Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: На секунду открыла хлебницу, чтобы протереть ее)) Какой рогалик 😁 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 20 минут назад, Oliviya сказал: Булка со смаком))))) И с корицей))
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря Как они так спят? Тут, если не так во сне лёг, то уже хрен разогнешься 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 7
ostorozno Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Так и живем)) Верхние чёрные "косички" мне нравятся больше)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Так и живем)) Какое ми-ми-ми. Чёрные подставки такие нежные. А котик так бдит)) Все любят, все присматривают 🥰 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Как они так спят? Тут, если не так во сне лёг, то уже хрен разогнешься Меньше стаж Б/У 😁 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 43 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Ну что, бабуля, растет внучка? Ох растеть, звезда)) Деловая колбаса невозможно) всем разъяснит, кому что делать надо)) Ну а я развлекаюсь, как могу, поддерживаю лучшие лабрадорские начинания в ребенке, который за любой кипишь, кроме голодовки)) 1 11
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох растеть, звезда)) Деловая колбаса невозможно) всем разъяснит, кому что делать надо)) Ну а я развлекаюсь, как могу, поддерживаю лучшие лабрадорские начинания в ребенке, который за любой кипишь, кроме голодовки)) Так. Стоп. Шо за шоко?.. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 5 минут назад, ostorozno сказал: Так. Стоп. Шо за шоко?.. А цвет стен тебя не смутил?)) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Да ну вас! Тренируют они внимательность и память. Поздно) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Прошечка?... Прошка, да) фото для аналогии, что мол продолжаем традиции клеить на лоб всякую фигню всем, кто под руку попался)) Изменено 18 декабря пользователем Екатерина Кириллова 2
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Прошка, да) фото для аналогии, что мол продолжаем традиции клеить всякую фигню всем, кто под руку попался)) Так это с тебя пример взяла Марта)) Все понятненько) яблочко от антоновки.. ) 4
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Раньше было "носить записки". Воть. Я ПОМНЮ! Ишь!) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Раньше было "носить записки". Воть. Я ПОМНЮ! Ишь!) Было дело. Но сейчас все изменилось, Дашка отучилась и за компом не сидит, Ирме записки не пишет…
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Было дело. Но сейчас все изменилось, Дашка отучилась и за компом не сидит, Ирме записки не пишет… А зря! Можно писать "погрейте Марте кашу" и отправить на кухню)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 04:51 Опубликовано Четверг в 04:51 Даша вернулась в танцы, которыми занималась почти 15 лет. Вчера ходили на отчетный концерт. Как нахлынули воспоминания - занятия, репетиции, поездки, концерты… Хорошо, что глаз не накрасила, глаза на мокром месте весь концерт)) Как приятно, что дети возвращаются туда, где было хорошо. Много выпускников сейчас вернулись в коллектив. Встретила и их родителей вчера на концерте, поболтали. Марта сказала, что тоже будет ходить на танцы, как мама)) 18
andreus66 Опубликовано Четверг в 06:19 Опубликовано Четверг в 06:19 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Даша вернулась в танцы, которыми занималась почти 15 лет. Вчера ходили на отчетный концерт. Как нахлынули воспоминания - занятия, репетиции, поездки, концерты… Хорошо, что глаз не накрасила, глаза на мокром месте весь концерт)) Как приятно, что дети возвращаются туда, где было хорошо. Много выпускников сейчас вернулись в коллектив. Встретила и их родителей вчера на концерте, поболтали. Марта сказала, что тоже будет ходить на танцы, как мама)) Нижний брейк? 4
Инна Х Опубликовано Четверг в 09:19 Опубликовано Четверг в 09:19 Так... А на массовых фото игде там Даша?? 🤔 Пометь крестиком 🙏
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 10:29 Опубликовано Четверг в 10:29 1 час назад, Инна Х сказал: Так... А на массовых фото игде там Даша?? 🤔 Пометь крестиком 🙏 Я крестиком не умею)) На первом фото в центре, рядом с преподавателем, в оранжевом платье. На второй фотке вторая слева от преподавателя. 1
Oksana Rogkova Опубликовано Четверг в 11:02 Опубликовано Четверг в 11:02 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я крестиком не умею)) На первом фото в центре, рядом с преподавателем, в оранжевом платье. На второй фотке вторая слева от преподавателя. Надо учится. Бабушка должна усЕ уметь)) И крестиком, и на машинке вышивать)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти