Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 19 минут назад, ostorozno сказал: Поздравляем! Первый день, первый месяц, удивительно. Человечек, все впервые и ему и родителям и бабушке. Теперь есть и квартет, а иногда ТуМартыч) Будьте здоровы! Максимка , мальчик с глазами вмещающими огромный мамин мир. А так же все что на столе)) Какашки это тоже часть мира. Мама, не расстраивайся! Спасибо, Света 🥰 ТуМартыч)) как бы не прилипло)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 19 минут назад, andreus66 сказал: Молодцы ребята! Мы вот были бестолковые родители, мама к нам на север приезжала-учила уму разуму. Марта бесподобна С первой годовщиной тебя, маленький человечек! Андрюша, спасибо! ☺️ В современном мире столько информации.. но ребята молодцы, умудряются вычленять главное и разумное, ттт. 1
andreus66 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Андрюша, спасибо! ☺️ В современном мире столько информации.. но ребята молодцы, умудряются вычленять главное и разумное, ттт. Аха мы тогда тоже вычленили, так называемого антиспока: ребёнок должен спать с родителями что бы чувствовать их тепло и любовь. Так этот ребёнок потом до 12 лет один не засыпал 6
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: Аха мы тогда тоже вычленили, так называемого антиспока: ребёнок должен спать с родителями что бы чувствовать их тепло и любовь. Так этот ребёнок потом до 12 лет один не засыпал Надо было чуть продлить, и потом сразу сдать хорошей жене))) 4
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Света 🥰 ТуМартыч)) как бы не прилипло)) Я не возражаю)) -сына Иваном назовите!! В вашем случае, видимо, Максимом будет)) 4
andreus66 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, ostorozno сказал: Надо было чуть продлить, и потом сразу сдать хорошей жене))) У него это дело до 24 продлилось 1
starberry Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Как же я люблю вашу квартетную, а теперь и туМартную компанию🤗🥰🤗 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Света 🥰 ТуМартыч)) как бы не прилипло)) Хуже, если ТаПуч 4
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Хуже, если ТаПуч Ну, Пучем вряд ли кого назовут. Тогда уж ТуБертыч) 1
Торина Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Катя, поздравляем маленькую Рыбку, родителей и бабушку с первой датой! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 4 часа назад, ostorozno сказал: Ну, Пучем вряд ли кого назовут. Тогда уж ТуБертыч) Одной такой звезды достатошно))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 6 часов назад, starberry сказал: Как же я люблю вашу квартетную, а теперь и туМартную компанию🤗🥰🤗 Спасибо, Марина 🥰
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, Торина сказал: Катя, поздравляем маленькую Рыбку, родителей и бабушку с первой датой! Наташа, спасибо ☺️ Навестила сегодня рыбку, спала все то время, что я у них была)) что-то снилось - вздыхала, причмокивала и улыбалась ☺️ Даша говорит, что Брю стал орать, когда Марта плачет) пристально следит за процедурой смены подгузника и купания рыбки)) но близко пока подойти побаивается - при первом же кряхтении убегает))) 5
Торина Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Брю стал орать, когда Марта плачет) Молодец, Брю!👍 Какой стал полезный кот)) То ли ещё будет! 2 2
ostorozno Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 21 час назад, Торина сказал: Молодец, Брю!👍 Какой стал полезный кот)) То ли ещё будет! собаки полезнее)) будут вызывать в гости скоро) Пуч тоже пригодится 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля «Ну наконец-то додумались купить мне нормальный лежак» 1 13
andreus66 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: «Ну наконец-то додумались купить мне нормальный лежак» Да ещё и с игрушечками надо бы ещё когтеточку приспособить 3
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Я так понимаю, Марте достался любимый тазик-космолёт?))) Отжали? Йес!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Максимушки больше нет……. дождался поездки в деревню и решил, что пора…… под красивый закат и пение птиц… Беги, мой нежный и светлый мальчик…. мой кренделечек… До встречи, золотой 🧡 Макс, 07.03.2011 - 03.05.2024 35
Oliviya Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Самой красивой радуги Максимке... Держись, Кать, и огромное тебе спасибо... 1
ostorozno Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая В добрый путь.... Катя, обнимаю...тебя, стаю..ты все понимаешь. 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Беги, Максимка.... Яркой радуги и пушистых облачков тебе, малыш... Катя, обнимаю... Спасибо тебе за любовь и надёгу. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Максимушки больше нет……. дождался поездки в деревню и решил, что пора…… под красивый закат и пение птиц… Беги, мой нежный и светлый мальчик…. мой кренделечек… До встречи, золотой 🧡 Макс, 07.03.2011 - 03.05.2024 Самой мягкой травки и самой красивой радуги....Максик....беги..... 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Соболезную, Катя.... Но он был счастлив в твоей семье, лучшее время в его жизни. Спокойный ,интеллигентный. Спасибо за него. 1 1
Elena_Tu Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Очень сочувствую.. (( Катя, спасибо за каждый его день. Беги, Максимка... Присматривай сверху за своими любимыми людьми 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти