ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, из тех частей, что комарам собирались выставлять))) Какая ты, Катя, практичная! И комаров ей отвлекай, и еду на себе, буквально, привози... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Финиш близок)) Кать, есть в планах остекление?
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 24 минуты назад, ostorozno сказал: Какая ты, Катя, практичная! И комаров ей отвлекай, и еду на себе, буквально, привози... А ты как думала)) тут в деревне приходится вертеться)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, есть в планах остекление? Окошко будет одно) 2
Oliviya Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, Екатерина Кириллова сказал: Окошко будет одно) Из бычьего пузыря?) Ну чтобы аутентично было) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Oliviya сказал: Из бычьего пузыря?) Ну чтобы аутентично было) Да, быка уже отлавливают 👌🏻 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Окошко будет одно) Прально, открытые веранды не для нашего климата. То дождище, то холодище, а зимой снег с нее счищать умумукаешься. 1
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, быка уже отлавливают 👌🏻
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, ostorozno сказал: Пожалей быка)) Оставь себе фитнес с лопатой)) да и местных поддерживаешь, опять же. Доброе дело) Работник знатные, судя по фото. Трудятся на совесть! Не таджики, наверное)
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Прально, открытые веранды не для нашего климата. То дождище, то холодище, а зимой снег с нее счищать умумукаешься. Все верно. Климат суров, ветра здесь сильные и зимы снежные)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, ostorozno сказал: Пожалей быка)) Оставь себе фитнес с лопатой)) да и местных поддерживаешь, опять же. Доброе дело) Работник знатные, судя по фото. Трудятся на совесть! Не таджики, наверное) Не, ну можно еще слюдой окошко сделать)) тока хде не добывают - не знаю) по быку дала отбой, жалко птичку. Тем более, говядина тут дефицит. Хорошие работники
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Рисуй витражи зимними вечерами. Вот и аутентично и красиво! 1
Торина Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Прально, открытые веранды не для нашего климата. То дождище, то холодище, а зимой снег с нее счищать умумукаешься. А мы сделали мягкие окна и очень довольны - ни тебе дождя, ни снега) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 5 часов назад, ostorozno сказал: Свет, хватай закваску и ко мне)) а то мне тут с этой травой готовить некогда)) 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Свет, хватай закваску и ко мне)) а то мне тут с этой травой готовить некогда)) Мы бы с Боней с удовольствием, ну у меня своя Калугина-Амбарцумян) Выезжаем завтра в Захарово свое родное) А что там готовить то, лёгкий костерок, или на сковородке, куриную грудку с розмарином, 20 мин и готов ужин. 1
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 28 минут назад, ostorozno сказал: Мы бы с Боней с удовольствием, ну у меня своя Калугина-Амбарцумян) Выезжаем завтра в Захарово свое родное) А что там готовить то, лёгкий костерок, или на сковородке, куриную грудку с розмарином, 20 мин и готов ужин. Так грудку еще добыть надо, а у Кати трава, вон)
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 9 минут назад, Oliviya сказал: Так грудку еще добыть надо, а у Кати трава, вон) Блин. Она сказала что некада готовить, а не добывать))
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Блин. Она сказала что некада готовить, а не добывать)) Так если готовить даже некогда, то добывать и подавно времени нету))))
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) 1 минуту назад, Oliviya сказал: Так если готовить даже некогда, то добывать и подавно времени нету)))) Не факт)) Если до покоса был забит холодильник) Не настолько все там аутентично)) как с мамонтом)) Изменено 26 июня пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 5 минут назад, ostorozno сказал: Не факт)) Если до покоса был забит холодильник) Не настолько все там аутентично)) как с мамонтом)) Если бы ты видела мой холодильник, то уже мчалась бы с закваской на всех порах ко мне))
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если бы ты видела мой холодильник, то уже мчалась бы с закваской на всех порах ко мне)) Я вот никак не пойму, почему только Свету с закваской ждут))))) 4
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если бы ты видела мой холодильник, то уже мчалась бы с закваской на всех порах ко мне)) А девчонки на что? Пусть метнуться до магазина. 16 минут назад, Oliviya сказал: Я вот никак не пойму, почему только Свету с закваской ждут))))) Да потому что тебя с твоими Наполеоновскими планами фиг дождёшься 3
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 7 минут назад, andreus66 сказал: Да потому что тебя с твоими Наполеоновскими планами фиг дождёшься Андрей, я знала, что ты в меня веришь 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти