Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С некоторыми собаками происходит следующее: Все мы знаем, как играют щенки, нападают на наши руки-ноги, кусаются, тянут за одежду. Неопытные собачники порой ругают их за это, не предлагая никакой альтернативы. Не учат взаимодействию с игрушками. И, подрастая, выходя из щенячьего возраста, такая собака может перестать играть совсем. Наверное, именно это и произошло с Палычем.

Видимо, так. Редко, когда он весел, если ему кинуть мягкую игрушку, он ее поймает, но тут же выплюнет и все. Так же с мячиком - почти не реагирует, может разок поймать и выплюнет. Перетяжки вообще не понимает. Когда я прихожу домой, он может схватить первый попавшийся предмет (не игрушку) - мою перчатку, папин шарф или дашкин тапок - и ходит радостный, хвостом виляет, меня приветствует. 

• Like 8
Опубликовано
13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну же не манж же уже па сис жур!!!

46A9F444-EF49-40CE-9748-7C0612BF3D0D.jpeg

B7B209EB-746A-40AB-B0D8-0982190E90E5.jpeg

Кать, голод вам не грозит - по переходам и в метро проехаться пару раз со сладкой парочкой.... Вряд ли кто выдержит и за кошельком не потянется ?

• Ха-ха 10
Опубликовано
В 22.02.2022 в 09:47, Екатерина Кириллова сказал:

Видимо, так. Редко, когда он весел, если ему кинуть мягкую игрушку, он ее поймает, но тут же выплюнет и все. Так же с мячиком - почти не реагирует, может разок поймать и выплюнет. Перетяжки вообще не понимает. Когда я прихожу домой, он может схватить первый попавшийся предмет (не игрушку) - мою перчатку, папин шарф или дашкин тапок - и ходит радостный, хвостом виляет, меня приветствует. 

У нас Арчи тоже редко играет. Чаще так если я днем дома он приходит ко мне по гладиться,  я его глажу. Потом я ему предлагаю игрушку, он ее возьмет, немного по перетягиваем, дальше ему говорю отдай, он от меня будет уходить не спеша, дразнит меня. Я за ним, начинаю отнимать игрушку, он заваливается на бок с игрушкой и все. Чуть-чуть по вожу его по полу за игрушку. Тут прибегает йорк Деник, ждет когда Арчи отпустит игрушку, быстро забирает и убегает. На этом игра закончилась.

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Может ему движущиеся игрушки зайдут?) 

Палыч сегодня в ударе, по случаю праздника, видимо)) На улице с мячиком немного поиграл (пока Пуч была палкой занята)). Дома вспомнили про чудесную вещь - котова лазерная указка)) очень она заинтересовала Максимку)) 

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
21 минуту назад, Инна Х сказал:

Ко мне Дед Мороз больше не приходит?

Как так??? Собрать всю семью, всех питомцев, стать в хоровод вокруг ёлочки и хором дружно громко позвать. Придёт обязательно!!!

• Ха-ха 9
Опубликовано
В 22.02.2022 в 09:47, Екатерина Кириллова сказал:

Да просто они вот такие. Никто с ними не играл, никто их не учил играть. Когда Блейд к нам приехал, пытался с ним поиграть в мячик, посмотрел на меня как на идиота: У тебя все хорошо? С тобой все нормально? На прогулке покидал палочку: пару раз принес, надоело, не интересно. Правда сам научился перетягивать поводок. Сначала робко прихватил и потянул, потом смелее и смелее; сейчас входит в раж, рычит прыгает. Вещи тоже таскает, но когда гулять собираемся. Перетаскает все и сапоги и перчатки.

На последнем видео Макс, вот вроде играет и тут же оглядывается: Я не сильно разошелся? Ниче ? Все нормально?

Бедные вы наши потеряшечки.

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Как так??? Собрать всю семью, всех питомцев, стать в хоровод вокруг ёлочки и хором дружно громко позвать. Придёт обязательно!!!

В белом халате и с бригадой))) особенно,  если все это сделать сейчас)))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
В 22.02.2022 в 10:57, Торина сказал:

Кать, голод вам не грозит - по переходам и в метро проехаться пару раз со сладкой парочкой.... Вряд ли кто выдержит и за кошельком не потянется ?

Эх..было бы смешно, коли на самом деле..

Сколько их таких. Стоят, ходят, просят и ждут и...равнодушные взгляды и не замечают, а то и раздражаются...((( увы.

Но эти прям правда, профессионалы) как говорила бабушка моей подруги : нищим не подают, бедных не лечат. Заставляя нас красить губы даже при визите к стоматологу)

• Like 3
Опубликовано
17 часов назад, andreus66 сказал:

Да просто они вот такие. Никто с ними не играл, никто их не учил играть. Когда Блейд к нам приехал, пытался с ним поиграть в мячик, посмотрел на меня как на идиота: У тебя все хорошо? С тобой все нормально? На прогулке покидал палочку: пару раз принес, надоело, не интересно. Правда сам научился перетягивать поводок. Сначала робко прихватил и потянул, потом смелее и смелее; сейчас входит в раж, рычит прыгает. Вещи тоже таскает, но когда гулять собираемся. Перетаскает все и сапоги и перчатки.

На последнем видео Макс, вот вроде играет и тут же оглядывается: Я не сильно разошелся? Ниче ? Все нормально?

Бедные вы наши потеряшечки.

Андрюш, я Дрю полтора года учила и приучала играть. Зато теперь без игрушки на улицу не выходим) И дома периодически пристаёт ( научила на свою голову) - одна играть всё равно не может. А первое время вообще не понимала, чего я к ней пристаю с какой- то фигнёй? Это ж не утка?‍♀️

• Like 2
Опубликовано
В 23.02.2022 в 13:46, Екатерина Кириллова сказал:

Мы нашли игрушку, с которой Палыч играет! Ура! :default_good:

Нешта живая ишо?!!! :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
49 минут назад, pozolota сказал:

Бережём :default_yes: Макс гнался за лазерной точкой и уткнулся в кошачий домик, в котором была спрятана рыба))) Достал, включили и понеслось веселье :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 23.02.2022 в 13:46, Екатерина Кириллова сказал:

Мы нашли игрушку, с которой Палыч играет! Ура! :default_good:

Какая классная игрушка 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Минури сказал:

Какая классная игрушка 

Да, прикольная. Коты не заценили, а Максу понравилось)) хорошо, что девчонки не раздербанили до Макса))

Опубликовано
43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, прикольная. Коты не заценили, а Максу понравилось)) хорошо, что девчонки не раздербанили до Макса))

Вот знаешь,Тимону тоже рыбину Дедушка Мороз прислал. Он время от времени играет с ней,но по настроению. Он у нас совершенно не игрун. Пожалуй,это единственная игрушка,к которой он проявляет интерес хоть как-то. Ну ещё пёрышки на палочке гибкой в прошлом году Дедушка дарил-вот тоже иногда откликается на призыв детей поиграть,а другой раз посмотрит так,будто ему что-то неприличное предлагают. :default_lol_2: Зато Ник с этой рыбой не расстаётся. Прям свербит у него,хоть она и не из шевелящихся. Он самодостаточный-ага,подкинет и бежит. :default_insane: Если Тимон таки взял поиграть и Ник увидел,то отожмёт сразу же. :default_crazy: Щеночек наш и палочкой этой не прочь поиграть. Не тем родился,блин-кошечкой надо было. :default_roflmao:

Зато у сына кот-тому все мячики заходят,которые Тимон проигнорил,а Нику не дала,так как мелкие. Сын приезжал и своему подарочек отвёз. Говорит,соседи скоро стучать начнут по батарее,как этот конь там игрухи гоняет. :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

Так это Вы тот Дед Мороз, который карасей приносит?))) Слейте точку отлова)) Пожалуйста! Или это только чисто южный экспонат?

• Ха-ха 4
Опубликовано
38 минут назад, Инна Х сказал:

Так это Вы тот Дед Мороз, который карасей приносит?))) Слейте точку отлова)) Пожалуйста! Или это только чисто южный экспонат?

На любителя можно и окунька: https://www.wildberries.ru/catalog/60049038/detail.aspx?targetUrl=MS&size=107280943

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...