ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Ща только зашурши чем, и сна как не бывало)) а так храпит, усиленно)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ща только зашурши чем, и сна как не бывало)) а так храпит, усиленно)) А говоришь, глухой))) не глухой. Хитрый))
ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А говоришь, глухой))) не глухой. Хитрый)) Всяко бывает) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 3 минуты назад, ostorozno сказал: Вот еще)) у нас тоже есть вафельные)) И прищепки Вот Пучика нет, це да) Если, Пучика нет, то никакие ваши прищепки, с вафельными, не считаютЦа) вот))) Так то, у нас, Пучика тоже нет, но у нас и вафельных нет) мы ваще в пролёте( 3
ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Если, Пучика нет, то никакие ваши прищепки, с вафельными, не считаютЦа) вот))) Так то, у нас, Пучика тоже нет, но у нас и вафельных нет) мы ваще в пролёте( Согласна)) Вафельные без Пучки, деньги на ветер! 3
Лада-Ладушка Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Поздравляю Берточку с Днём рождения! 🎉 Желаю здоровья, весёлых прогулок и всего всего! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 23 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Поздравляю Берточку с Днём рождения! 🎉 Желаю здоровья, весёлых прогулок и всего всего! Спасибо большое! У Берты прогулки скучными не бывают))) 👌🏻 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 19 минут назад, ostorozno сказал: Ирма? Марта)) 1
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Марта)) А я уже подумала, во даёт, старушка. Её место , на диване кайфовать)
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, ostorozno сказал: А я уже подумала, во даёт, старушка. Её место , на диване кайфовать) Старушка уже давно так не растягивается)) зато она мастер по дизайнерской укладке подушек)) 1 8
andreus66 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо большое! У Берты прогулки скучными не бывают))) 👌🏻 Я бы перефразировал: у мамы Кати с Бертой прогулки скучными не бывают 4
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное так выглядит дзен)) Да только от созерцания такой картинки познаёшь дзен! Такая уютная! 🫠🫠🫠 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 8 часов назад, Gold-wind сказал: Да только от созерцания такой картинки познаёшь дзен! Такая уютная! 🫠🫠🫠 Еще пару недель и дзен придет и к вам))) 1 2
starberry Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное так выглядит дзен)) Мартышка восхитительна ☺️ Офигенский попец с лапишками))) 1
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Еще пару недель и дзен придет и к вам))) До дзена ещё доскакать надо. Первое время, думаю, у нас будет не дзен, а суета, беготня и ещё много интересного, но не спокойного уж точно🤣🤣🤣 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное так выглядит дзен)) Патюха так лежать любил 🙂 А Райз не может. Интересно, от чего это зависит? Может как у людей? Один цискаридзе, а другой совсемнецискаридзе 🙂 5
Oliviya Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патюха так лежать любил 🙂 А Райз не может. Интересно, от чего это зависит? Может как у людей? Один цискаридзе, а другой совсемнецискаридзе 🙂 У меня и Юстас так никогда не лежал, и Тюбик не умеет) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патюха так лежать любил 🙂 А Райз не может. Интересно, от чего это зависит? Может как у людей? Один цискаридзе, а другой совсемнецискаридзе 🙂 Да, наверное, так)) Из всех моих собак так только Марта вытягивается. Она еще, когда с дивана слезает, у нее вот также эти пятки на краю дивана задерживаются и она потягивается от души)) Ирма раньше цыпленком-табака могла лежать, Беська тоже.. но вот так пятками кверху - только Тышка умеет ☺️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, Oliviya сказал: У меня и Юстас так никогда не лежал, и Тюбик не умеет) А табака могет?)
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 11 минут назад, Oliviya сказал: У меня и Юстас так никогда не лежал, и Тюбик не умеет) Юська может, Бонях табака могла. Да и сейчас еще может) 1
pozolota Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патюха так лежать любил 🙂 А Райз не может. Интересно, от чего это зависит? Может как у людей? Один цискаридзе, а другой совсемнецискаридзе 🙂 У меня Ник никогда так не лежал,ни разу. 1
pozolota Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: У меня Ник никогда так не лежал,ни разу. Николя,но не Цискаридзе,блин 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти