Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 43 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, ты там на ПМЖ?. Фото очень позитивные Вика, очень бы хотелось)) но, скорее всего, пока вернусь поздней осенью. 2
ostorozno Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, очень бы хотелось)) но, скорее всего, пока вернусь поздней осенью. ...2030 года)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Смеялась вчера над мамой)) Мама плоховато слышит. В деревне тут полнейшая тишина, только звуки природы, редко нарушаемые работающей у кого-нибудь из соседей газонокосилкой или проезжающей машиной. Вчера вечером, когда спала жара, мама вышла на работы в огород. Соседка завела газонокосилку и начала косить. Захожу в огород, а мама говорит: «Что это за музыка играет?». Я: «Это соседка косит»)) Мама: «Да?… Надо же… а звучит как музыка…»)))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября (изменено) 28 минут назад, starberry сказал: Гармония у вас там деревенская👍 Ага ☺️ Изменено 4 сентября пользователем Екатерина Кириллова 12
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября я тоже скоро в деревню поеду. Без девчонок, правда 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я тоже скоро в деревню поеду. Без девчонок, правда Хорошей поездки, Оля!
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) Даю уроки погружения в полную нирвану)) Недорого. Беру овощами и фруктами))) Изменено 7 сентября пользователем Екатерина Кириллова 13 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Ну и еще один милый звереныш)) 10 2
starberry Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Даю уроки погружения в полную нирвану)) Недорого. Беру овощами и фруктами))) Губёшкииии и щёчкиии🤗🤗🤗 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Даю уроки погружения в полную нирвану)) Недорого. Беру овощами и фруктами))) Записывай меня, Катя! Патамушта нада очень! В 6 утра ребенок заснул сам. До этого орал дурниной всю ночь. Не спал никто, включая соседей 6 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Записывай меня, Катя! Патамушта нада очень! В 6 утра ребенок заснул сам. До этого орал дурниной всю ночь. Не спал никто, включая соседей Марина, записала! 👌🏻 А это чей ребенок?)) не узнаю без грима…)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, записала! 👌🏻 А это чей ребенок?)) не узнаю без грима…)) Нашенский 😂 Это Эмилия. Это не ребенок - это демон в ребятенском обличье. Мое терпение закончилось раньше, чем закончились сутки нашего совместного проживания ) 5
ostorozno Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Марина, как с собаками на передержке)) "Первые две недели самые сложные" 2
Элга и Рич Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября (изменено) Последователь. Дедушка пошёл гулять с внуком))) Внук проснулся и прохожие разбудили деда!)))) Изменено 8 сентября пользователем Элга и Рич 14
andreus66 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Кто сказал: мы тут не стояли? Пуч разберись! 3
Торина Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В ожидании автолавки) Что вкусненького привезут?
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Торина сказал: Что вкусненького привезут? Пока ждали, одна соседка выдала каждой по огурцу)) даже Ирма взяла и схрумкала, не смотря на больную челюсть)) Вторая соседка, не отходя от автолавки, выдала им по прянику 🙈 7 4
Элга и Рич Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября И часто автолавка приезжает? Да и соседи не все отметились))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 57 минут назад, Элга и Рич сказал: И часто автолавка приезжает? Да и соседи не все отметились))) Два раза в неделю)) но мы не каждый раз ходим, только если что-то закончилось, а иначе девчонки в дверь не пройдут))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти