Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну, у нас сейчас 36 литров в месяц ) Еще на 2 года, если ничего не изменится 🤨

🙈 и сколько молока вы употребляете в месяц?)) это ж где-то еще хранить надо 🙈

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

🙈 и сколько молока вы употребляете в месяц?)) это ж где-то еще хранить надо 🙈

Ну, литр в день точно 🙂

А хранить, 6 коробочек по 3 в стопочку ))) Фигня вопрос 🙂

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну, литр в день точно 🙂

А хранить, 6 коробочек по 3 в стопочку ))) Фигня вопрос 🙂

Ааа, ну тогда ладно))) и правда фигня вопрос)))

Опубликовано

Катя, @devinette, спасибо тебе еще раз за милые банные штуки ☺️ давно хотела сфотографировать, все руки не доходили. Сегодня наконец-то топила баню не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой)) днём, а не вечером после прогулки и кормления собак)) попарилась от души 👍🏻 

В этом сезоне баня почти доделана (остались совсем мелочи), и еще выросла рядом беседка)) мама, потирая руки, привезла кучу цветов для украшения)) и еще она мне чудесное зеркало для бани подарила ☺️

IMG_7009.jpeg

IMG_6963.jpeg

IMG_6965.jpeg

IMG_6966.jpeg

IMG_6968.jpeg

IMG_6967.jpeg

IMG_6969.jpeg

IMG_6973.jpeg

IMG_6974.jpeg

IMG_7002.jpeg

• Like 20
Опубликовано

Не, мне нравится это "выросла беседка")) сама!?)) В сказочном месте сказочные дожди, растёт все!

Надо шторы, такие, лёгкие, на ветру шевелятся... и самовар теперича!

• Ха-ха 2
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

Не, мне нравится это "выросла беседка")) сама!?)) В сказочном месте сказочные дожди, растёт все!

Надо шторы, такие, лёгкие, на ветру шевелятся... и самовар теперича!

Будут и шторы, и самовар, и какава с чаем))

• Like 2
Опубликовано

Градусник в виде  мужика с намёком тоже ДМ Катя подогнал? Фривольненько.

Банька классная, беседка уютная. Представляю как приятно в этой беседке после баньки испить чаю липового. Да, самовар нужен непременно. Будущие АДМ, берите на заметку! :default_mwah1:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, @devinette, спасибо тебе еще раз за милые банные штуки ☺️ давно хотела сфотографировать, все руки не доходили. Сегодня наконец-то топила баню не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой)) днём, а не вечером после прогулки и кормления собак)) попарилась от души 👍🏻 

В этом сезоне баня почти доделана (остались совсем мелочи), и еще выросла рядом беседка)) мама, потирая руки, привезла кучу цветов для украшения)) и еще она мне чудесное зеркало для бани подарила ☺️

Катя, банька чудесная! И снаружи красивая и внутри такая уютненькая! Зеркало от мамы 👍👍👍 И я очень рада, что АДМовские банные штучки в ходу! 🌸🌸🌸

Беседка выросла рядом с баней) В голове так и рисуется душевная картина, после парной за чашкой ароматного чая наслаждаться деревенским покоем, наблюдать красоту неба....Ээээх, завидую))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не-а, не я 😀 Но не скрою, выбирала градусник для бани, не приглянулись из тех,что попались. Но такого мужичка не помню, не видела, значит.

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Банька классная, беседка уютная. Представляю как приятно в этой беседке после баньки испить чаю липового. Да, самовар нужен непременно. Будущие АДМ, берите на заметку! :default_mwah1:

9 часов назад, devinette сказал:

Не-а, не я 😀 Но не скрою, выбирала градусник для бани, не приглянулись из тех,что попались. Но такого мужичка не помню, не видела, значит.

Мужичка дети подарили)) Сказали - ну что подарить человеку, у которого все есть, а мужичка нет 🤷‍♀️😂

• Ха-ха 8
Опубликовано

да

я тоже восхитилась

забором за беседкой. гармония во всем

нужен в доме таком Левитан) однозначно! нет в округе с мольбертами мастеров? надо сделать пиар))

пысы

все время хотим Катю и ее красоту куда то пристроить.)) то в кино, то к мастерам)) а она молодец, просто живет этим всем. в моменте. как лабрадоры)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...