Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: У кого воспоминания, а у кого суровые будни 🤣 На сладко спящих детей и собак можно смотреть бесконечно… ☺️ 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, ostorozno сказал: Так как машины у меня нет, я так однажды пыталась ворваться в квартиру к брату мужа. С котом пожить нало было. Переклинило с этажом. У них нет номеров квартир в предбаннике. Я таки даже смогла не родным ключом вскрыть дверь в него)) Может смогла бы и квартиру открыть! Но! "С той стороны постучали")))) Удивлённый мужик, медленно соображающая я...и его баба, выруливающая из-за спины))) немая сцена! Ой! Я к Вячеслав Палычу! А он выше! )))) как я ржала! А уж как оправдывался мужик, я не знаю))) Ко мне так однажды в выходной неожиданно пришла коллега по работе. Обычный выходной, домашние дела, никого не ждём. Звонок в дверь (при этом как-то минуя домофон). Я открываю и мы в полном недоумении смотрим друг на друга: - Катя?!… - Аня?!… Ну как бы я ее не ждала в гости, и она шла в гости к совсем другому человеку))) Выяснилось, что ошиблась домом))) ей в соседний надо было)) 12
Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад У нас в этом отношении достаточно спокойно)) вот только Тюбика приходилось несколько раз из чужих машин вынимать))) Не может, он, понимаешь ли, мимо открытого багажника пройти)) считает это прямым приглашением к путешествию))) Слава Богу, лицо и морду нам за это еще ни разу не набили 10
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, starberry сказал: Кать, ты не одна такая🤣🤣🤣 Муж периодически пытается открыть белую шкоду🤭 Ты ж понимаешь, что вот прям "редчайшая " машина ))) Я к мужичку чужому на пассажирское сидение плюхнулась🙈 Ты бы видела лицо его дамы!!! Бежала я в свою машину, только пятки сверкали) А ржали мы с мужем до икоты🤭🤣 Мы, глупые молодухи, на свадьбе подруги так вот. Нас заказная машина высадила у входа в ЗАГС. Мы вышли, ну все что по протоколу там свершилось, тяпнули шампанского, выходим. Стоит такая же волга)) Ага, тоже редкость на свадьбах, с лентами такими же, все дела)) Мы плюхнулись в неё, шампанское внутри нас плещется, ржём, веселимся. Шофёр: "а вы уверены что ко мне вам?"))) Хорошо, что то были подружки, мы)) а не невеста!!))) Ну а чё Мы порядочные как раз. Нас где высадили, мы там и обратно сели)) Что машины у входа меняются как у выхода к красной дорожке, мы не подумали)) Нечем)) Шофёр, кстати, не хотел нас отпускать)) тоде ржал 9
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ко мне так однажды в выходной неожиданно пришла коллега по работе. Обычный выходной, домашние дела, никого не ждём. Звонок в дверь (при этом как-то минуя домофон). Я открываю и мы в полном недоумении смотрим друг на друга: - Катя?!… - Аня?!… Ну как бы я ее не ждала в гости, и она шла в гости к совсем другому человеку))) Выяснилось, что ошиблась домом))) ей в соседний надо было)) Вот это попадание!!))) В десяточку! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, ostorozno сказал: Вот это попадание!!))) В десяточку! Ага) и подъезд, и квартира)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Oliviya сказал: У нас в этом отношении достаточно спокойно)) вот только Тюбика приходилось несколько раз из чужих машин вынимать))) Не может, он, понимаешь ли, мимо открытого багажника пройти)) считает это прямым приглашением к путешествию))) Слава Богу, лицо и морду нам за это еще ни разу не набили У меня Мотька такая была)) однажды мокрая и грязная после прогулки в лесу запрыгнула в распахнутые настежь двери иномарки (☝🏻)))) Текали мы оттуда быстро, пока водитель курил в сторонке и нас не заметил)) 13
pozolota Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, ostorozno сказал: А уж как оправдывался мужик, я не знаю))) Вот ведь кака стервь! А?! 4
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, pozolota сказал: Вот ведь кака стервь! А?! Не виноватая я!!!
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Ожидала таки прихода с проверкой)) К Вячеслав Палычу наверх)) паспорт у меня с собой (сейчас ставят штамп о браке?), документы на квартиру готовилась искать))) Вроде, пронесло. Но вот..с тех пор меня ни разу не просили пожить с котом. Сейчас осенило!))) Связано, может?)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ожидала таки прихода с проверкой)) К Вячеслав Палычу наверх)) паспорт у меня с собой (сейчас ставят штамп о браке?), документы на квартиру готовилась искать))) Вроде, пронесло. Но вот..с тех пор меня ни разу не просили пожить с котом. Сейчас осенило!))) Связано, может?)) Поговорил, видать, мужик с Вячеслав Палычем по-соседски 💪🏻😂 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Поговорил, видать, мужик с Вячеслав Палычем по-соседски 💪🏻😂 Уж не знаю)) не спрашивала и не буду))) 2
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А самое интересное, когда вскрываешь чужую машину, первая мысль, не эта, что я перепутала. Первая мысль - замок сломался, какой то гад пытался вскрыть мою машину! 8
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А ещё у меня случай ещё в институте был. Мне мама с собой собирала бутерброды и яблочко на перекус. И вот на перерыве залезаю я в сумку, достаю такое красивое большое красное яблока, очень вкусное. Ем и мысль идёт - где мама такое яблоко взяла, дома не видела. Тут подлетае одногрупница, видит свою открытую сумку, меня с яблоком и вопит - ты мое яблоко съела. Тут я понимаю, что залезла в чужую сумку. У нас с ней были совершенно одинаковые сумки, в СССР же жили.много чего было одинаково. И, главное, ведь в мозгах при нестандартной ситуации идёт паралельно какое то своё объяснение, отличающееся от реальности. 12
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Кать, извиняюсь, расскажу ещё одну историю. Из нарочно не придумаешь. Когда работала в Москве, на электричке надо было ехать час. Выход из последнего вагона по ходу поезда, там остановка автобуса. И автобус уже обычно ждал прихода электрички. Поэтому выходить надо было из последних вагонов, чтобы успеть. А я всегда в электричке сплю. Вот плюхнулась в Москве ни лавку лицом по ходу поезда. И благополучно заснула. Ну как я сплю в электричке это отдельная песня.оьвчно заваливаюсь на соседа или падаю в проход, если на крайнем сидении. Сплю крепко. Но у своей станции просыпаюсь как то. Ну вот и в один раз проснулась, смотрю скоро моя остановка, пойду поближе к выходу в последний вагон. Встала и пошла вперёд. Мне навстречу идут люди, я целенаправленно пробираясь типа к последнему вагону. И думаю, надо, кому то надо в первый вагон. А что там? Ничего, лес там дальше. Куда они идут? И только выйдя на Перрон я поняла, что так целенаправленно я пробиралась к первому вагону. На автобус я уже не добежала.уехал без меня. И что интересно, эта ситуация повторялась пару раз ещё. Те же мысли- надо же кому то надо в первый вагон. Но тут мозг уже срабатывал быстрее. Тьфу ты, они идут правильно, это меня опять тянет к первому вагону. Изменено 6 часов назад пользователем Светлана 2101 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня Мотька такая была)) однажды мокрая и грязная после прогулки в лесу запрыгнула в распахнутые настежь двери иномарки (☝🏻)))) Текали мы оттуда быстро, пока водитель курил в сторонке и нас не заметил)) Наша спаниЭля была полнейшим социофобом. За всю жизнь даже не понюхалась ни с кем, а ежели кто настойчивость проявлял, она садилась попой мне на ногу и жалобно в глаза смотрела: - Мать, ты меня спасать будешь или где? Однажды при виде коровы упала в оПморок, лошади - монстры, и ваще кругом одни враги в этом страшном мире. Но при все при этом ни разу не пропустила машину с открытой дверью. Если Симка не "курит" рядом с моей ногой - ищи открытую машину. 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Причем "курит" это почти буквально 🙂 Как только я доставла пачку сигарет и закуривала, она тут же находила какую никакую веточку и брала в пасть. Не грызла, не жевала, просто держала . Я бросала окурок и она выплевывала свой " бычок":) 9
andreus66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Немного с нашей рабочей спецификой: У нас 2 ЛИАЗа было, с одной покупки. Абсолютно одинаковые и номера 493 и 494. Один работал нормально, а мой соляру жрал как стадо слонов. И вот как то утром приезжаю на работу, а мне диспетчер так тихонечко: - Андрей аккуратно, тебя пасут. - В смысле? - Вчера Степанов работал на твоем автобусе и в норму уложился. Ну мне самому интересно, ловлю Степанова и спрашиваю: - Серега ты как работал что у тебя соляра в норме? - Андрюх, понимаешь, я на своем работал. - Как на своем? - Ла я с утра с женой закусился, приехал психованный, и перепутал. Как я тогда орал...... А открытые двери это был наш бич. Раз открыта дверь, мне сюда! И не подумаю выходить, мы кататься поедем. 8
Gold-wind Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Столько я тут у Вас всего пропустила! Прочитала, получила море удовольствия и очень повеселилась))) Сладкую Мартушечку с прошедшим)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Gold-wind сказал: Столько я тут у Вас всего пропустила! Прочитала, получила море удовольствия и очень повеселилась))) Сладкую Мартушечку с прошедшим)))) Спасибо, Даша! ☺️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад Мартушечку с барабанной дробью! Ттт, золотой ребёнок. Так и хочется потискать 🙏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мартушечку с барабанной дробью! Ттт, золотой ребёнок. Так и хочется потискать 🙏 Спасибо, Оля! ☺️ Может как-нибудь и потискаешь, когда будешь залетать в Москву))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти