Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

"Левитана" срочно ищи.

Гене мольберт дать. Он же на все руки:default_ohyeah: 

• Ха-ха 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пироги с черникой. 🫐 

Пирог с черникой я ела единственный раз и запомнила по сей день - 18 июля 1988 года. Это был большой престольный праздник в селе Сергиевское Угличского района Ярославской области, и еще это был день моего крещения. К праздничному столу жительницы села принесли много разных домашних угощений, но черничный пирог был просто каким-то сказочным! С тех пор я больше никогда не ела домашнего пирога с черникой. И вот сейчас, на пятьдесят первом году жизни, насобирав черники в лесу, я поняла, что пирогу быть! И повод нашелся - брат с семьей приезжал, пусть мимоходом, по дороге в Питер, но успел чуть вдохнуть тишины и свободы. Пироги нахваливали, поели от души)) с собой им завернула. Но те пироги из детства по-прежнему остались для меня самыми волшебными ☺️

IMG_7028.jpeg

IMG_7027.jpeg

• Like 21
Опубликовано
10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Девочки. Отдыхают от напряженной работы сидения у стола и изображения несчастных голодных глаз для гостей))

IMG_7029.jpeg

так и рухнули на месте) когда за гостями закрылась дверь!

не жалеете собашек, совсем!

• Ха-ха 4
Опубликовано
24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Девочки. Отдыхают от напряженной работы сидения у стола и изображения несчастных голодных глаз для гостей))

IMG_7029.jpeg

А выпрашивали у стола таким же ровным рядом.  Прямо как на построении лежат! ))) 

По идее три пирога, каждой собаке по пирожку, остальным стройная фигура в подарок...)))

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Да щас! Хозяева лабрадоров тоже лабрадоры)))

У Кати покос заместо фитнеса)) а то улетит без газонокосилки, итак, поди снова стройная, зараза!))) 

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ах, черника) помнится, в детстве, это было самое любимое варенье))

Да у тебя все любимое))) пионы, малина, черника))) кУлубника)))выезжай уже!

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Да у тебя все любимое))) пионы, малина, черника))) кУлубника)))выезжай уже!

Не могу)) у меня Калугина на работе))

Ну так - всё как у всех)) это ж штамп для рожденных в СССР - пионы, черника и малина))) это нынешнее поколение уже на манго, маракуйях и орхидеях выращено))))

А так - я еще и гладиолусы очень люблю)))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Ах, черника) помнится, в детстве, это было самое любимое варенье))

А я в собственном соку люблю больше всего)) Или намешать с сахаром и с молоком - объедение ☺️

• Like 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

А я в собственном соку люблю больше всего)) Или намешать с сахаром и с молоком - объедение ☺️

Дя

И с творогом 

Варенье слишком сладко! и как по мне, одновременно пресно. 

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И я)) но у меня их нет)) и в деревне ни у кого нет 🤷‍♀️

Потому что сказочная)

А гладиолусы это уже...цивилизация!

Опубликовано
39 минут назад, Oliviya сказал:

Ну так - всё как у всех)) это ж штамп для рожденных в СССР - пионы, черника и малина))) это нынешнее поколение уже на манго, маракуйях и орхидеях выращено))))

А так - я еще и гладиолусы очень люблю)))

Малину люблю, и гладиолусы тоже!)

К чернике равнодушна. А вот голубика 😝

• Like 3
Опубликовано

С гладиолусами у меня только две ассоциации:

1) 1 сентября в детстве в школу принято было идти почему то именно с гладиолусами

2) фраза КВН конца 90х начала 2000х "Потому что гладиолус")))) 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, VVS сказал:

С гладиолусами у меня только две ассоциации:

1) 1 сентября в детстве в школу принято было идти почему то именно с гладиолусами

2) фраза КВН конца 90х начала 2000х "Потому что гладиолус")))) 

И с астрами)) это то, что росло у большинства дачников в саду)) Астры, кстати, тоже очень люблю))

• Like 3
Опубликовано
34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

И с астрами)) это то, что росло у большинства дачников в саду)) Астры, кстати, тоже очень люблю))

У нас было четкое разделение: в начальной школе гладиолусы, в средней/старшей - астры или георгины) причем обязательно со своего огорода. Считай, парад букетов был в нашем городке на 1 сентября)

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пироги с черникой. 🫐 

Пирог с черникой я ела единственный раз и запомнила по сей день - 18 июля 1988 года. Это был большой престольный праздник в селе Сергиевское Угличского района Ярославской области, и еще это был день моего крещения. К праздничному столу жительницы села принесли много разных домашних угощений, но черничный пирог был просто каким-то сказочным! С тех пор я больше никогда не ела домашнего пирога с черникой. И вот сейчас, на пятьдесят первом году жизни, насобирав черники в лесу, я поняла, что пирогу быть! И повод нашелся - брат с семьей приезжал, пусть мимоходом, по дороге в Питер, но успел чуть вдохнуть тишины и свободы. Пироги нахваливали, поели от души)) с собой им завернула. Но те пироги из детства по-прежнему остались для меня самыми волшебными ☺️

IMG_7028.jpeg

IMG_7027.jpeg

Пироги выглядят сказочно. 
У нас на Урале черника не росла. Так что в детстве - это была какая-то экзотическая ягода.

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

У нас было четкое разделение: в начальной школе гладиолусы, в средней/старшей - астры или георгины) причем обязательно со своего огорода. Считай, парад букетов был в нашем городке на 1 сентября)

А у кого не было огорода?:default_hmm:Ну были же такие

Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Покупали те же астры-гладиолусы-георгины у бабушек около метро 🤷‍♀️

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Покупали те же астры-гладиолусы-георгины у бабушек около метро 🤷‍♀️

Да понятно, Кать. Там просто написано ОБЯЗАТЕЛЬНО со своего огорода:default_ohyeah:

Опубликовано

Голубики в этом году очень много, прям вот впервые у меня такой урожай. Только - только начинает поспевать. Гладиолусы очень люблю, каждый год с ними ношусь - выкапываю, сушу, храню. Они у меня сортовые, фильдиперсовые, офигенной красоты и разных сроков - ранние, поздние. Покажу как начнут цвести.

С огромным букетом белых гладиолусов я замуж выходила 3 августа 1991 года, замучилась его целый день таскать. 😁

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, andreus66 сказал:

Были)) они либо просили у тех, у кого огороды есть, либо просто тырили те же астры с чужих огородов))) 

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...