/спрятать все провода. Набор игрушек не плохой, но не полный, не хватает игрушек для перетяжек. И соберите аптечку, в ней долженЫ быть: гель для чистки ушей, гигиенические капли для глаз, перекись водорода в пластмассовом флаконе, хлоргексидин, энтеросгель, вазелиновое масло, самофиксирующийся бинт, градусник, вазелин...

В коробке поводок на 3 метра. Спасибо, купим всё:default_nyam: Щеночек до 5 месяцев один дома не будет, но над клеткой подумаем. Для перетяжек тогда купим канатик, а его можно использовать щенкам ? Читала до формирования прикуса лучше подождать, или просто чтоб щенок сам тянул его ?:default_mf_pcwhack: Спасибо, аптечку соберем обязательно:default_pilot:

Опубликовано
20.08.2020 в 18:53, Sergey K. сказал:

Вот для вас самая главная тема:

Спасибо, сейчас почитаю

Опубликовано

Еще хотела спросить, игрушки как купила, положила сразу в коробку. Их как мыть ? Обычным мылом или же прокипятить ?:default_dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...