Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Катя, у меня каждый день -через день стока стирки (😪

Ладно стирка, в машинку закинул и кури бамбук. А вот все это развесить, а потом собрать и разложить по кучам, потом по полкам))). Мне можно смело присвоить звание ПочОтный енот-полоскун или потаскун 🤣

Мариш, я себе машину сушильную купила - это просто сказка) как мы раньше без нее жили, не понимаю)))

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Мариш, я себе машину сушильную купила - это просто сказка) как мы раньше без нее жили, не понимаю)))

Еще бы место для нее найти…))

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Моя мечта теперь! Говорят, вещи из неё достаешь как новые - ни шерстинки, ни пушинки! спасение от наших животинок! это правда, Оль?

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Еще бы место для нее найти…))

У меня оказалось)) прямо как под нее угол в коридоре))) но если бы раньше задумалась, что это не роскошь, а прямо таки необходимость - ванну бы перекроила под нее)

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Моя мечта теперь! Говорят, вещи из неё достаешь как новые - ни шерстинки, ни пушинки! спасение от наших животинок! это правда, Оль?

Да, Наташа. Я кондиционером для белья пользоваться перестала. Вещи мягчайшие после нее. И вся шерсть Тюбикова в пылесборнике остается)) ничего потом собирать с вещей не нужно) просто действительно сказка какая-то)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Да, Наташа. Я кондиционером для белья пользоваться перестала. Вещи мягчайшие после нее. И вся шерсть Тюбикова в пылесборнике остается)) ничего потом собирать с вещей не нужно) просто действительно сказка какая-то)

давай уже и модель тогда выкладывай)

она только к розетке подключается?

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

У меня оказалось)) прямо как под нее угол в коридоре))) но если бы раньше задумалась, что это не роскошь, а прямо таки необходимость - ванну бы перекроила под нее)

я еще видела сушильная машина устанавливается сверху на стиральную. но там как то надо особо закреплять? лучше специалиста пригласить

1 минуту назад, Oliviya сказал:

фантастика!!! надо  мужа активнее продавливать в этом направлении

Опубликовано

Категорически запрещено помещать в сушильную машину:

вещи из кожи и замши или содержащие элементы этих материалов;

вещи с натуральным или искусственным мехом;

резиновые, каучуковые и другие эластичные материалы;

шелк;

шерсть;

изделия с металлическими элементами;

нейлоновые колготки;

любые деликатные ткани.

ээээ.. а какже так. свитер..или молния на пуховике? уже нет?

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Катя, у меня каждый день -через день стока стирки (😪

Ладно стирка, в машинку закинул и кури бамбук. А вот все это развесить, а потом собрать и разложить по кучам, потом по полкам))). Мне можно смело присвоить звание ПочОтный енот-полоскун или потаскун 🤣

Гладить неее??

Меня это мероприятие раздражает, но очень нравятся кучи выглаженного белья. А вот раскладывать потом это все не люблю.

• Like 2
Опубликовано
25 минут назад, Oliviya сказал:

Оля, а слив нужен для сушилки?

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, а слив нужен для сушилки?

У моей - нет, водо в съемный контейнер на дверце собирается.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

Категорически запрещено помещать в сушильную машину:

вещи из кожи и замши или содержащие элементы этих материалов;

вещи с натуральным или искусственным мехом;

резиновые, каучуковые и другие эластичные материалы;

шелк;

шерсть;

изделия с металлическими элементами;

нейлоновые колготки;

любые деликатные ткани.

ээээ.. а какже так. свитер..или молния на пуховике? уже нет?

Ну разные режимы есть. Но натуральная шерсть подсесть и сваляться может, есть такое неудобство. Но у нас такой одежды мало, поэтому не критичный вопрос. 

Одежду с молниями сушу без проблем.

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я еще видела сушильная машина устанавливается сверху на стиральную. но там как то надо особо закреплять? лучше специалиста пригласить

фантастика!!! надо  мужа активнее продавливать в этом направлении

Да, можно на стиралку сверху поставить, там специальный соединитель есть. Это для того, чтобы во время отжима стиралки, сушилка с нее не грохнулась)

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

давай уже и модель тогда выкладывай)

она только к розетке подключается?

Света, точную модель не помню. У меня Candy узкая, глубиной 47 см, это было главное условие. Только электричество ей нужно, больше ничего.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Дони сказал:

Гладить неее??

Меня это мероприятие раздражает, но очень нравятся кучи выглаженного белья. А вот раскладывать потом это все не люблю.

Гладить - не-ееее )))

Тогда поспать можно будет только раз в неделю )))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Света, точную модель не помню. У меня Candy узкая, глубиной 47 см, это было главное условие. Только электричество ей нужно, больше ничего.

И шо она шерстью не захлебывается?))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Гладить - не-ееее )))

а я глажу постельное утюгом! вот как привыкла и не перестроюсь на отпариватель, очень люблю проглаженное белье, полотенца...

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

а я глажу постельное утюгом! вот как привыкла и не перестроюсь на отпариватель, очень люблю проглаженное белье, полотенца...

Вот и я люблю..и мучаюсь)))

А еще был момент. Дочка не гладит. И как-то внук был у нас дома( года 3 ему было) , я гладила его белье и переодела в свежевыглаженное . "Ой, футболочка, мягенькая, глаженная..." Думаю. господи, бедный ребенок))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
24 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Гладить - не-ееее )))

Ну. Тратить жизнь на это ищо. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Вот и я люблю..и мучаюсь)))

А еще был момент. Дочка не гладит. И как-то внук был у нас дома( года 3 ему было) , я гладила его белье и переодела в свежевыглаженное . "Ой, футболочка, мягенькая, глаженная..." Думаю. господи, бедный ребенок))))

Да чтоб у него было больше других радостей)))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Оль, да мне как-то особо не надо.

Молодежь ремонт закончат, уедут и ... пущай себе хоть две сушилки берут. Им норм будет. И места должно хватить. Два санузла и большой холл.

А у меня и впихнуть некуда .

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

А после сушилки и гладить не надо, белье мягкое и ровненькое. Прямо из сушилки свернул и в шкаф.

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, devinette сказал:

А после сушилки и гладить не надо, белье мягкое и ровненькое. Прямо из сушилки свернул и в шкаф.

Даааа, а полотенца махровые?)) Это ж просто обняться и не отпускать)))

• Like 3
Опубликовано
18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Представляю… 

У меня еще машинка чудит, приходится каждую стирку с ней договариваться)) все никак мастера не вызову.

Кать, есть шикарный мастер. Я и мои знакомые лечим у него стиралки и посудомойки более десяти лет, проверен временем!)) Четкий, обязательный, не обдирает и  все делает по делу!!! А какие у него чемоданы с инструментами, это ж просто Луи виттоны, наполненные дорогими мужскими игрушками высшего качетства😅!К этому прилагается фигура с мускулатурой, приятное общение, опрятный и модный внешний вид, но , конечно, при всех плюсах, есть, конечно, и небольшой минус -женат😅Если нужно контакт - поделюсь, реально шикарный мастер ! Последний раз вызывали его в июне, сделал все на 10 с плюсом.

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...