Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: У кого воспоминания, а у кого суровые будни 🤣 На сладко спящих детей и собак можно смотреть бесконечно… ☺️ 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 5 минут назад, ostorozno сказал: Так как машины у меня нет, я так однажды пыталась ворваться в квартиру к брату мужа. С котом пожить нало было. Переклинило с этажом. У них нет номеров квартир в предбаннике. Я таки даже смогла не родным ключом вскрыть дверь в него)) Может смогла бы и квартиру открыть! Но! "С той стороны постучали")))) Удивлённый мужик, медленно соображающая я...и его баба, выруливающая из-за спины))) немая сцена! Ой! Я к Вячеслав Палычу! А он выше! )))) как я ржала! А уж как оправдывался мужик, я не знаю))) Ко мне так однажды в выходной неожиданно пришла коллега по работе. Обычный выходной, домашние дела, никого не ждём. Звонок в дверь (при этом как-то минуя домофон). Я открываю и мы в полном недоумении смотрим друг на друга: - Катя?!… - Аня?!… Ну как бы я ее не ждала в гости, и она шла в гости к совсем другому человеку))) Выяснилось, что ошиблась домом))) ей в соседний надо было)) 14
Oliviya Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля У нас в этом отношении достаточно спокойно)) вот только Тюбика приходилось несколько раз из чужих машин вынимать))) Не может, он, понимаешь ли, мимо открытого багажника пройти)) считает это прямым приглашением к путешествию))) Слава Богу, лицо и морду нам за это еще ни разу не набили 12
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 15 минут назад, starberry сказал: Кать, ты не одна такая🤣🤣🤣 Муж периодически пытается открыть белую шкоду🤭 Ты ж понимаешь, что вот прям "редчайшая " машина ))) Я к мужичку чужому на пассажирское сидение плюхнулась🙈 Ты бы видела лицо его дамы!!! Бежала я в свою машину, только пятки сверкали) А ржали мы с мужем до икоты🤭🤣 Мы, глупые молодухи, на свадьбе подруги так вот. Нас заказная машина высадила у входа в ЗАГС. Мы вышли, ну все что по протоколу там свершилось, тяпнули шампанского, выходим. Стоит такая же волга)) Ага, тоже редкость на свадьбах, с лентами такими же, все дела)) Мы плюхнулись в неё, шампанское внутри нас плещется, ржём, веселимся. Шофёр: "а вы уверены что ко мне вам?"))) Хорошо, что то были подружки, мы)) а не невеста!!))) Ну а чё Мы порядочные как раз. Нас где высадили, мы там и обратно сели)) Что машины у входа меняются как у выхода к красной дорожке, мы не подумали)) Нечем)) Шофёр, кстати, не хотел нас отпускать)) тоде ржал 10
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ко мне так однажды в выходной неожиданно пришла коллега по работе. Обычный выходной, домашние дела, никого не ждём. Звонок в дверь (при этом как-то минуя домофон). Я открываю и мы в полном недоумении смотрим друг на друга: - Катя?!… - Аня?!… Ну как бы я ее не ждала в гости, и она шла в гости к совсем другому человеку))) Выяснилось, что ошиблась домом))) ей в соседний надо было)) Вот это попадание!!))) В десяточку! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Только что, ostorozno сказал: Вот это попадание!!))) В десяточку! Ага) и подъезд, и квартира)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 2 минуты назад, Oliviya сказал: У нас в этом отношении достаточно спокойно)) вот только Тюбика приходилось несколько раз из чужих машин вынимать))) Не может, он, понимаешь ли, мимо открытого багажника пройти)) считает это прямым приглашением к путешествию))) Слава Богу, лицо и морду нам за это еще ни разу не набили У меня Мотька такая была)) однажды мокрая и грязная после прогулки в лесу запрыгнула в распахнутые настежь двери иномарки (☝🏻)))) Текали мы оттуда быстро, пока водитель курил в сторонке и нас не заметил)) 14
pozolota Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 24 минуты назад, ostorozno сказал: А уж как оправдывался мужик, я не знаю))) Вот ведь кака стервь! А?! 4
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 5 минут назад, pozolota сказал: Вот ведь кака стервь! А?! Не виноватая я!!!
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Ожидала таки прихода с проверкой)) К Вячеслав Палычу наверх)) паспорт у меня с собой (сейчас ставят штамп о браке?), документы на квартиру готовилась искать))) Вроде, пронесло. Но вот..с тех пор меня ни разу не просили пожить с котом. Сейчас осенило!))) Связано, может?)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ожидала таки прихода с проверкой)) К Вячеслав Палычу наверх)) паспорт у меня с собой (сейчас ставят штамп о браке?), документы на квартиру готовилась искать))) Вроде, пронесло. Но вот..с тех пор меня ни разу не просили пожить с котом. Сейчас осенило!))) Связано, может?)) Поговорил, видать, мужик с Вячеслав Палычем по-соседски 💪🏻😂 1
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Поговорил, видать, мужик с Вячеслав Палычем по-соседски 💪🏻😂 Уж не знаю)) не спрашивала и не буду))) 2
Светлана 2101 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля А самое интересное, когда вскрываешь чужую машину, первая мысль, не эта, что я перепутала. Первая мысль - замок сломался, какой то гад пытался вскрыть мою машину! 9
Светлана 2101 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля А ещё у меня случай ещё в институте был. Мне мама с собой собирала бутерброды и яблочко на перекус. И вот на перерыве залезаю я в сумку, достаю такое красивое большое красное яблока, очень вкусное. Ем и мысль идёт - где мама такое яблоко взяла, дома не видела. Тут подлетае одногрупница, видит свою открытую сумку, меня с яблоком и вопит - ты мое яблоко съела. Тут я понимаю, что залезла в чужую сумку. У нас с ней были совершенно одинаковые сумки, в СССР же жили.много чего было одинаково. И, главное, ведь в мозгах при нестандартной ситуации идёт паралельно какое то своё объяснение, отличающееся от реальности. 13
Светлана 2101 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) Кать, извиняюсь, расскажу ещё одну историю. Из нарочно не придумаешь. Когда работала в Москве, на электричке надо было ехать час. Выход из последнего вагона по ходу поезда, там остановка автобуса. И автобус уже обычно ждал прихода электрички. Поэтому выходить надо было из последних вагонов, чтобы успеть. А я всегда в электричке сплю. Вот плюхнулась в Москве ни лавку лицом по ходу поезда. И благополучно заснула. Ну как я сплю в электричке это отдельная песня.оьвчно заваливаюсь на соседа или падаю в проход, если на крайнем сидении. Сплю крепко. Но у своей станции просыпаюсь как то. Ну вот и в один раз проснулась, смотрю скоро моя остановка, пойду поближе к выходу в последний вагон. Встала и пошла вперёд. Мне навстречу идут люди, я целенаправленно пробираясь типа к последнему вагону. И думаю, надо, кому то надо в первый вагон. А что там? Ничего, лес там дальше. Куда они идут? И только выйдя на Перрон я поняла, что так целенаправленно я пробиралась к первому вагону. На автобус я уже не добежала.уехал без меня. И что интересно, эта ситуация повторялась пару раз ещё. Те же мысли- надо же кому то надо в первый вагон. Но тут мозг уже срабатывал быстрее. Тьфу ты, они идут правильно, это меня опять тянет к первому вагону. Изменено 23 февраля пользователем Светлана 2101 8
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня Мотька такая была)) однажды мокрая и грязная после прогулки в лесу запрыгнула в распахнутые настежь двери иномарки (☝🏻)))) Текали мы оттуда быстро, пока водитель курил в сторонке и нас не заметил)) Наша спаниЭля была полнейшим социофобом. За всю жизнь даже не понюхалась ни с кем, а ежели кто настойчивость проявлял, она садилась попой мне на ногу и жалобно в глаза смотрела: - Мать, ты меня спасать будешь или где? Однажды при виде коровы упала в оПморок, лошади - монстры, и ваще кругом одни враги в этом страшном мире. Но при все при этом ни разу не пропустила машину с открытой дверью. Если Симка не "курит" рядом с моей ногой - ищи открытую машину. 2 12
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Причем "курит" это почти буквально 🙂 Как только я доставла пачку сигарет и закуривала, она тут же находила какую никакую веточку и брала в пасть. Не грызла, не жевала, просто держала . Я бросала окурок и она выплевывала свой " бычок":) 13
andreus66 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Немного с нашей рабочей спецификой: У нас 2 ЛИАЗа было, с одной покупки. Абсолютно одинаковые и номера 493 и 494. Один работал нормально, а мой соляру жрал как стадо слонов. И вот как то утром приезжаю на работу, а мне диспетчер так тихонечко: - Андрей аккуратно, тебя пасут. - В смысле? - Вчера Степанов работал на твоем автобусе и в норму уложился. Ну мне самому интересно, ловлю Степанова и спрашиваю: - Серега ты как работал что у тебя соляра в норме? - Андрюх, понимаешь, я на своем работал. - Как на своем? - Ла я с утра с женой закусился, приехал психованный, и перепутал. Как я тогда орал...... А открытые двери это был наш бич. Раз открыта дверь, мне сюда! И не подумаю выходить, мы кататься поедем. 10
Gold-wind Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Столько я тут у Вас всего пропустила! Прочитала, получила море удовольствия и очень повеселилась))) Сладкую Мартушечку с прошедшим)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 17 минут назад, Gold-wind сказал: Столько я тут у Вас всего пропустила! Прочитала, получила море удовольствия и очень повеселилась))) Сладкую Мартушечку с прошедшим)))) Спасибо, Даша! ☺️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Мартушечку с барабанной дробью! Ттт, золотой ребёнок. Так и хочется потискать 🙏 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мартушечку с барабанной дробью! Ттт, золотой ребёнок. Так и хочется потискать 🙏 Спасибо, Оля! ☺️ Может как-нибудь и потискаешь, когда будешь залетать в Москву)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля А у нас вон какие гости были! ☺️ после двухчасовой прогулки по лесу (с беспрерывными вкусняшками), пришли домой, позавтракали и отвалились, как и положено, на диване)) 14
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Куда же я положила мой пиджак..в ёлочку..из Мосторга... не видели? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти