starberry Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мини-конкурс на подпись к фотографии)) Сколько укора в этих глазах? ))) Опять мать в одно лицо что-то хомячит!? ? 2
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мини-конкурс на подпись к фотографии)) - Ирма, что ты лежишь? Давай, подключайся! - А толку? Все равно со стола не даст! 1 4
Инна Х Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Марта: девчонки, я сейчас пущу слезу, а вы начинайте подскуливать. Берта (Пуч): думаешь прокатит? Ирма: эх, салаги. Смотрим на меня и повторяем. Глаз с поволокой и про себя тихонечко поём, для создания образа: Враги сожгли родную хатуууу, Убили деток и женууу, А я стою на краю светааа И громко песенку поюююю !!!!! Подхватываем , салаги, подхватываем! 10
ingvar Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Соболезнуем... Как же тяжело и несправедливо... Мягких облачков Проше... Катюша, ваша семья была для Проши настоящим подарком. Он был очень счастлив. Держитесь. 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 16:22, Екатерина Кириллова сказал: Я рада, что мы с ним успели поездить в деревню, порезвиться в воде, побродить по полям, погреться у печки, похрумкать огурчики, погрызть вкусняшки, поболтать и почитать, похватать Берту за зад, поцеловать Ирму в ушко, позаниматься ерундой и посмеяться. Люблю. Очень важно все успеть... Спасибо, Катя! Проше мягких облачков..... 4
Лада-Ладушка Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 От всей души соболезную....Екатерина, спасибо Вам огромное за Прошика! Он такой трогательный и милый! Даже не хочется говорить был...слезы аж душат... Каждый раз уход собаки вызывает у нас у всех душераздирающие эмоции и благодарность тем, кто сделал их последние месяцы счастливыми. Спасибо вашей семье и девчонкам!!! ❤️ Беги, Проша... ? Мягких облачков.. 2
Ольга и Арни Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Катя, соболезную... Доброй охоты Проше... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Плачу.................. Хотела сделать свой фильм о Про, но не могу........... Пусть пока здесь будет наша с ним музыка. 6 6
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Катюша, сделаешь, обязательно. ...рано..больно...да еще Моцарт, зараза. Куда. Сама заплакала. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вчера у Мирика был день рождения, ей исполнилось бы 6 лет...... Мои любимые фотографии, они на них счастливые. Мои ангелы.................. 9 7
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Катя, как ты переносишь утрату ? один за другим... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Катя, как ты переносишь утрату ? один за другим... Оля, тяжело. Учусь принимать. Прошка был прям вот кто-то родной, очень близкая мне душа, кого я знала раньше. Это точно. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 10
starberry Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Мне приснился сегодня шоколадный лабрадор. Сидел такой важный на снежной аллее под фонарем и ловил снежинки на нос. А моська, как у Прошика на фото ,довольнаяяяя..... Кать, а может это Прошка и был?! Если да,то ему хорошо,точно хорошо. Пусть твоя грусть будет такой же лёгкой,как те снежинки...... У Мирика и Прошика там отличная компания..... 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 51 минуту назад, starberry сказал: Мне приснился сегодня шоколадный лабрадор. Сидел такой важный на снежной аллее под фонарем и ловил снежинки на нос. А моська, как у Прошика на фото ,довольнаяяяя..... Кать, а может это Прошка и был?! Если да,то ему хорошо,точно хорошо. Пусть твоя грусть будет такой же лёгкой,как те снежинки...... У Мирика и Прошика там отличная компания..... Спасибо, Марина. Моя грусть только оттого, что я тут осталась без них. Скучаю. Как и по всем ушедшим близким душам. Не всегда получается легко принять уход. А им там хорошо, я уверена. 7
andreus66 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Кать, вы только не смейтесь, а мне недавно приснилось что мы с вами встретилисьПричем в Воркуте и почему то вы были без собак В подробностях сон не запомнил, но встреча была приятной. Я вас прекрасно понимаю, и понимаю что слова утешения тут не работают, это надо пережить. Особенно Прошку который влюбил в себя практически весь форум. Сил вам 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Кать, вы только не смейтесь, а мне недавно приснилось что мы с вами встретилисьПричем в Воркуте и почему то вы были без собак В подробностях сон не запомнил, но встреча была приятной. Я вас прекрасно понимаю, и понимаю что слова утешения тут не работают, это надо пережить. Особенно Прошку который влюбил в себя практически весь форум. Сил вам Не, ну Воркута ещё куда ни шло… Но вот без собак сложно представить))) Спасибо, Андрей. Мы все когда-то встречались или ещё встретимся. Все не случайно. Спасибо. 6
Ольга и Арни Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 26.11.2021 в 21:56, Екатерина Кириллова сказал: Мини-конкурс на подпись к фотографии)) Персонажи первого плана: "Ах, сейчас бы мне бы мне бы... Мне бы устрицу в вине бы..." Персонаж второго плана: "… мне бы, мне бы… ВЕТЧИНЫ Б КУСОЧЕК С ХЛЕБОМ!" 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 24 минуты назад, andreus66 сказал: Кать, вы только не смейтесь, а мне недавно приснилось что мы с вами встретилисьПричем в Воркуте и почему то вы были без собак В подробностях сон не запомнил, но встреча была приятной. Я вас прекрасно понимаю, и понимаю что слова утешения тут не работают, это надо пережить. Особенно Прошку который влюбил в себя практически весь форум. Сил вам Прошка чудесный. При одном его виде или мысли или воспоминании о нем, лицо расплывается в улыбке. У меня - всегда, у моих близких - всегда, у знакомых собачников - тоже, даже если он когда-то хотел съесть их маленькую собачку)) Широченная и добрейшая душа, приводящая в движение всех, кто рядом. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Персонажи первого плана: "Ах, сейчас бы мне бы мне бы... Мне бы устрицу в вине бы..." Персонаж второго плана: "… мне бы, мне бы… ВЕТЧИНЫ Б КУСОЧЕК С ХЛЕБОМ!" Оля, так нечестно!)) навострились там с Арни мысли вслух записывать)) 4
Ольга и Арни Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, так нечестно!)) навострились там с Арни мысли вслух записывать)) Это не мысли вслух, это цитата из мюзикла "Укрощение строптивой" в театре Ленсовета. Просто навеяло... (Кстати, пела Алиса Фрейндлих) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Это не мысли вслух, это цитата из мюзикла "Укрощение строптивой" в театре Ленсовета. Просто навеяло... (Кстати, пела Алиса Фрейндлих) Вот я темнота некультурная 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот я темнота некультурная ээээ... 70-х спектакль. Кто его помнит? "Д'Артаньтян" еще в коротких штанишках ходил... Играли Фрейндлих и Барков. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: ээээ... 70-х спектакль. Кто его помнит? "Д'Артаньтян" еще в коротких штанишках ходил... Играли Фрейндлих и Барков. Я очень редко в театр хожу. Но если случается, то каждый раз это праздник. Праздник души и восхищение. Из детских воспоминаний - бабушка водила меня в Большой, мы были нарядные и переодевали там обувь, туфельки были обязательны)) 4
Ольга и Арни Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я очень редко в театр хожу. Но если случается, то каждый раз это праздник. Праздник души и восхищение. Из детских воспоминаний - бабушка водила меня в Большой, мы были нарядные и переодевали там обувь, туфельки были обязательны)) Ага, Мариинский, белые колготки, банты, "Спящая красавица", и я, вся такая, танцую в антракте ну совсем как балерина... 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти