Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У кого воспоминания, а у кого суровые будни 🤣

20250223_103558.jpg

20250214_040034.jpg

На сладко спящих детей и собак можно смотреть бесконечно… ☺️

• Like 6
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Так как машины у меня нет, я так однажды пыталась ворваться в квартиру к брату мужа. С котом пожить нало было. Переклинило с этажом. У них нет номеров квартир в предбаннике. Я таки даже смогла не родным ключом вскрыть дверь в него))

Может смогла бы и квартиру открыть! Но! "С той стороны постучали"))))

Удивлённый мужик, медленно соображающая я...и его баба, выруливающая из-за спины))) немая сцена! Ой! Я к Вячеслав Палычу! А он выше! 

)))) как я ржала! А уж как оправдывался мужик, я не знаю))) 

Ко мне так однажды в выходной неожиданно пришла коллега по работе. Обычный выходной, домашние дела, никого не ждём. Звонок в дверь (при этом как-то минуя домофон). Я открываю и мы в полном недоумении смотрим друг на друга:

- Катя?!…

- Аня?!…

Ну как бы я ее не ждала в гости, и она шла в гости к совсем другому человеку))) Выяснилось, что ошиблась домом))) ей в соседний надо было))

• Ха-ха 12
Опубликовано

У нас в этом отношении достаточно спокойно)) вот только Тюбика приходилось несколько раз из чужих машин вынимать))) 

Не может, он, понимаешь ли, мимо открытого багажника пройти)) считает это прямым приглашением к путешествию)))

Слава Богу, лицо и морду нам за это еще ни разу не набили :default_doh:

• Ха-ха 10
Опубликовано
15 минут назад, starberry сказал:

Кать, ты не одна такая🤣🤣🤣 Муж периодически пытается открыть белую шкоду🤭 Ты ж понимаешь, что вот прям "редчайшая " машина ))) Я к мужичку чужому на пассажирское сидение плюхнулась🙈 Ты бы видела лицо его дамы!!! Бежала я в свою машину, только пятки сверкали) А ржали мы с мужем до икоты🤭🤣

Мы, глупые молодухи, на свадьбе подруги так вот. Нас заказная машина высадила у входа в ЗАГС. Мы вышли, ну все что по протоколу там свершилось, тяпнули шампанского, выходим. Стоит такая же волга)) Ага, тоже редкость на свадьбах, с лентами такими же, все дела)) Мы плюхнулись в неё, шампанское внутри нас плещется, ржём, веселимся. Шофёр: "а вы уверены что ко мне вам?"))) Хорошо, что то были подружки, мы)) а не невеста!!)))

Ну а чё

Мы порядочные как раз. Нас где высадили, мы там и обратно сели)) Что машины у входа меняются как у выхода к красной дорожке, мы не подумали)) Нечем))

Шофёр, кстати, не хотел нас отпускать)) тоде ржал

• Ха-ха 9
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ко мне так однажды в выходной неожиданно пришла коллега по работе. Обычный выходной, домашние дела, никого не ждём. Звонок в дверь (при этом как-то минуя домофон). Я открываю и мы в полном недоумении смотрим друг на друга:

- Катя?!…

- Аня?!…

Ну как бы я ее не ждала в гости, и она шла в гости к совсем другому человеку))) Выяснилось, что ошиблась домом))) ей в соседний надо было))

Вот это попадание!!)))

В десяточку!

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

У нас в этом отношении достаточно спокойно)) вот только Тюбика приходилось несколько раз из чужих машин вынимать))) 

Не может, он, понимаешь ли, мимо открытого багажника пройти)) считает это прямым приглашением к путешествию)))

Слава Богу, лицо и морду нам за это еще ни разу не набили :default_doh:

У меня Мотька такая была)) однажды мокрая и грязная после прогулки в лесу запрыгнула в распахнутые настежь двери иномарки (☝🏻)))) Текали мы оттуда быстро, пока водитель курил в сторонке и нас не заметил))

• Ха-ха 13
Опубликовано

Ожидала таки прихода с проверкой))

К Вячеслав Палычу наверх)) паспорт у меня с собой (сейчас ставят штамп о браке?), документы на квартиру готовилась искать)))

Вроде, пронесло.

Но вот..с тех пор меня ни разу не просили пожить с котом. Сейчас осенило!))) Связано, может?))

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Ожидала таки прихода с проверкой))

К Вячеслав Палычу наверх)) паспорт у меня с собой (сейчас ставят штамп о браке?), документы на квартиру готовилась искать)))

Вроде, пронесло.

Но вот..с тех пор меня ни разу не просили пожить с котом. Сейчас осенило!))) Связано, может?))

Поговорил, видать, мужик с Вячеслав Палычем по-соседски 💪🏻😂

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Поговорил, видать, мужик с Вячеслав Палычем по-соседски 💪🏻😂

Уж не знаю)) не спрашивала и не буду)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

А самое интересное, когда вскрываешь чужую машину, первая мысль, не эта, что я перепутала.

Первая мысль - замок сломался, какой то гад пытался вскрыть мою машину! 

• Ха-ха 8
Опубликовано

А ещё у меня случай ещё в институте был.

Мне мама с собой собирала бутерброды и яблочко на перекус. И вот на перерыве залезаю я в сумку, достаю такое красивое большое красное яблока, очень вкусное.

Ем и мысль идёт - где мама такое яблоко взяла, дома не видела. Тут подлетае одногрупница, видит свою открытую сумку, меня с яблоком и вопит - ты мое яблоко съела.

Тут я понимаю, что залезла в чужую сумку. У нас с ней были совершенно одинаковые сумки, в СССР же жили.много чего было одинаково.

И, главное, ведь в мозгах при нестандартной ситуации идёт паралельно какое то своё объяснение, отличающееся от реальности.

• Ха-ха 12
Опубликовано (изменено)

Кать, извиняюсь, расскажу ещё одну историю. Из нарочно не придумаешь.

Когда работала в Москве, на электричке надо было ехать час. Выход из последнего вагона по ходу поезда, там остановка автобуса. И автобус уже обычно ждал прихода электрички. Поэтому выходить надо было из последних вагонов, чтобы успеть.

А я всегда в электричке сплю.

Вот плюхнулась в Москве ни лавку лицом по ходу поезда. И благополучно заснула. Ну как я сплю в электричке это отдельная песня.оьвчно заваливаюсь на соседа или падаю в проход, если на крайнем сидении. Сплю крепко. 

Но у своей станции просыпаюсь как то.

Ну вот и в один раз проснулась, смотрю скоро моя остановка, пойду поближе к выходу в последний вагон. Встала и пошла вперёд.

Мне навстречу идут люди, я целенаправленно пробираясь типа к последнему вагону. И думаю, надо, кому то надо в первый вагон. А что там? Ничего, лес там дальше. Куда они идут?

И только выйдя на Перрон я поняла, что так целенаправленно я пробиралась к первому вагону. На автобус я уже не добежала.уехал без меня.

И что интересно, эта ситуация повторялась пару раз ещё. Те же мысли- надо же кому то надо в первый вагон. Но тут мозг уже срабатывал быстрее. Тьфу ты, они идут правильно, это меня опять тянет к первому вагону.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Ха-ха 8
Опубликовано
49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня Мотька такая была)) однажды мокрая и грязная после прогулки в лесу запрыгнула в распахнутые настежь двери иномарки (☝🏻)))) Текали мы оттуда быстро, пока водитель курил в сторонке и нас не заметил))

Наша спаниЭля была полнейшим социофобом. За всю жизнь даже не понюхалась ни с кем, а ежели кто настойчивость проявлял, она садилась попой мне на ногу и жалобно в глаза смотрела: - Мать, ты меня спасать будешь или где?

Однажды при виде коровы упала в оПморок, лошади - монстры, и ваще кругом одни враги в этом страшном мире. 

Но при все при этом ни разу не пропустила машину с открытой дверью. 

Если Симка не "курит" рядом с моей ногой - ищи открытую машину.

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Причем "курит" это почти буквально 🙂

Как только я доставла пачку сигарет и закуривала, она тут же находила какую никакую веточку и брала в пасть. Не грызла, не жевала, просто держала . Я бросала окурок и она выплевывала свой " бычок":)

• Ха-ха 9
Опубликовано

Немного с нашей рабочей спецификой: У нас 2 ЛИАЗа было, с одной покупки. Абсолютно одинаковые и номера 493 и 494. Один работал нормально, а мой соляру жрал как стадо слонов. И вот как то утром приезжаю на работу, а мне диспетчер так тихонечко:

- Андрей аккуратно, тебя пасут.

- В смысле?

- Вчера Степанов работал на твоем автобусе и в норму уложился.

Ну мне самому интересно, ловлю Степанова и спрашиваю:

- Серега ты как работал что у тебя соляра в норме?

- Андрюх, понимаешь, я на своем работал.

- Как на своем?

- Ла я с утра с женой закусился, приехал психованный, и перепутал.

Как я тогда орал......

А открытые двери это был наш бич. Раз открыта дверь, мне сюда! И не подумаю выходить, мы кататься поедем.

• Ха-ха 8
Опубликовано

Столько я тут у Вас всего пропустила! Прочитала, получила море удовольствия и очень повеселилась)))

Сладкую Мартушечку с прошедшим)))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Gold-wind сказал:

Столько я тут у Вас всего пропустила! Прочитала, получила море удовольствия и очень повеселилась)))

Сладкую Мартушечку с прошедшим)))) 

Спасибо, Даша! ☺️

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мартушечку с барабанной дробью! 

Ттт, золотой ребёнок. Так и хочется потискать 🙏

Спасибо, Оля! ☺️ Может как-нибудь и потискаешь, когда будешь залетать в Москву))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...