Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Давно забытое ощущение тяжелой корзинки в руке ☺️ Ах какая красота! А будет еще и вкуснота! 👍 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ах какая красота! А будет еще и вкуснота! 👍 Че то я так давно грибов не собирала, что растерялась, что с ними делать)) Ну лисички пожарю, съем сегодня) Завтра домой собираюсь ехать. Остальное что ли в отваренном виде домой отвезти? 🤔 7
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Че то я так давно грибов не собирала, что растерялась, что с ними делать)) Ну лисички пожарю, съем сегодня) Завтра домой собираюсь ехать. Остальное что ли в отваренном виде домой отвезти? 🤔 Ммм, красота то какая!)) отварные можно и заморозить 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Остальное что ли в отваренном виде домой отвезти? Можно так, а можно замариновать на зиму. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Можно так, а можно замариновать на зиму. То есть я везу домой отваренные грибы и дома их мариную?
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: То есть я везу домой отваренные грибы и дома их мариную? Ну, можно и так. А если есть специи и уксус, то можно и готовые домой отвезти.
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, можно и так. А если есть специи и уксус, то можно и готовые домой отвезти. Это я уже сегодня не успею…
Торина Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Завтра домой собираюсь ехать. Остальное что ли в отваренном виде домой отвезти? 🤔 Кать, я мою, режу и в кипяток минуты на три, чтобы объём уменьшить, потом в дуршлаг и в морозилку. Получаются практически свежие и места немного занимают. Когда надо - достал и готовь, что хочешь - супчик, пиццу, пожарить) 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 8 минут назад, Торина сказал: Кать, я мою, режу и в кипяток минуты на три, чтобы объём уменьшить, потом в дуршлаг и в морозилку. Получаются практически свежие и места немного занимают. Когда надо - достал и готовь, что хочешь - супчик, пиццу, пожарить) Так же делаю, удобно, быстро и вкусно 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 9 минут назад, Oliviya сказал: О, Катя в Москву возвращается))) Ненадолго 😉
ostorozno Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Я за заморозку) Потом можно вывезти домой, как похолодает. Ну, или сожрать)
ostorozno Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 1 час назад, Торина сказал: Кать, я мою, режу и в кипяток минуты на три, чтобы объём уменьшить, потом в дуршлаг и в морозилку. Получаются практически свежие и места немного занимают. Когда надо - достал и готовь, что хочешь - супчик, пиццу, пожарить) Воть. Я так же. Если есть что) Лисички морозила не отваривая. А благородные и много опят если, то так. Сушить белые самое вкусное(я люблю суп из сушеных именно) , но это долго. Как то подвешивал папка на ниточке, как воблу. Сушил и так тоже. 1
ostorozno Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ненадолго 😉 Так-так. Эх. А у нас пост... блин. точнее, фиг вам , а не блин. 1
Мандаринка Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: То есть я везу домой отваренные грибы и дома их мариную? Я отваренные морожу, а потом зимой мариную. 3 часа и можно есть) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Я отваренные морожу, а потом зимой мариную. 3 часа и можно есть) Это интересно) а как маринуете?) 1
Мандаринка Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это интересно) а как маринуете?) Если не большое количество, то литр воды, соль , сахар, уксус - по вкусу, чеснок, черный и душистый перец, гвоздика, лаврушка. Закипело, всыпаю грибы (можно не размораживая), закипает, минут 10 кипит и потом часа 2-3 в нем держу. Если большой объем и не съели, то с маринадом в банку перекладываю и в холодильник 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 5 минут назад, Мандаринка сказал: Если не большое количество, то литр воды, соль , сахар, уксус - по вкусу, чеснок, черный и душистый перец, гвоздика, лаврушка. Закипело, всыпаю грибы (можно не размораживая), закипает, минут 10 кипит и потом часа 2-3 в нем держу. Если большой объем и не съели, то с маринадом в банку перекладываю и в холодильник Так просто) 👍🏻 Спасибо!
ostorozno Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Кать, но это, на одни грибы то не переходи) Авось, стадо все таки вернётся. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 5 минут назад, ostorozno сказал: Кать, но это, на одни грибы то не переходи) Авось, стадо все таки вернётся. Я очень надеюсь, что оно вернётся)) у собак уже не просто рыбный день, а рыбная неделя))) не считая яблок и кабачков))
Oliviya Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я очень надеюсь, что оно вернётся)) у собак уже не просто рыбный день, а рыбная неделя))) не считая яблок и кабачков)) Постятся, короче))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 4 минуты назад, Oliviya сказал: Постятся, короче))) Оля, тебе кабачков привезти?))
Oliviya Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, тебе кабачков привезти?)) Катя, ну кто ж отказывается от того, чтобы почувствовать себя нужным!)))) 4
Мандаринка Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 14 минут назад, Oliviya сказал: Катя, ну кто ж отказывается от того, чтобы почувствовать себя нужным!)))) Блин, ну и чего ты молчала раньше? 3 недели искала, кому впарить, сегодня переработали только. 2
Oliviya Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа (изменено) 24 минуты назад, Мандаринка сказал: Блин, ну и чего ты молчала раньше? 3 недели искала, кому впарить, сегодня переработали только. Так в бухтелке обсуждали))) Самогон прямым текстом мне сказал, что я абсолютно бесполезный элемент в этой жизни, так как мне никто кабачков не дарит) сижу теперь, с самооценкой ниже плинтуса, слёзы сарафаном утираю)))) Изменено 12 августа пользователем Oliviya 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти