Торина Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Только вчера поговорили про электричество, оно и вырубилось)) до сегодняшнего вечера А мы вчера с Оксаной болтаем и вдруг у нас тоже вырубает электричество🤷♀️ Без чего-то десять. Дали в два часа ночи. Это проводили какие-то плановые работы и задели высоковольтку, вырубили весь район🙈 Но у вас дольше, вы рекордсмены) Мясо живо? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 9 минут назад, Торина сказал: А мы вчера с Оксаной болтаем и вдруг у нас тоже вырубает электричество🤷♀️ Без чего-то десять. Дали в два часа ночи. Это проводили какие-то плановые работы и задели высоковольтку, вырубили весь район🙈 Но у вас дольше, вы рекордсмены) Мясо живо? Мясо живо)) суп не пробовала 🙈😂 1
andreus66 Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Только вчера поговорили про электричество, оно и вырубилось)) до сегодняшнего вечера 🤷♀️ Сказочная комната. Так и кажется что сейчас феи 🧚 закружат хоровод. 4 1
Джейн-Эстель Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Катюша, у тебя надо фильмы снимать. Антураж-закачаешься. Подумай над идеей, аренда дорого стоит)). Еще свечи на лучины заменить и совсем отлично будет. Хорошо, печь есть. А то мы на НГ так с дачи сбежали. Как вырубили свет первого вечером, так до 4 го по полчаса давали. Дом остыл, спали как капуста...бррр... хорошо, Москва близко!!!! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 30 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Катюша, у тебя надо фильмы снимать. Антураж-закачаешься. Подумай над идеей, аренда дорого стоит)). Еще свечи на лучины заменить и совсем отлично будет. Хорошо, печь есть. А то мы на НГ так с дачи сбежали. Как вырубили свет первого вечером, так до 4 го по полчаса давали. Дом остыл, спали как капуста...бррр... хорошо, Москва близко!!!! Не, никаких съемочных групп, только для своих ☺️ 6
ostorozno Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября (изменено) 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, никаких съемочных групп, только для своих ☺️ Мы передадим Кончаловскому не хочет ли он стать своим)) А ты все верно говоришь, но бизнес план составь на досуге)) Изменено 31 октября пользователем ostorozno 2
Oliviya Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, никаких съемочных групп, только для своих ☺️ Пойду, напишу сценарий)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 37 минут назад, Oliviya сказал: Пойду, напишу сценарий)) Идею придумала?))
Ольга и Арни Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 11 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Катюша, у тебя надо фильмы снимать. Антураж-закачаешься. Подумай над идеей, аренда дорого стоит)). Еще свечи на лучины заменить и совсем отлично будет. Хорошо, печь есть. А то мы на НГ так с дачи сбежали. Как вырубили свет первого вечером, так до 4 го по полчаса давали. Дом остыл, спали как капуста...бррр... хорошо, Москва близко!!!! Работала в кино, ага Врагу не посоветую сдавать свое имущество для съемок 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 43 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Работала в кино, ага Врагу не посоветую сдавать свое имущество для съемок Вот! Я хоть и не работала в кино, но чую неладное от такой идеи)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Только вчера поговорили про электричество, оно и вырубилось)) до сегодняшнего вечера 🤷♀️ Кать, а твой лежачок, смотрю, в самом уютном уголке за печкой?)) А накидки на подушки есть?)) 1
ostorozno Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) 51 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Работала в кино, ага Врагу не посоветую сдавать свое имущество для съемок ну так и гости могут разнести кой-чего)) так хоть с интересными людьми, Кончаловский, Оливия))) я ни на что не намекаю))) Изменено 1 ноября пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Пойду, напишу сценарий)) то то я смотрю, находилась по большим то) В ДЕКАБРЕ У НЕЕ ПАУЗА! на сценарий?)) Изменено 1 ноября пользователем ostorozno 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) у меня у бабушки были вот такого типа занавески...хочу связаться с архангельскими, вот точно у кого то лежат а кто-нибудь знает, как эти шторки называются? очень интересное название)) Изменено 1 ноября пользователем Ольга и Огонёк 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября я мечтаю о таких шторах, но у меня окна большие на даче... Катя, если найду такие, передам тебе в избушку)) 4 1
Сергей Федоров Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: у меня у бабушки были вот такого типа занавески...хочу связаться с архангельскими, вот точно у кого то лежат а кто-нибудь знает, как эти шторки называются? очень интересное название)) "Задёржка", вроде, бабушка называла 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 10 минут назад, Сергей Федоров сказал: "Задёржка", вроде, бабушка называла правильно "задергуши"... 2
Сергей Федоров Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: правильно "задергуши"... А то ж я баляба... алибо бабушка моя была "не той системы" 😉 дер. Плёсо, Виноградовский р-н, есле шо 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: правильно "задергуши"... Да-да. У нас также «задергушки»))) Катя, чудесный вид! у бабушки тоже сохранились «современные» гардины - деревянные)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, а твой лежачок, смотрю, в самом уютном уголке за печкой?)) А накидки на подушки есть?)) Да, Оксана, мой лежачок за печкой)) Хотя сейчас временно сплю на диване, тк хочется собаками обложиться, а на кровать ко мне может только Марта запрыгнуть, высоко)) Накидок на подушки нет, но есть красивая старинная большая наволочка, которую мне Наташа Торина подарила, и милая маленькая наволочка из детства моего бывшего мужа номер один)) 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: я мечтаю о таких шторах, но у меня окна большие на даче... Катя, если найду такие, передам тебе в избушку)) По современному они называются шторы-кафе)) очень милые ☺️ 3
Джейн-Эстель Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Какая все таки теплота в старинных вещах и в рукотворных. Плед, поди, сама варганила?. Катя, очень мило. Очень 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: у меня у бабушки были вот такого типа занавески...хочу связаться с архангельскими, вот точно у кого то лежат а кто-нибудь знает, как эти шторки называются? очень интересное название)) Вот такие с вышивкой ришелье очень красивые! Я смотрела аналогичные на авито, сложно найти хотя бы на 4 окна одинаковые и очень дорогие получаются. Но мне мои василечки-васильки очень по душе ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Сергей Федоров сказал: "Задёржка", вроде, бабушка называла 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: правильно "задергуши"... Я не знала такого названия)) теперь буду знать)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Да-да. У нас также «задергушки»))) Катя, чудесный вид! у бабушки тоже сохранились «современные» гардины - деревянные)) Оля, деревянные гардины это как?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти