Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, светлана2101 сказал: Катя, спасибо за него! На форуме много собак, а некоторых помнишь всегда. Вот и Прошку вспоминаю тоже. Как он влюбился, в Миру(? ).И как практически побежал за любовью своей. Про был влюблен в Ирмусю)) шептал ей слова на ушко и любил спать на ее попе ☺️ 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Позвольте поинтересоваться - а кормить будут?))) 4 6
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Примитируете вы кошек, мамо... Сложно Очень сложно Жить в неизвестности... Еда? Да разве в этом дело.. Жить, зависеть от кого то...и быть непонятным. Вселенная, скажи, в чем смысл? О, что то насыпалось, ура! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Кать,смотрела видео и было полное впечатление,что брякают колокольчики как у альпийских коровок))Спокойствие и умиротворение,стадушко на выгуле)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 25 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать,смотрела видео и было полное впечатление,что брякают колокольчики как у альпийских коровок))Спокойствие и умиротворение,стадушко на выгуле)) Так и есть)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Умиротворенно, спокойно, благочинно,...!!!! Обзавидовалась 😂 Мой пасаненок скачет аки жеребец, тока снежная пыль из-под копыт))) 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Умиротворенно, спокойно, благочинно,...!!!! Обзавидовалась 😂 Мой пасаненок скачет аки жеребец, тока снежная пыль из-под копыт))) Приезжайте к нам в лес)) у нас на втором часу прогулки даже Пучи боль-мень благочинно гуляет 😂 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Приезжайте к нам в лес)) у нас на втором часу прогулки даже Пучи боль-мень благочинно гуляет 😂 Катя, на втором часу мойный тоже готов на ручках домой ехать ))) Но первый час-то надо как-то выдержать 2 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, на втором часу мойный тоже готов на ручках домой ехать ))) Но первый час-то надо как-то выдержать А квартет на что? Марта, Берта - готовы тоже кониками поскакать) Мартышке дружбанов не хватает для игрищ) 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А квартет на что? Марта, Берта - готовы тоже кониками поскакать) Мартышке дружбанов не хватает для игрищ) Катя, все было бы здОрово, если бы мой коник был нормальным таким коником. Он же полоумный))) Я не разрешаю ему никаких игрищ 😞 Вот как он скакал, так и продолжает скакать. Ну не умеет он ходить. Так мало того, что он скачет, он еще и спотыкается на ровном месте, и поскальзывается. Убьется, одним словом, пытаясь дамам понравиЦа ))) Спойлер Теперь и так не знаю, к кому бечь, ежели чего вдруг заклинит 😞 12
starberry Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Это называется вопреки законам гравитации и всё таки они летают,но низэээээээнько😁 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Теперь и так не знаю, к кому бечь, ежели чего вдруг заклинит Зураб он-лайн пока тока принимает 🤷♀️ ттт, пусть все будет хорошо 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Зураб он-лайн пока тока принимает 🤷♀️ Он-лайн иголки не поставишь((( Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: ттт, пусть все будет хорошо Ох, Катя, это моя постоянная головная боль. Спасибо за пожелание! Пусть уж лучше меня на поводке таскает, чем "клина" словит. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Он-лайн иголки не поставишь((( Марина, я купила аппарат ВетТер, по рекомендации Зураба. Тк мы начали курс иголок Ирме, сделали пару раз и клиника закрылась. Он сказал продолжать самим вот этим прибором. Мы две недели сделали процедуры и отложили в сторону, как он сказал, пока просто на гомеопатии. Если не дай бог вам понадобится, имейте в виду, что прибор есть. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: пока просто на гомеопатии. Если не дай бог вам понадобится, имейте в виду, что прибор есть. Спасибо, Катюша! Мы тоже пока держимся на поводке и гомеопатии. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Красота в лесу ❄️ 🌲 👍🏻 Пенсионерам, правда , тяжеловато по такому глубокому снегу курсировать. 12
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 А мы наслаждаемся снегом и нормальной зимой. Хотя сначала было очень смешно. Арнюша у меня кто? ну совершенно городской пес. Мы раньше в Купчино жили, в Яблоневом саду гуляли, там дорожки. Потом переехали на Гражданку и гуляли в Муринском парке - там тоже дорожки. А теперь в нашем распоряжении вся шикарная Сосновка. Сначала мы осваивали аллейки, а потом стали уходить вглубь массива. Попятамыч поначалу делал возмущенную мину: мне чо? КОРНИ ПЕРЕШАГИВАТЬ?!!!!! Теперь скачет по этим самым корням как сайгак. И по сугробам рассекает. Понравилось. Ну и еще до кучи - белки/мышки/кротики... 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 9 минут назад, Ольга и Арни сказал: А мы наслаждаемся снегом и нормальной зимой. Хотя сначала было очень смешно. Арнюша у меня кто? ну совершенно городской пес. Мы раньше в Купчино жили, в Яблоневом саду гуляли, там дорожки. Потом переехали на Гражданку и гуляли в Муринском парке - там тоже дорожки. А теперь в нашем распоряжении вся шикарная Сосновка. Сначала мы осваивали аллейки, а потом стали уходить вглубь массива. Попятамыч поначалу делал возмущенную мину: мне чо? КОРНИ ПЕРЕШАГИВАТЬ?!!!!! Теперь скачет по этим самым корням как сайгак. И по сугробам рассекает. Понравилось. Ну и еще до кучи - белки/мышки/кротики... Да, лес полон прекрас / белки, мышки, кротики, картофельные очистки и хлебушек под кормушками 👍🏻👍🏻👍🏻все, как мы любим 😂 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Регулярно на прогулках встречаем шилопопую, но очень милую чернушечку-лабрушечку Нюшу)) Гуляет Нюша с супружеской парой, моего или мож постарше чуток возраста. Недавно гуляю вечером с квартетом, встречаем эту пару с Нюшей, они смотрят на моих собак и говорят - может, нам тоже еще одну собачку взять, Нюше повеселее будет?... Я ответила, что мысль отличная и на том и разошлись. Не прошло и пары недель встречаю их снова и помимо скачущей Нюши на поводочке у них бежит маленький ушастенький коричневый щеночек с белыми лапками 😊 Взяли в приюте 4-месячную девочку 😊 Такая она славная, он ноги не отходит, все время старается в глаза заглянуть, с Нюшей за мячиком бегает)) В общем, я рада и за Нюшу, и за щенулю и за их семью 12
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Повезло Нюше! Вот это я понимаю пропаганда))) 2 2
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Вот это я понимаю пропаганда))) Наглядная) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 6 минут назад, Торина сказал: Наглядная) Ага) Вот только сбор какашек не на всех, почему-то, имеет такое же положительное влияние))) 1 1
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага) Вот только сбор какашек не на всех, почему-то, имеет такое же положительное влияние))) К сожалению🤷♀️ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти