Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С некоторыми собаками происходит следующее: Все мы знаем, как играют щенки, нападают на наши руки-ноги, кусаются, тянут за одежду. Неопытные собачники порой ругают их за это, не предлагая никакой альтернативы. Не учат взаимодействию с игрушками. И, подрастая, выходя из щенячьего возраста, такая собака может перестать играть совсем. Наверное, именно это и произошло с Палычем. Видимо, так. Редко, когда он весел, если ему кинуть мягкую игрушку, он ее поймает, но тут же выплюнет и все. Так же с мячиком - почти не реагирует, может разок поймать и выплюнет. Перетяжки вообще не понимает. Когда я прихожу домой, он может схватить первый попавшийся предмет (не игрушку) - мою перчатку, папин шарф или дашкин тапок - и ходит радостный, хвостом виляет, меня приветствует. 8
Торина Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну же не манж же уже па сис жур!!! Кать, голод вам не грозит - по переходам и в метро проехаться пару раз со сладкой парочкой.... Вряд ли кто выдержит и за кошельком не потянется ? 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Мы нашли игрушку, с которой Палыч играет! Ура! 4 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Может ему движущиеся игрушки зайдут?)
starberry Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Как истинный мужик, рыбаком оказался Максим Палыч? 5
Ирина Бобкова Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 09:47, Екатерина Кириллова сказал: Видимо, так. Редко, когда он весел, если ему кинуть мягкую игрушку, он ее поймает, но тут же выплюнет и все. Так же с мячиком - почти не реагирует, может разок поймать и выплюнет. Перетяжки вообще не понимает. Когда я прихожу домой, он может схватить первый попавшийся предмет (не игрушку) - мою перчатку, папин шарф или дашкин тапок - и ходит радостный, хвостом виляет, меня приветствует. У нас Арчи тоже редко играет. Чаще так если я днем дома он приходит ко мне по гладиться, я его глажу. Потом я ему предлагаю игрушку, он ее возьмет, немного по перетягиваем, дальше ему говорю отдай, он от меня будет уходить не спеша, дразнит меня. Я за ним, начинаю отнимать игрушку, он заваливается на бок с игрушкой и все. Чуть-чуть по вожу его по полу за игрушку. Тут прибегает йорк Деник, ждет когда Арчи отпустит игрушку, быстро забирает и убегает. На этом игра закончилась. 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 33 минуты назад, Инна Х сказал: А где такую взять??) У Деда Мороза попросить))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Может ему движущиеся игрушки зайдут?) Палыч сегодня в ударе, по случаю праздника, видимо)) На улице с мячиком немного поиграл (пока Пуч была палкой занята)). Дома вспомнили про чудесную вещь - котова лазерная указка)) очень она заинтересовала Максимку)) Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 5 1 5
Инна Х Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Деда Мороза попросить)) Ко мне Дед Мороз больше не приходит?
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 15 минут назад, Инна Х сказал: Ко мне Дед Мороз больше не приходит? А ты письмо напиши в АДМ, обязательно придёт 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 21 минуту назад, Инна Х сказал: Ко мне Дед Мороз больше не приходит? Как так??? Собрать всю семью, всех питомцев, стать в хоровод вокруг ёлочки и хором дружно громко позвать. Придёт обязательно!!! 9
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 09:47, Екатерина Кириллова сказал: Видимо, так. Редко, когда он весел, если ему кинуть мягкую игрушку, он ее поймает, но тут же выплюнет и все. Так же с мячиком - почти не реагирует, может разок поймать и выплюнет. Перетяжки вообще не понимает. Когда я прихожу домой, он может схватить первый попавшийся предмет (не игрушку) - мою перчатку, папин шарф или дашкин тапок - и ходит радостный, хвостом виляет, меня приветствует. Да просто они вот такие. Никто с ними не играл, никто их не учил играть. Когда Блейд к нам приехал, пытался с ним поиграть в мячик, посмотрел на меня как на идиота: У тебя все хорошо? С тобой все нормально? На прогулке покидал палочку: пару раз принес, надоело, не интересно. Правда сам научился перетягивать поводок. Сначала робко прихватил и потянул, потом смелее и смелее; сейчас входит в раж, рычит прыгает. Вещи тоже таскает, но когда гулять собираемся. Перетаскает все и сапоги и перчатки. На последнем видео Макс, вот вроде играет и тут же оглядывается: Я не сильно разошелся? Ниче ? Все нормально? Бедные вы наши потеряшечки. 5 1
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как так??? Собрать всю семью, всех питомцев, стать в хоровод вокруг ёлочки и хором дружно громко позвать. Придёт обязательно!!! В белом халате и с бригадой))) особенно, если все это сделать сейчас))) 1 6
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 9 часов назад, Инна Х сказал: Ко мне Дед Мороз больше не приходит? Девочка Инна плохо себя ведёт? Проказница!! 4
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 10:57, Торина сказал: Кать, голод вам не грозит - по переходам и в метро проехаться пару раз со сладкой парочкой.... Вряд ли кто выдержит и за кошельком не потянется ? Эх..было бы смешно, коли на самом деле.. Сколько их таких. Стоят, ходят, просят и ждут и...равнодушные взгляды и не замечают, а то и раздражаются...((( увы. Но эти прям правда, профессионалы) как говорила бабушка моей подруги : нищим не подают, бедных не лечат. Заставляя нас красить губы даже при визите к стоматологу) 3
Инна Х Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: Девочка Инна плохо себя ведёт? Проказница!! И видимо уже давно...... 2
Торина Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 17 часов назад, andreus66 сказал: Да просто они вот такие. Никто с ними не играл, никто их не учил играть. Когда Блейд к нам приехал, пытался с ним поиграть в мячик, посмотрел на меня как на идиота: У тебя все хорошо? С тобой все нормально? На прогулке покидал палочку: пару раз принес, надоело, не интересно. Правда сам научился перетягивать поводок. Сначала робко прихватил и потянул, потом смелее и смелее; сейчас входит в раж, рычит прыгает. Вещи тоже таскает, но когда гулять собираемся. Перетаскает все и сапоги и перчатки. На последнем видео Макс, вот вроде играет и тут же оглядывается: Я не сильно разошелся? Ниче ? Все нормально? Бедные вы наши потеряшечки. Андрюш, я Дрю полтора года учила и приучала играть. Зато теперь без игрушки на улицу не выходим) И дома периодически пристаёт ( научила на свою голову) - одна играть всё равно не может. А первое время вообще не понимала, чего я к ней пристаю с какой- то фигнёй? Это ж не утка?♀️ 2
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 13:46, Екатерина Кириллова сказал: Мы нашли игрушку, с которой Палыч играет! Ура! Нешта живая ишо?!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 49 минут назад, pozolota сказал: Нешта живая ишо?!!! Бережём Макс гнался за лазерной точкой и уткнулся в кошачий домик, в котором была спрятана рыба))) Достал, включили и понеслось веселье 2 1
Минури Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 13:46, Екатерина Кириллова сказал: Мы нашли игрушку, с которой Палыч играет! Ура! Какая классная игрушка 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 5 минут назад, Минури сказал: Какая классная игрушка Да, прикольная. Коты не заценили, а Максу понравилось)) хорошо, что девчонки не раздербанили до Макса))
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, прикольная. Коты не заценили, а Максу понравилось)) хорошо, что девчонки не раздербанили до Макса)) Вот знаешь,Тимону тоже рыбину Дедушка Мороз прислал. Он время от времени играет с ней,но по настроению. Он у нас совершенно не игрун. Пожалуй,это единственная игрушка,к которой он проявляет интерес хоть как-то. Ну ещё пёрышки на палочке гибкой в прошлом году Дедушка дарил-вот тоже иногда откликается на призыв детей поиграть,а другой раз посмотрит так,будто ему что-то неприличное предлагают. Зато Ник с этой рыбой не расстаётся. Прям свербит у него,хоть она и не из шевелящихся. Он самодостаточный-ага,подкинет и бежит. Если Тимон таки взял поиграть и Ник увидел,то отожмёт сразу же. Щеночек наш и палочкой этой не прочь поиграть. Не тем родился,блин-кошечкой надо было. Зато у сына кот-тому все мячики заходят,которые Тимон проигнорил,а Нику не дала,так как мелкие. Сын приезжал и своему подарочек отвёз. Говорит,соседи скоро стучать начнут по батарее,как этот конь там игрухи гоняет. 5
Инна Х Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 11 часов назад, pozolota сказал: Нешта живая ишо?!!! Так это Вы тот Дед Мороз, который карасей приносит?))) Слейте точку отлова)) Пожалуйста! Или это только чисто южный экспонат? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 38 минут назад, Инна Х сказал: Так это Вы тот Дед Мороз, который карасей приносит?))) Слейте точку отлова)) Пожалуйста! Или это только чисто южный экспонат? На любителя можно и окунька: https://www.wildberries.ru/catalog/60049038/detail.aspx?targetUrl=MS&size=107280943 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти