Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Анна Рудня сказал:

Это произошло вчера, внезапно и необъяснимо ? Проши больше нет….

42f59b225dbc.jpg

Друзья, соболезную, сочувствую, сопереживаю...
Быстрый внезапный уход - это тяжело для остающихся, но, наверное, легче для Проши. Он сам так решил...
Беги по Радуге, шоколадный медвежонок....

Изменено пользователем wina
  • Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Проша, ох, 

как же так.....

Катя,  очень сожалею , что Проша так мало с вами прожил

здоровья всем вашим питомцам !

яркой радуги Проше и мягких облаков!

• Спасибо 3
Опубликовано

Катюш, от всех нас Огромное спасибо  ! за помощь, за отзывчивость твоего дома и доброту твоего сердца. Искренне благодарим  за усилия и старания ради Проши, за беспокойство и понимание. Спасибо

Прошеньке самой мягкой травки.................. 

• Спасибо 7
Опубликовано

Очень и очень жаль ... Катя, соболезную Вам и Вашей семье. Проше - светлой радуги ...

• Спасибо 3
Опубликовано

Как жестоко и несправедливо, ведь пришло счастье ,но ...оказалось такое недолгое...Спасибо всем, кто дал возможность Прошеньке вновь почувствовать человеческую любовь и заботу  и он ушел,  веря в то, что человек в своем большинстве все-таки добрый зверь на двух лапах..ушел любимым.. Соболезную...

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано

нееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не это......................... Проша........................... ну как так??????????????????????

Катя! я очень соболезную и хочу сказать, что хоть нельзя очеловечивать, но ведь каждый человеческий дедусь хотел бы такую старость как у Про..... с бабами:default_sm26::default_sm26::default_sm26:

Катя спасибо вам за счастливую Прошину старость

• Like 4
  • Спасибо 5
Опубликовано
22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наверное, ты права... Но у меня было ощущение, что с Прошкой мы поживем еще много лет. Он такой сильный духом и при этом легкий и светлый... и так вот все в миг оборвалось..... Никто из нас не был готов. Были готовы его носить, придумывать всякие переноски и тп, но он нас от этого уберег....

только Проша этого не хотел - переносок и поддержек именно потому что он НАСТОЯЩИЙ... в смысле настоящий полковник, такие люди есть, их очень мало, таким был Ину... и Про..... для него было бы невыносимо чтобы вы его на себе носили, он так не хотел...

Катя, прости за эмоции, если что не так... Проша был мне не безразличен............

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
11 минут назад, Оля&Ину сказал:

только Проша этого не хотел - переносок и поддержек именно потому что он НАСТОЯЩИЙ... в смысле настоящий полковник, такие люди есть, их очень мало, таким был Ину... и Про..... для него было бы невыносимо чтобы вы его на себе носили, он так не хотел...

Катя, прости за эмоции, если что не так... Проша был мне не безразличен............

Все хорошо, Оля. Про многим запал в душу. Яркая звездочка. Он именно настоящий. Я рада, что мы с ним успели поездить в деревню, порезвиться в воде, побродить по полям, погреться у печки, похрумкать огурчики, погрызть вкусняшки, поболтать и почитать, похватать Берту за зад,  поцеловать Ирму в ушко, позаниматься ерундой и посмеяться. Люблю.

• Like 6
  • Спасибо 11
Опубликовано

Ох, как же так(( Как неожиданно(( Екатерина, очень сочувствую вашей семье... Держитесь!

• Спасибо 3
Опубликовано
18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

7DAB1AB5-3DD0-4444-BE6B-15E52441D891.jpeg

По согласованию с дарителями:

6050 руб. моему крестнику Джони из Капотни на карту хозяйки Людмилы.

3000 руб. на карту Насти (НастяЯЯ) на нужды коломенских палевых.

Вклад Инны - на вкусняшки для моих чернушек. Купим огурчиков и сладких яблочек, Про их очень любил. И сушек побольше.

Осталась 1000 руб., жду ответа Наталии&Рэй.

Всем спасибо за помощь.

Документ-2021-11-25-11_28_11.pdf Документ-2021-11-25-10_26_17.pdf

• Спасибо 9
Опубликовано
20 часов назад, Julia1980 сказал:

Расходы: анализы и лекарства 6853₽

прием гомеопата: 2400₽
итого остаток в теме: 19194 ₽
отчет на 24.11.2001г:

расход:

вскрытие и кремация-17000₽

остаток: 2194₽

Друзья, модераторы попросили нас сделать отчет в теме Проши.  
остаток из темы будет переведен чуть позже в тему лабруши с цепи. 
Отчет по поступлениям на карту Кати будет ниже выложен самой Катей!

ECE6A524-70D5-4FD2-B714-F8A9B17B11B0.jpeg

Перевод в тему лабруши Джессики 2194₽

отчет закрыт.

• Спасибо 4
Опубликовано

Прошеньке самых белых облаков, мягкой травки, он будет светить всем кто его любил яркой зведочкой….

“Тот, кто считает, что лишился собаки из-за её смерти, неправ. Я не буду ходить вокруг да около и сразу скажу. Собаки никогда не умирают. Они устают, стареют, их кости болят. Но не умирают.
Их мир является какофонией запахов. Цветок, куриная косточка, запах другой собаки. И ваш. Вот что делает их мир совершенным, и в идеальном мире для смерти нет места. Прогулка с вами – это всё, что у них есть.
Когда вы думаете, что она умерла, это не так. Она просто заснула в вашем сердце. Кстати, там она виляет хвостом. Вот почему у вас так болит сердца, а на глазах появляются слёзы, и каждый раз, когда они просыпаются и двигают своими счастливыми хвостами, Вот почему твоя грудь болит так много, и так хочется плакать.
Но не обманывайся. Они не мертвы. Этого не существует. Они спят в вашем сердце, и они проснутся, когда вы меньше всего этого ожидаете. 
Жизнь продолжается, и всегда хорошо любить

Время покажет, когда наступит подходящее время, когда другая собака войдет в нашу жизнь, Но только потому, что мы решили любить его и делиться с ним своими днями.

Если мы намерены покрыть разрыв, оставленный потерей, мы сбиваемся с пути, Мы повредим себе, и мы повредим маленького животного.

Принятие нового питомца будет счастливым и позитивным опытом, только если это поможет нам вспомнить с улыбкой щенка, которого больше нет, Итак, продолжайте жизнь максимально оптимистично и отправляйтесь на прогулку с новым членом семьи и сопровождайтесь хорошей памятью о домашнем животном, которая живет и спит в вашем сердце.
Мне жаль людей, чьи собаки не спят в их сердцах. Вы столько потеряли. Извините, мне нужно сейчас поплакать…»
Эрнест Монтегю
Катюша, спасибо за него…?

7CE9AB59-72D1-464F-BF87-B8D31791CF3F.jpeg

• Like 6
  • Спасибо 12
Опубликовано

Я сегодня гуляла в большом лесу, в котором Про был всего один раз, но в очень красивый осенний день. И сегодня он был с нами рядом. И Мирик. И Бесечка. 

• Like 4
  • Спасибо 15
Опубликовано
15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

По согласованию с дарителями:

6050 руб. моему крестнику Джони из Капотни на карту хозяйки Людмилы.

3000 руб. на карту Насти (НастяЯЯ) на нужды коломенских палевых.

Вклад Инны - на вкусняшки для моих чернушек. Купим огурчиков и сладких яблочек, Про их очень любил. И сушек побольше.

Всем спасибо за помощь.

Документ-2021-11-25-11_28_11.pdf 52 \u043a\u0411 · 7 загрузок Документ-2021-11-25-10_26_17.pdf 52 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Спасибо всем и Про... 

Настя получила перевод. 

• Like 2
Опубликовано
18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

1000 перевела в тему палевой лабруши Аси из Ногинска. Отчет закрыт. Всем спасибо за помощь.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Ирма: лицедейки, даже не пучтесь. До моего фирменного, изнутри, вам не дотянуться. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Хотела выложить очень  похожее, из палевого коломенского фотоархива)) очень похожее. Не сохранилось, к сожалению.

Примерно так же

53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мини-конкурс на подпись к фотографии))

B15E7373-C979-4F4F-BF7E-749D830DFF4D.jpeg

Еще побольше неги в глазах, девочки!!

Ирма, мы правильно делаем?

Богини! Еще чуть и сушки наши!

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...