murzik1799 Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, очень)) уезжать каждый раз - как серпом по Фаберже ? Вы там только до осени живете?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 11 часов назад, murzik1799 сказал: Вы там только до осени живете?) Муж там проводит почти все лето до осени, я - наездами на выходные и в отпуск. Новый год там встречали)) Красота!... Изменено 8 августа, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 2
murzik1799 Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ух ты, здорово, зимняя сказка!) у нас как собака первая появилась, появилась и традиция: 31 декабря ближе к закату выезжать на прогулку поближе к частным домам. Запах печек, сугробы и закат прям добавляют атмосферность празднику))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, murzik1799 сказал: Ух ты, здорово, зимняя сказка!) у нас как собака первая появилась, появилась и традиция: 31 декабря ближе к закату выезжать на прогулку поближе к частным домам. Запах печек, сугробы и закат прям добавляют атмосферность празднику))) Да, запах печек - это вот прям счастье 2
Виталий Нурк Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 В 08.08.2022 в 14:47, Екатерина Кириллова сказал: Класс
Джейн-Эстель Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Крыжовник же колючий - я руками собирая ягоду, вся исколюсь, а тут ртом)). Мои смородину объедают, а с колючками куст обходят. Фотки прелестны 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 15 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Крыжовник же колючий - я руками собирая ягоду, вся исколюсь, а тут ртом)). Берте колючки не помеха ?
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 27 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Крыжовник же колючий - я руками собирая ягоду, вся исколюсь, а тут ртом)). Мои смородину объедают, а с колючками куст обходят. Фотки прелестны Она их всасывает, наверное)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Она их всасывает, наверное))) Боли нет!))) Есть крыжовник!!! 5
МарияЯ Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Боли нет!))) Есть крыжовник!!! да, подтверждено Тусэ! Крыжовник у нас в этом году ела ТОЛЬКО Туся))) как впрочем и клубнику, и малину))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 29 минут назад, МарияЯ сказал: да, подтверждено Тусэ! Крыжовник у нас в этом году ела ТОЛЬКО Туся))) как впрочем и клубнику, и малину))) Все лучшее детям 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 В 12.08.2022 в 16:47, Джейн-Эстель сказал: Крыжовник же колючий - я руками собирая ягоду, вся исколюсь, а тут ртом)). Мои смородину объедают, а с колючками куст обходят. Фотки прелестны есть сорта не колючие)) я такой у бабушки посадила) На второй год плоды дал) Собак мои просто обожаю крыжовник. Зато у бабушки малина колючая. Настолько, что собирая, я одеваю поверх старый халат, потому что рвет вещи на раз! А мои прекрасно объедают малину. Даже и колючки не замечают 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Дикие деревенские собаки вернулись в дом родной. Как дети, к 1 сентября)) немного не в себе)) Привезли даров природы)) на которые они уже смотреть не могут)) тыквы, правда, не пробовали ещё, какие-то странные ?))) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: с возвращением) Спасибочки ☺️ я так рада, так рада Истра тоже довольна, всех собак обнюхала, ходит между ними радостная)) А Брю с лицом «Понаехали тут» презрительно мяукнул и удалился))) никак готовит план мести, зассанец)) Ну ничего, щас мы его взбодрим - везём донорствовать ?? ? 8
andreus66 Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дикие деревенские собаки вернулись в дом родной. Как дети, к 1 сентября)) немного не в себе)) Привезли даров природы)) на которые они уже смотреть не могут)) тыквы, правда, не пробовали ещё, какие-то странные ?))) Макс как настоящий падишах возлежит на диване и ообозревает свой гарем 1
starberry Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 С возвращением в городские джунгли) 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дикие деревенские собаки вернулись в дом родной. Как дети, к 1 сентября)) немного не в себе)) Судя по видео, Катя, вы на них пахали день деньской! Только у Макса силы остались на диван, остальные обессилили 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Судя по видео, Катя, вы на них пахали день деньской! Только у Макса силы остались на диван, остальные обессилили Упахались, бедолаги))) на речку сходи, в лес сгоняй, огурцов натырь, кабачки понадкусывай)) столько дел, столько дел)) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Доброго утречка и с пятницей! ☺️ И немного о походках наших пенсионеров)) 15 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Трио. Композиция Листик и Слюнка)) Красавцы-пенсы: И энергичная собашка: 8 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Да, мастерство не пропьешь!)) 3
Юлия_Lela Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, мастерство не пропьешь!)) Можно в аренду сдавать))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Только что, Юлия_Lela сказал: Можно в аренду сдавать))) По зачистке леса ??? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти