Marina-Patrik Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Подтверждаю. Все приросты веса исключительно из воздуха, а он в последнее время такой питательный, зараза Не могу не согласиться. Сегодня хотела весы выбросить. Явно врут, заразы. Ан нет, наверное, не врут. Просто надо нужные фильтры для воздуха установить 🤣 5
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января То есть, зашивать надо не только рот теперь, но и нос? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 15 минут назад, ostorozno сказал: То есть, зашивать надо не только рот теперь, но и нос? Не, просто тщательнЕе фильтровать)) 2
andreus66 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 2 часа назад, Oliviya сказал: Нормальная такая дискриминация)) то есть тебе 2 пиалки манной каши можно, а Марте нельзя? 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ладно, там после меня почти ничего не остаётся)) Жадюга!!!!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Очень красивое небо сегодня видели. 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Положила для Истры теплый лежачок) Истра ни разу не залезла, зато Пучи нашла правильное применение)) 11 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Мастерство не стареет 💪🏻 Макс работает стремительно и четко 👌🏻 10 5
Oliviya Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мастерство не стареет 💪🏻 Макс работает стремительно и четко 👌🏻 Выгнала дитятку из дому? (((( Ну хоть еды с собой дала, уже хорошо)))))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Oliviya сказал: Выгнала дитятку из дому? (((( Ну хоть еды с собой дала, уже хорошо)))))) 67 кило.. ну, на первое время хватит, а дальше сам, сам.. )) 5
Джейн-Эстель Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января я б , наверно, без соседей осталась, если собака ела на лестничной клетке.... надо попробовать)) 7
starberry Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 20 минут назад, ostorozno сказал: помогает сумки занести, умничка! Вот точно, Свет. А мать не оценила , от слова совсем))) Парень-то позаботился, чтобы полегче сумки таскать🤭 2
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: я б , наверно, без соседей осталась, если собака ела на лестничной клетке.... надо попробовать)) ну если так вот, то да) 1 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: я б , наверно, без соседей осталась, если собака ела на лестничной клетке.... надо попробовать)) Кстати, соседа напротив я что-то давно не вижу.. так что, Вика, похоже, что действенный способ)) Хотя того соседа мне жаль, если он съехал, он собак моих любит, с парнями исключительно по имени-отчеству, Прохор Петрович, Максим Палыч)) полотенчико нам однажды подарил, до сих пор им лапы вытираем)) 7
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, соседа напротив я что-то давно не вижу.. так что, Вика, похоже, что действенный способ)) Хотя того соседа мне жаль, если он съехал, он собак моих любит, с парнями исключительно по имени-отчеству, Прохор Петрович, Максим Палыч)) полотенчико нам однажды подарил, до сих пор им лапы вытираем)) Все! Съездил нам курорт! То бишь, увели такого хорошего соседа, профукала, Катя) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Истра распробовала таки лежачок)) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Новости нашего городка 👰♀️🤵♂️💍❤️ 19
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Новости нашего городка 👰♀️🤵♂️💍❤️ Дочка вышла замуж?
Oliviya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января О, Катя) мне нужны подробности подготовки))))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Дочка вышла замуж? Да ☺️ 2
Oliviya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да ☺️ Ну-с, с новым громким титулом тебя, ТЁЩА! 2 4
Дони Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Новости нашего городка 👰♀️🤵♂️💍❤️ Любви, счастья и взаимопонимания молодым! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, Oliviya сказал: О, Катя) мне нужны подробности подготовки))))) Оля, да они все сами организовали)) собственно, торжественная регистрация в бутовском загсе (в попе мира, если что, но внутри симпатишно)) Потом был обед исключительно в целях «знакомства с Факерами»)) только для родителей. Наивные дети собираются широкое празднование летом организовать 🤭 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну-с, с новым громким титулом тебя, ТЁЩА! Спасибо))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти