Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучи готовится к встрече Нового года 👌🏻 Визуально схуднула на пару кило Обычно так готовятся к пляжному сезону )) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Только что, Marina-Patrik сказал: Обычно так готовятся к пляжному сезону )) У Пучи каждый сезон - пляжный 😂 всегда найдет, куда занырнуть и изваляться))) 4
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я, я всё ем и мне все вкусно, что подают готовым и горячим)) Есть во мне один недостаток - печень не люблю)) Замётано, Кать) У нас печень только куриная для собак) Не будем тебя угощать) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Замётано, Кать) У нас печень только куриная для собак) Не будем тебя угощать) Фух! Ждите!)) 2
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Обычно так готовятся к пляжному сезону )) Они готовятся к Новому году - грумер, маникюр-педикюр, все дела) Девочкам надо выглядеть на все сто! 2
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 20 минут назад, Торина сказал: А я и взрослых с хорошим аппетитом люблю) Когда всё едят и всё вкусно) Это я! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Отодвинула лежак под столом, чтобы пропылесосить, а там - заначка 🙈😂😂😂 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Хороший коврик, надо брать!)) 13
starberry Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Марта у Марты решила протестить коврик?
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 22 минуты назад, starberry сказал: Марта у Марты решила протестить коврик? Пучка)) 2
starberry Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучка)) Ой, не узнала в гриме🙈 вся такая вычесанная🤭 Изменено 6 декабря, 2024 пользователем starberry 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 5 минут назад, starberry сказал: Ой, не узнала в гриме🙈 вся такая вычесанная🤭 Одни глазюки остались 👀 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Одни глазюки остались 👀 мамка ехидна не дала шерсти зиму погулять)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 «Спасибо, было очень вкусно! А добавки не будет?»))) 7 6
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 -я первый за добавкой, если что!)) Очень правильные деды. Все знают типа, стоять не могу, упаду-ка я ЗДЕСЬ. И оттеснил таки уже и Пуч и её "крысу")) 4
andreus66 Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 22 минуты назад, ostorozno сказал: -я первый за добавкой, если что!)) Очень правильные деды. Все знают типа, стоять не могу, упаду-ка я ЗДЕСЬ. И оттеснил таки уже и Пуч и её "крысу")) И хвостом , так ненароком миску забил. МОЁ!!!!!!!! 4
starberry Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: «Спасибо, было очень вкусно! А добавки не будет?»))) Ловись в миске рыбка большая и........ очень большая))) 1 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Слегка обнаглевшая кошь)) 7
Инна Х Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Слегка обнаглевшая кошь)) Чем это??? Зашла девка в солярий. Делов то. Чего сразу обзываться то?? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 23 минуты назад, Инна Х сказал: Чем это??? Зашла девка в солярий. Делов то. Чего сразу обзываться то?? Ах вот как это теперь называется…))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Слегка обнаглевшая кошь)) Кошка-священное животное. Как ты , двуногая, вообще позволила сказать- обнаглевшая?)). Ася у нас тоже на столе лежит. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти