Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Только что, Ольга и Огонёк сказал: Сложно было)) Не там кружочек))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Только что, Ольга и Огонёк сказал: Вы в город вернулись? Пока да. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не там кружочек))) Я реальн6аота вижу, как забавно тени ложиться могут. Я тогда не нашла. 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я реальн6аота вижу, как забавно тени ложиться могут. Я тогда не нашла. Во фантазия! 👍🏻))) 1
Элга и Рич Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень устают собашки на прогулке, необходимы привалы)) А поводки Дамам, чтоб хозяйка не сорвалась?))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: А поводки Дамам, чтоб хозяйка не сорвалась?))) Хозяйка пока держится)) а вот одна дама жрет, вторая уходит в дальние дали, вот и приходится придерживать)) 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Найди кошь)) Блин, нашла 🤣🤣🤣 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Блин, нашла 🤣🤣🤣 Ура!!! Долго искала, однако)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура!!! Долго искала, однако))) Ну как долго? С третьего раза 🤣 Утром два раза посмотрела, и вот только сейчас. Я же не сижу на форуме 1
Элга и Рич Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Хозяйка пока держится)) а вот одна дама жрет, вторая уходит в дальние дали, вот и приходится придерживать)) Только одна жрёт?! - повезло! 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая В 22.04.2026 в 16:55, ostorozno сказал: Катя, все фотографии чудесны! Особенно с фотосессии. Очень живые и трогательные!💕 а эта так вообще огонь- мы с тамарой ходим парой)) малый и старый, супертандем))) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Катя, все фотографии чудесны! Особенно с фотосессии. Очень живые и трогательные!💕 а эта так вообще огонь- мы с тамарой ходим парой)) малый и старый, супертандем))) Спасибо, Лена! Марта очень любит выгуливать собак)) идет, разговаривает с ними) «девочки, налево, а теперь, девочки, идем прямо»))) 5 1
DaneSoul Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая В 17.05.2026 в 09:02, Екатерина Кириллова сказал: Очень устают собашки на прогулке, необходимы привалы)) Ух какой солидный товарищ на заднем фоне! Сколько уже ему/ей?
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 58 минут назад, DaneSoul сказал: Ух какой солидный товарищ на заднем фоне! Сколько уже ему/ей? Ирмочке шестнадцатый год 🖤 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти