Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 18:40 Опубликовано Суббота в 18:40 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, у нас сейчас 36 литров в месяц ) Еще на 2 года, если ничего не изменится 🤨 🙈 и сколько молока вы употребляете в месяц?)) это ж где-то еще хранить надо 🙈
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 18:49 Опубликовано Суббота в 18:49 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 🙈 и сколько молока вы употребляете в месяц?)) это ж где-то еще хранить надо 🙈 Ну, литр в день точно 🙂 А хранить, 6 коробочек по 3 в стопочку ))) Фигня вопрос 🙂 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 18:52 Опубликовано Суббота в 18:52 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну, литр в день точно 🙂 А хранить, 6 коробочек по 3 в стопочку ))) Фигня вопрос 🙂 Ааа, ну тогда ладно))) и правда фигня вопрос)))
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 13:50 Опубликовано Воскресенье в 13:50 Хрен, редис и небо) 13
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 14:13 Опубликовано Воскресенье в 14:13 Хрен, облепиха и небо. 10
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 14:14 Опубликовано Воскресенье в 14:14 Редиска тоже есть ))) 3 6
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 16:48 Опубликовано Воскресенье в 16:48 Как же хорошо в деревне! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:37 Опубликовано Воскресенье в 17:37 48 минут назад, ostorozno сказал: Как же хорошо в деревне! Очень ☺️ 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 18:12 Опубликовано Воскресенье в 18:12 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень ☺️ 13
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 19:34 Опубликовано Воскресенье в 19:34 Катя, @devinette, спасибо тебе еще раз за милые банные штуки ☺️ давно хотела сфотографировать, все руки не доходили. Сегодня наконец-то топила баню не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой)) днём, а не вечером после прогулки и кормления собак)) попарилась от души 👍🏻 В этом сезоне баня почти доделана (остались совсем мелочи), и еще выросла рядом беседка)) мама, потирая руки, привезла кучу цветов для украшения)) и еще она мне чудесное зеркало для бани подарила ☺️ 20
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 19:42 Опубликовано Воскресенье в 19:42 Какая классная банька! И Екатерина Великая 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 19:44 Опубликовано Воскресенье в 19:44 Только что, Ilona & Company сказал: И Екатерина Великая Это происки Деда Мороза 🙈 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 19:50 Опубликовано Воскресенье в 19:50 Не, мне нравится это "выросла беседка")) сама!?)) В сказочном месте сказочные дожди, растёт все! Надо шторы, такие, лёгкие, на ветру шевелятся... и самовар теперича! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 20:12 Опубликовано Воскресенье в 20:12 21 минуту назад, ostorozno сказал: Не, мне нравится это "выросла беседка")) сама!?)) В сказочном месте сказочные дожди, растёт все! Надо шторы, такие, лёгкие, на ветру шевелятся... и самовар теперича! Будут и шторы, и самовар, и какава с чаем)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 20:23 Опубликовано Воскресенье в 20:23 Классно получилось! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 20:46 Опубликовано Воскресенье в 20:46 Градусник в виде мужика с намёком тоже ДМ Катя подогнал? Фривольненько. Банька классная, беседка уютная. Представляю как приятно в этой беседке после баньки испить чаю липового. Да, самовар нужен непременно. Будущие АДМ, берите на заметку! 1 2
devinette Опубликовано Воскресенье в 20:51 Опубликовано Воскресенье в 20:51 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, @devinette, спасибо тебе еще раз за милые банные штуки ☺️ давно хотела сфотографировать, все руки не доходили. Сегодня наконец-то топила баню не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой)) днём, а не вечером после прогулки и кормления собак)) попарилась от души 👍🏻 В этом сезоне баня почти доделана (остались совсем мелочи), и еще выросла рядом беседка)) мама, потирая руки, привезла кучу цветов для украшения)) и еще она мне чудесное зеркало для бани подарила ☺️ Катя, банька чудесная! И снаружи красивая и внутри такая уютненькая! Зеркало от мамы 👍👍👍 И я очень рада, что АДМовские банные штучки в ходу! 🌸🌸🌸 Беседка выросла рядом с баней) В голове так и рисуется душевная картина, после парной за чашкой ароматного чая наслаждаться деревенским покоем, наблюдать красоту неба....Ээээх, завидую)) 1 1
devinette Опубликовано Воскресенье в 20:54 Опубликовано Воскресенье в 20:54 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Градусник в виде мужика с намёком тоже ДМ Катя подогнал? Фривольненько. Не-а, не я 😀 Но не скрою, выбирала градусник для бани, не приглянулись из тех,что попались. Но такого мужичка не помню, не видела, значит. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 02:39 Опубликовано вчера в 02:39 Катя, красота то какая! веет спокойствием и тишиной, ваше место силы! классное место для перезагрузки! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 06:00 Опубликовано вчера в 06:00 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Градусник в виде мужика с намёком тоже ДМ Катя подогнал? Фривольненько. Банька классная, беседка уютная. Представляю как приятно в этой беседке после баньки испить чаю липового. Да, самовар нужен непременно. Будущие АДМ, берите на заметку! 9 часов назад, devinette сказал: Не-а, не я 😀 Но не скрою, выбирала градусник для бани, не приглянулись из тех,что попались. Но такого мужичка не помню, не видела, значит. Мужичка дети подарили)) Сказали - ну что подарить человеку, у которого все есть, а мужичка нет 🤷♀️😂 8
Джейн-Эстель Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Катя, с твоего забора картины писать надо. Я без сарказма. Это ж эксклюзив. "Левитана" срочно ищи. Просторы великолепные. Перезагрузка 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад да я тоже восхитилась забором за беседкой. гармония во всем нужен в доме таком Левитан) однозначно! нет в округе с мольбертами мастеров? надо сделать пиар)) пысы все время хотим Катю и ее красоту куда то пристроить.)) то в кино, то к мастерам)) а она молодец, просто живет этим всем. в моменте. как лабрадоры) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Мой Левитан сам меня найдет)) надеюсь, успеет, пока забор еще как-то держится))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти