Gerda&Маняша Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чтобы в лес пройти, надо дорогу перейти, обильно залитую реагентом(( в лесу снимала им туфельки) Как они у тебя свободно в них топают! Деловушки такие)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Как они у тебя свободно в них топают! Деловушки такие)) Первые несколько шагов смешные)) потом понимают, что деваться некуда 🤷♀️ 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Первые несколько шагов смешные)) потом понимают, что деваться некуда 🤷♀️ Купили Бертику "туфли" - снаряжаем, обманными путями, гуляет в них на ура))) Но, самое удивительное, что, понимая, что без них #jgf? вс1 равно, одеть целый квест... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 38 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Купили Бертику "туфли" - снаряжаем, обманными путями, гуляет в них на ура))) Но, самое удивительное, что, понимая, что без них #jgf? вс1 равно, одеть целый квест... Это, учитывая)))) что БЕЗ тапок, он ваще не ходок((( сразу же поджимает все лапы...
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 38 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это, учитывая)))) что БЕЗ тапок, он ваще не ходок((( сразу же поджимает все лапы... У меня Берта поджимает задние лапки, если на улице холоднее минус 12-ти) но если она носится галопом, то норм, а прогулочным шагом подмерзает. Сейчас мороз отступил, но реагенты сыпят нещадно, в лес без обуви не пройти (( 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня Берта поджимает задние лапки, если на улице холоднее минус 12-ти) но если она носится галопом, то норм, а прогулочным шагом подмерзает. Сейчас мороз отступил, но реагенты сыпят нещадно, в лес без обуви не пройти (( У нас, Бертик и так то, цветок нежный, холодно - лапы поджимает) а по реагентам(((( в общем, тапки.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Пучка мастер по добыче еды)) А Марта затупилась и всё досталось Пучке)) 8 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января В 10.01.2024 в 23:15, Екатерина Кириллова сказал: Марта затупилась и всё досталось Пучке)) Марта, просто подумала, что не царское это дело)) 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января В 10.01.2024 в 23:15, Екатерина Кириллова сказал: Пучка мастер по добыче еды)) А Марта затупилась и всё досталось Пучке)) ОООООО!!!!! И у нас такая игруха есть! Арни ее обожает! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Марта, просто подумала, что не царское это дело)) Интересно, если что-то подушистее отрубей положить, Марта снизойдет?)) попробую, изолировав Пучку)) 4
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января В 10.01.2024 в 23:15, Екатерина Кириллова сказал: Пучка мастер по добыче еды)) А Марта затупилась и всё досталось Пучке)) Пуч, она такая! Фаворит))) Пока там Марта единоличничает, надо учиться у ловких))) 2
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, если что-то подушистее отрубей положить, Марта снизойдет?)) попробую, изолировав Пучку)) Не честно Это уже допинг))) Да еще убрать конкурентофф! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Сегодня одной маленькой красивой девочке исполнилось семь лет ☺️ Будь здорова, моя принцесса 🐕🦺👑 16
ostorozno Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Тышке, кокетливые глазки, здоровья и НЕмного вкусняшек))) 1
Oliviya Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Не сильна в идентификации членов квартета, безошибочно определяю только Макса))) Но если судить по возрасту, то, видимо, Марту с 7 косточкой)) Здоровья и много удовольствий черной жемчужине! 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Принцессень Марту с днем рождения! Здоровья красавице, вкусняшек , почесушек, погладушек, новых плюшевых игрушек!!! ❤️ 1
dimova anna Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Марту с днем рождения! Здоровья и всяческих приятностей и полезностей))) 1
starberry Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Маленькую Марту с Днем рождения! Оставайся маленькой, принцесса! Будь здорова , а остальное у тебя есть🤗 ***Можно семь тортиков и одну свечку))) 1
Lina-Lina Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Здоровья крепкого Марте и долгих-долгих лет! А я сегодня... читала со слезами про Прошу... Прохор Петрович 😭 Господи, какой чудесный мальчик и какое счастье, что последние месяцы своей жизни он был с вами, в любви и заботе. У меня весь 21 год выпал из жизни. Я в нём сама себя не помню и тему про Прошу не видела... как несправедлива эта жизнь к таким беззащитным, но сильным духом и полным любви ангелам 💔 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 19 минут назад, Lina-Lina сказал: Здоровья крепкого Марте и долгих-долгих лет! А я сегодня... читала со слезами про Прошу... Прохор Петрович 😭 Господи, какой чудесный мальчик и какое счастье, что последние месяцы своей жизни он был с вами, в любви и заботе. У меня весь 21 год выпал из жизни. Я в нём сама себя не помню и тему про Прошу не видела... как несправедлива эта жизнь к таким беззащитным, но сильным духом и полным любви ангелам 💔 Спасибо, Лина! Да, Прохор Петрович очень любил жизнь, сильный, за любой движ, всех местных кобелей гонял, да и девок моих по дружески мог за попу ущипнуть)) За четыре месяца оставил неизгладимый след в душе. Вспоминаю его всегда с улыбкой. И жду ☺️ 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Мартушечку-душечку, с днем рождения! Главное здоровья, а ум, красота и супер характер у тебя есть и уже ни куда не денутся ♥️♥️♥️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 9 часов назад, Oliviya сказал: Не сильна в идентификации членов квартета, безошибочно определяю только Макса))) Но если судить по возрасту, то, видимо, Марту с 7 косточкой)) Здоровья и много удовольствий черной жемчужине! Оля, это потому что ты никак не поедешь до нас с тем самым заветным пакетиком сушек)) А побыла бы в нашей тусовке, научилась бы идентифицировать, как минимум Пучку)) Спасибо за поздравления от Мартышки 🥰 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Принцессень Марту с днем рождения! Здоровья красавице, вкусняшек , почесушек, погладушек, новых плюшевых игрушек!!! ❤️ Спасибо, Марина! Марте можно дарить новые плюшевые игрушки, она их не вандалит, в отличие от некоторых))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мартушечку-душечку, с днем рождения! Главное здоровья, а ум, красота и супер характер у тебя есть и уже ни куда не денутся ♥️♥️♥️ Спасибо, Оля! Мы очень стараемся похудеть)) но не очень получается, у матери силы воли маловато 🙈)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти