Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 2 часа назад, Торина сказал: - Когда есть можно будет? Что? Через месяц? Через два?? Нееее, мы так не договаривались… Дефчонки, фсё, больше не копаем! Мои бы сразу есть начали ))), "не дожидаясь перитонита". Свеженькая землица - та еще вкусняшка! 🤣 6
Oliviya Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Хорошо в деревне летом))) Да и зимой, тоже хорошо) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Опять после утренней прогулки у собабки раздуло нос, и плюс еще и глаз 🙈 Короткие сами в дом забегают с облегчением, прочь от кусающих гадов 🙈 4 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Катя, очень поэтичное место у вас, красивое!🌸 а кто там раньше жил? и сейчас много ли соседей вокруг 1
starberry Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Опять после утренней прогулки у собабки раздуло нос, и плюс еще и глаз 🙈 Короткие сами в дом забегают с облегчением, прочь от кусающих гадов 🙈 Сладкая Ирмулька-бабулька для кусачих летающих гадов оказалась((( 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 10 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Катя, очень поэтичное место у вас, красивое!🌸 а кто там раньше жил? и сейчас много ли соседей вокруг Раньше дом принадлежал семье Прокофьевых. Я покупала дом у сына. Нашла портрет отца на чердаке в пыли. Спросила у соседки, знает ли она, кто это. Она говорит - ба, так это ж Колька Лопоухий!)) Теперь Колька встречает меня, когда я захожу в дом)) До Кольки в доме жили его родители, у матери Аксиньи было пятеро детей, она держала большое хозяйство и до снега ходила босиком. Что было с домом еще раньше, не знаю. Возможно, он был перевезен в эту деревню с хутора, что за рекой, тк здесь погорело много домов. Соседей мало, приезжают бабушки на лето из Москвы и из Питера. Очень немноголюдно здесь) Благодать. 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 5 минут назад, starberry сказал: Сладкая Ирмулька-бабулька для кусачих летающих гадов оказалась((( Очень нежная девочка, да. Вечером попробую на нее шляпку с москитной сеткой надеть)) посмотрим, что из этого получится)) 9
andreus66 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень нежная девочка, да. Вечером попробую на нее шляпку с москитной сеткой надеть)) посмотрим, что из этого получится)) Дама с вуалью? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вечером попробую на нее шляпку с москитной сеткой надеть)) посмотрим, что из этого получится)) Жаждем лицезреть даму под вуалью. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жаждем лицезреть даму под вуалью. Ждём вечера) 2 2
Oliviya Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень нежная девочка, да. Вечером попробую на нее шляпку с москитной сеткой надеть)) посмотрим, что из этого получится)) Ты пчела, я пчеловод?))) 3
Торина Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня жарко и я бездельничаю) Очень красиво бездельничаешь) 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Раньше дом принадлежал семье Прокофьевых. Я покупала дом у сына. Нашла портрет отца на чердаке в пыли. Спросила у соседки, знает ли она, кто это. Она говорит - ба, так это ж Колька Лопоухий!)) Теперь Колька встречает меня, когда я захожу в дом)) До Кольки в доме жили его родители, у матери Аксиньи было пятеро детей, она держала большое хозяйство и до снега ходила босиком. Что было с домом еще раньше, не знаю. Возможно, он был перевезен в эту деревню с хутора, что за рекой, тк здесь погорело много домов. Соседей мало, приезжают бабушки на лето из Москвы и из Питера. Очень немноголюдно здесь) Благодать. Ого, как интересно! а где же это место? Извини пожалуйста, если ты писала уже, я всю тему еще не читала твою) нужОн отпуск на енто, а с этим проблемы тепереча)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Ого, как интересно! а где же это место? Извини пожалуйста, если ты писала уже, я всю тему еще не читала твою) нужОн отпуск на енто, а с этим проблемы тепереча)) Тверская область, Кувшиновский район) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тверская область, Кувшиновский район) Ну, мы едем! Поможем комарикоФф накормить 😂 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тверская область, Кувшиновский район) Ух ты, круто! Далеко забрались)) у меня коллеги, два года назад купили участок на озере Волго, строятся сами, по мне, так герои 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, мы едем! Поможем комарикоФф накормить 😂 Взлетать умеете?)) а то у меня сейчас крыльца нет 🤷♀️😂 если с летательными способностями все в порядке, то жду!)) Изменено 12 июня пользователем Екатерина Кириллова 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Ух ты, круто! Далеко забрались)) у меня коллеги, два года назад купили участок на озере Волго, строятся сами, по мне, так герои Мы однажды отдыхали на этом озере, очень красивые места. Но строиться сама я бы не потянула) искала дом деревенский, шоб как в детстве ☺️ 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы однажды отдыхали на этом озере, очень красивые места. Но строиться сама я бы не потянула) искала дом деревенский, шоб как в детстве ☺️ Катя, мечты должны сбываться! Пусть будет очень здорово отдыхать Вам там с девчонками!🙏 Набирайтесь сил и здоровья! а в Москву то вернетесь после каникул?🙃 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Взлетать умеете?)) а то у меня сейчас крыльца нет 🤷♀️😂 если с летательными способностями все в порядке, то жду!)) Ооой, блин, а как залазите то? высокоо 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Взлетать умеете?)) а то у меня сейчас крыльца нет 🤷♀️😂 если с летательными способностями все в порядке, то жду!)) Тада придеЦа пока попробовать улучшить свои аэродинамические показатели 🙂 Из нашей компании взлететь только Юсишна сможет. Катя, а сами то как? Неужто взлетаете? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 26 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Катя, мечты должны сбываться! Пусть будет очень здорово отдыхать Вам там с девчонками!🙏 Набирайтесь сил и здоровья! а в Москву то вернетесь после каникул?🙃 Пока даже думать не хочется о том, чтобы вернуться)) посмотрим-поглядим)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти