ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Видать… Ты просто не услышала "ага" перед "щас!" У Макса бананы, а у того нет. Но ответ тебе был одинаков))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 26 минут назад, ostorozno сказал: Ты просто не услышала "ага" перед "щас!" У Макса бананы, а у того нет. Но ответ тебе был одинаков))) Если честно, я вообще не ожидала что-либо услышать в ответ))) 2
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если честно, я вообще не ожидала что-либо услышать в ответ))) а нефиг кричать на ребенка)) 1
starberry Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Возвращаюсь с собаками из леса. Макс направился в нежелательные кусты. Зову: «Макс, иди сюда!». В ушах бананы. Второй раз зову уже громке и строже: «Маааакс, а ну иди-ка сюда-ка!» Из кустов сонный хриплый мужской голос: «Сейчас… подойду.» У тебя Макс, у нас Лёша вместо Терёши ? ? ,только видно поводы по кустам ныкаться разные были))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 14 минут назад, starberry сказал: У тебя Макс, у нас Лёша вместо Терёши ? ? ,только видно поводы по кустам ныкаться разные были))) Ага)) «наш», видать, отдыхал после тяжёлой ночи, встать не смог, только откликнулся ? Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 Села чайку попить, ага ????? 2 14
andreus66 Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 Мам, ну тебе же скучно будет ? Как это чай в одиночку? А поговорить? 1
Ольга и Арни Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Меня в такой ситуации спасает команда "лежать"... Но у меня все же только одна пара "оголодавших" глазонек. 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Села чайку попить, ага ????? окружили, демоны)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: окружили, демоны)))) Хорошо ещё не замуровали)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо ещё не замуровали))) для этого Брюс есть))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Меня в такой ситуации спасает команда "лежать"... Но у меня все же только одна пара "оголодавших" глазонек. Не работает они же лёжа зырят))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: для этого Брюс есть))) Брюс у них научился и тоже зырит на меня выразительно по утрам)) 1
Ольга и Арни Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Не мое, и всегда к месту: "В собаке кончилась еда, трагедь... Хозяин, совесть где твоя? Ответь! Животик покажу тебе пустой, Чеши вот тут, и тут, и тут, постой! Не заговаривай мне зубы, гад! Что значит - завтрак дали час назад?!" 8
VVS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Брюс у них научился и тоже зырит на меня выразительно по утрам)) Они и ежа просить выразительно научат....))) все что угодно за кусочек вкусного ))) скоро вся мебель в квартире за них "голодных и несчастных" просить начнёт....))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Пучи за сегодняшнее утро: два раза покушалась на ? в лесу, с наслаждением искупалась в самой грязной луже так, что пришлось ее потом мыть в ванной. Во время помывки пыталась два раза самостоятельно завершить банные процедуры и покинуть помещение)) После завтрака и десерта села передо мной просить добавки и положила хвост ровнехонько в миску с водой И где таких делают?... 1 12
starberry Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучи за сегодняшнее утро: два раза покушалась на ? в лесу, с наслаждением искупалась в самой грязной луже так, что пришлось ее потом мыть в ванной. Во время помывки пыталась два раза самостоятельно завершить банные процедуры и покинуть помещение)) После завтрака и десерта села передо мной просить добавки и положила хвост ровнехонько в миску с водой И где таких делают?... Ох,не зря я видно в их своё время глаз на Пучика положила?? Кармическая сестра она с Террой))) Моя тоже сегодня ? раскушивала у Яны в лотке ? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Вечерние посиделки)) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Дома ремонт. Все люди как люди, а у Пучи задница в краске ? 3 7
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дома ремонт. Все люди как люди, а у Пучи задница в краске ? Так вот кто главный работник дома! 2
starberry Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Я бы удивилась,если бы в краске была чья-то другая попка? А так ,всё вполне ожидаемо) Тем более РЕМОНТ! 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Когда дома ремонт, то и Катина попка наверняка в краске)) Просто ее никто сзади не фоткал, Катю)) Изменено 12 октября, 2022 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 23 минуты назад, ostorozno сказал: Когда дома ремонт, то и Катина попка наверняка в краске)) Просто ее никто сзади не фоткал, Катю)) Именно)) Даже селфи не могу сейчас сделать - зеркало отсутствует)))
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Именно)) Даже селфи не могу сейчас сделать - зеркало отсутствует))) Селфи попки? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти