Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, Вика! А почему квинтет?) запуталась в количестве собак?))

Так там ещё планы секретные были:default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Vick77 сказал:

а кошаки)))

А, ну да)) три собаки, два кота - будет квинтет)) но как-то так получается, что без собачьего квартета мы долго не выдерживаем))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
38 минут назад, andreus66 сказал:

Так там ещё планы секретные были:default_hmm:

Ох, Андрей)) жизть такая штука интересная - строишь-строишь планы, а тут бац и, как говорится, вторая смена)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 28.01.2022 в 10:36, Инна Х сказал:

А хорошо так колор разбавлен....))

Рыжик остаётся с нами. Спасибо всем за поддержку. Спасибо Юле @Ortena за пинок и Инне @Инна Х «за любой кипишь, кроме голодовки»))

Мы ещё до НГ ждали 10-месячного чёрного лабромальчика (сейчас уже все 11 месяцев ему).  По нему вопрос отдачи все ещё не решён и непонятно, когда решится. А Максим Палыч уже тут и отдать его, 11-летнего, лично я не могу. С куратором черныша я на связи, если все-таки через какое-то время ему будут искать семью и у куратора не будет вариантов, я размещу информацию по мальчику здесь на форуме.

Добро пожаловать в квартет, Максим Палыч!

31F7704E-2F1C-49A1-8B36-9B72F641D98A.jpeg

• Like 11
  • Спасибо 23
Опубликовано

И ты думаешь ты кого то тут удивила:default_roflmao: Ой:default_yikes:На брудершафт то мы еще не пили:default_drinks_cheers:

Катюша, спасибо всей вашей семье за.......... Да за то что такие люди еще есть на свете:default_respect:

А за Максима Палыча отдельное, огромное:default_meeting: Вот такое

:default_signthankspin:

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

И ты думаешь ты кого то тут удивила:default_roflmao: Ой:default_yikes:На брудершафт то мы еще не пили:default_drinks_cheers:

Катюша, спасибо всей вашей семье за.......... Да за то что такие люди еще есть на свете:default_respect:

А за Максима Палыча отдельное, огромное:default_meeting: Вот такое

:default_signthankspin:

Андрей, давай уже представим виртуальный брудершафт и смело перейдём на ты))

Спасибо за спасибо ☺️ Блейду приветик, четыре приветика))(

• Like 2
Опубликовано

Поздравляю! Катя, спасибо Вам за такое доброе сердце! :default_buket2:Посмотрев в эти глаза, наверное невозможно с ними расстаться. И Проша сверху наверное тоже посылает свои сигналы, невидимые нам, но прочувствованные Вами. Спасибо! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Инне @Инна Х «за любой кипишь, кроме голодовки»))

Знаки ...знаки....:default_lol:

Спасибо тебе, Катя! И семье твоей терпеливой и поддерживающей тебя в каждом начинании))

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Инне @Инна Х «за любой кипишь, кроме голодовки»))

Кстати, в голодовке тоже поддержу, если что))):default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Рыжик остаётся с нами. 

Добро пожаловать в квартет, Максим Палыч!

Прочитала, и прям не сдержалась слезы.... но это слезы радости за мальчишку- ведь он и правда какой-то прям такой...трепетный..трогательный....непонимающий.... но, думаю, он уже начал догадываться, как сильно ему повезло!!!

Катя,Вы- мой герой, и это без всякого преувеличения!!!!!! Спасибо Вам огромное за каждое спасенное лабросердечко!!! И низкий вам поклон за то,что в нашем мире вы остались не просто людьми, а ЛЮДЬМИ с большой буквы...с широчайшей душой и огромнейший сердцем! 

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Магическое фото.... Ирму( это же она?) на фоне котов только что заметила- думаю. где ж четвертый хвостик...??:default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Инна Х сказал:

Магическое фото.... Ирму( это же она?) на фоне котов только что заметила- думаю. где ж четвертый хвостик...??:default_roflmao:

Да, Ирма слилась с котиками)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Катюша, поговорив с тобою по телефону, вот даже не сомневалась что ваша семья примет такое решение. Спасибо вам всем! 

А Максу невероятно повезло. Он подарит вам всего себя, Максики они такие. Они даже похожи друг на друга. 

Эх....кто-бы нам дал волшебного пендаля, чтоб решительности побольше....

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Катя, спасибо тебе и твоей семье за еще одного  хвостика!  Все уравновешено в этой жизни, на смену горю приходит счастье, на смену печали приходит радость, судьба пишет свою книгу...От души желаю долгих, здоровых и счастливых лет великолепному квартету!!!

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Вот так из раздела Срочно мы переезжаем в Happy End, даже надеяться не могла на такое чудо, безгранично благодарна Кате и ее семье,  лучшей судьбы и не придумать для мальчишки.:default_hi:

Счастья вам  с Максом Палычем), здоровья ему богатырского, радуйте нас успехами и балуйте фоточками, пожалуйста :default_gleam:

• Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано

Да, Катюша это судьба и от неё не уйдешь:default_buket2:

Спасибо вам!!! И поздравляю Макса Палыча и вас!???

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...