Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера после ночной короткой прогулки на попис возвращаемся домой. Кой как запхались в лифт. Я усиленно и многократно жму кнопку закрытия дверей (уже очень хотелось добраться до кроватки после бани)), и как обычно - то нос чей-нибудь высунется, то хвост, лифт пищит и двери не закрываются. Я стою буквой зю, спиной к кнопкам, собрала все носы и хвосты в кучу, продолжаю яростно жать на кнопку. И тут на весь лифт громкий женский голос как заорет - АЛЛО! АЛЛО! ????♀️?♀️?♀️ Я думала вот тут то в этом лифте меня Кондратий и посетит)))) Кать, а ты б тоже в ответ - АЛЛО, АЛЛО! Это телевидение? Это отдел о жизни привидений? Гладишь, Кондратий и не к тебе одной бы заглянул 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, а ты б тоже в ответ - АЛЛО, АЛЛО! Это телевидение? Это отдел о жизни привидений? Гладишь, Кондратий и не к тебе одной бы заглянул Я так испугалась этого Алло!, что растерялася))) пропищала - Ой, что это?))))) 6
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Моя любимая забава)) случайно дозвониться диспетчеру)) Когда нам сменили лифт, я долго жала не туда))) А девки чё, неужто смолчали?)) надо было дружно сказать "фигли Алле, когда грузовой лифт уже будет!?" 5
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера после ночной короткой прогулки на попис возвращаемся домой. Кой как запхались в лифт. Я усиленно и многократно жму кнопку закрытия дверей (уже очень хотелось добраться до кроватки после бани)), и как обычно - то нос чей-нибудь высунется, то хвост, лифт пищит и двери не закрываются. Я стою буквой зю, спиной к кнопкам, собрала все носы и хвосты в кучу, продолжаю яростно жать на кнопку. И тут на весь лифт суровый женский голос диспетчера как заорет - АЛЛО! АЛЛО! ????♀️?♀️?♀️ Я думала вот тут то в этом лифте меня Кондратий и посетит)))) Ага, вспомнил как я так же девушек испугал Девочкам на угольном подеме 5 мин полагалось на приём- сдачу смены. А угля много шло и они всю шахту тормозили. И как то стоят и стоят. Я громкоговорящую связь включаю, а они там «Просто Марию» обсуждают. Ну я им по той связи и выдал про Дона Роберто и всю его компанию. 8
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Я даже стесняюсь спросить, каким местом ты их фоткала))) три коняшки в одной руке, сигарета, телефон... нас не победить, это точно! Изменено 15 ноября, 2022 пользователем ostorozno 1 4
VVS Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Турбо-собаки))) Вот и собачек уже в новогодние гирлянды украсили.....))) будут ёлочками...)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, VVS сказал: Вот и собачек уже в новогодние гирлянды украсили.....))) будут ёлочками...)) Щас побольше снега выпадет - пойдем традиционно в лес с реквизитом для новогодней фотосессии))) 2
VVS Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Щас побольше снега выпадет - пойдем традиционно в лес с реквизитом для новогодней фотосессии))) Хоровод вокруг ёлочек водить ?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 14 минут назад, VVS сказал: Хоровод вокруг ёлочек водить ?))) Да)) и Деду Морозу записочки оставлять))
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Щас побольше снега выпадет - пойдем традиционно в лес с реквизитом для новогодней фотосессии))) пипец! с прицепом в лес пойдете?)) Ездовые ясеневские собаки рулят!! 2
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да)) и Деду Морозу записочки оставлять)) от я не завидую вашему Деду Морозу ты хоть координаты записоу главдеду вышли иначе, не дождется снегуркаааа 1
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 16:57, andreus66 сказал: Господи. И этот уже седой. Какой же я старый Как-то вечером,общаясь с одноклассниками,устроили флешмоб-свои фото в очках. Почти все уж в них. Самый наш кадр фотку не выкладывал долго,хотя тоже уж в очках читает. Потом выложил и говорит: "Искал-искал очки,слепошарый, нашёл-надел....В очках-то я вас разглядел!,П...ц,какие вы все старые!" 7
strategia Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) В 12.11.2022 в 12:44, Екатерина Кириллова сказал: В лесу нас не боятся, там сейчас одни собачники гуляют)) Наоборот, мы стараемся уступать дорогу незнакомым или серьезного вида собакам)) Возле дома, да, шухер, страшно аж жуть некоторым))) Кто-то, не боясь грязи, обходит нас за тридевять земель, кто-то останавливается в ступоре, некоторые хватают детей и маленьких собак на руки))) Сегодня вышла из леса, все четверо на коротких поводках в одной руке. Встретили знакомую женщину с двумя спаниелями (а Марта их сильно недолюбливает). Женщина была потрясена картиной и попросила разрешения нас сфотографировать)) Ну сфотала и мы разошлись разными дорожками. Ближе к дому встретили маму с Маней, Марта уже без поводка. Пока болтали, сзади подошли эти спаниели и случилась потасовка - Марта на них, Берта за Марту ?♀️ Громче всех орали спаниели ?♀️ Стыдобища, блин ?♀️ Попалось видео и сразу вспомнила про вас ?удивительно народ не шарахается Изменено 17 ноября, 2022 пользователем strategia 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 16 минут назад, strategia сказал: Попалось видео и сразу вспомнила про вас ?удивительно народ не шарахается Красавцы! И они тоже друг другу не родственники))) И никто не орет - Почему без намордника?!!!))) 3
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 у нас вроде тоже не орут пару раз было. а в основном достаточно спокойно реагируют) Жади ваще была звездой детей со своим мячиком) конфликты чаще с другими неадекватными собачниками, а не с просто человеками. К сожалению. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: у нас вроде тоже не орут пару раз было. а в основном достаточно спокойно реагируют) Жади ваще была звездой детей со своим мячиком) конфликты чаще с другими неадекватными собачниками, а не с просто человеками. К сожалению. Я имею в виду, когда люди видят толпу черных собак) Несколько раз мне начинали громко рассказывать, как нужно гулять с собаками))
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я имею в виду, когда люди видят толпу черных собак) Несколько раз мне начинали громко рассказывать, как нужно гулять с собаками)) а ты отвечай " это не мои, мой вон тот, бЭлый"))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Только что, ostorozno сказал: а ты отвечай " это не мои, мой вон тот, бЭлый"))) Особенно когда они все на поводках у меня в руках))) И вон тот не бЭлый, а РыжИй))) 1
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Особенно когда они все на поводках у меня в руках))) И вон тот не бЭлый, а РыжИй))) нашла! только что..! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: нашла! только что..! Ага, и сразу плавно перетекая - На хлебушек не поможете?))) 1
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, и сразу плавно перетекая - На хлебушек не поможете?))) дадада! -представляете, какие люди сволочи..!!? иду-глядь-сидит. и ведь сидит, ждет того, кто выкинул..а потом иду-вторая-и тоже ждет.. ну как так можно!!??.ужас... Голодные же, еле идет, что делать, ума не приложу. я вот со своим еле еле концы с концами свожу. И никогда не брошу. а эти.. Нет, что вы что вы, да я понимаю, с собой корм не носите..можно деньгами..ага.. спасибо вам люди добрые)) тратататрата та..так и на ужин собрать можно)) Про намордники уже нрикто не спросит, точняк! вот только, районы выгулы придется периодичеки менять)) выездная, так сказать, торговля) Изменено 17 ноября, 2022 пользователем ostorozno 2
VVS Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, и сразу плавно перетекая - На хлебушек не поможете?))) А собашки то голоднющими несчастными глазенками точно подтвердят что минимум месяц не ели совсем.... сил нет от голода....))) 5 минут назад, ostorozno сказал: вот только, районы выгулв придется периодичеки менять)) выездная, так сказать, торговля) Это уже целые "гастроли" ))) "сами мы люди не местные....."))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: дадада! -представляете, какие люди сволочи..!!? иду-глядь-сидит. и ведь сидит, ждет того, кто выкинул..а потом иду-вторая-и тоже ждет.. ну как так можно!!??.ужас... Голодные же, еле идет, что делать, ума не приложу. я вот со своим еле еле концы с концами свожу. И никогда не брошу. а эти.. Нет, что вы что вы, да я понимаю, с собой корм не носите..можно деньгами..ага.. спасибо вам люди добрые)) тратататрата та..так и на ужин собрать можно)) Про намордники уже нрикто не спросит, точняк! вот только, районы выгулв придется периодичеки менять)) выездная, так сказать, торговля) Ну ты жжешь сегодня Запишу слова, будет настроение - поболтаю с сочувствующими)) 1 2
YanchiK Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну ты жжешь сегодня Запишу слова, будет настроение - поболтаю с сочувствующими)) Первого января начинай 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти