Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, starberry сказал:

Хорошо!!! Пусть сил набирается малявка!!! 

Очень терпеливая девочка. Как Беська - никогда не жаловалась, просто лежала в коридоре, когда плохо.

• Like 3
Опубликовано

Ээээх.... беда-бедося..... )))

Берта, поправляйся скорее!

Не растраивай маму с папой!

Они у тебя очень хорошие!:default_baby:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Обидно...

Лес есть, гулять нельзя.

Нет леса, гулять негде.

Ээх...город.

Берточка, поправляйся!

Да уж... я в растерянности . По дороге домой из клиники увидели довольно большую собачью площадку (мне про неё «новенькая» собачница рассказывала. Но блин туда пока дойдёшь... да и Берте собачки неинтересны. Она особо не играет, максимум один кружок навернет. Ей бы мячик или палочку, да простор, и чтоб никого кругом... последним на нас с мужем похожа))

• Like 3
Опубликовано
В 18.11.2019 в 17:58, ostorozno сказал:

Папа у вас :default_1st:

Папа сегодня сидел в клинике четыре часа на попе ровно))) ни пописать, ни покурить :default_1st:  Да ещё Берта егозит с катетером, места себе не находит...

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Папа сегодня сидел в клинике четыре часа на попе ровно))) ни пописать, ни покурить :default_1st:  Да ещё Берта егозит с катетером, места себе не находит...

Герой!

• Like 2
Опубликовано
56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Таких пап надо клонировать! :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
58 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Как Берта сегодня себя чувствует? 

Опять капаемся. Ночью опять бродила, скулила, больно ей было.

• Печаль 5
Опубликовано
3 минуты назад, starberry сказал:

Берточке скорее поправляться! 

Спасибо! Прокапались. Пытается поспать. Мешает ей катетер, покоя не даёт) 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо! Прокапались. Пытается поспать. Мешает ей катетер, покоя не даёт) 

Ничего, это минимальное и необходимое неудобство. Самое главное результат. Ещё капать будут? 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Ничего, это минимальное и необходимое неудобство. Самое главное результат. Ещё капать будут? 

Надеюсь, больше не понадобится. Сеанс химии отодвигается в зависимости от самочувствия.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, EmaMaria сказал:

Катя, как у вас дела?

Ночью опять слушала, как она мается, с места на место перекатывается. Дома грустная, на улице повеселей, писает, но не какает. С интересом читает смс и даже радостно приветствует встречных собак (видать соскучилась по нормальным прогулкам). В наморднике она идет как на Голгофу, без намордника - делает попытки подобрать.

Работать не могу, мысли только о ней. По сводкам из дома днем девочка крепко уснула и довольно долго спала хорошим крепким сном. Все предписания выполняем, за состоянием пристально наблюдаем. Очень переживаю.

• Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ночью опять слушала, как она мается, с места на место перекатывается. Дома грустная, на улице повеселей, писает, но не какает. С интересом читает смс и даже радостно приветствует встречных собак (видать соскучилась по нормальным прогулкам). В наморднике она идет как на Голгофу, без намордника - делает попытки подобрать.

Работать не могу, мысли только о ней. По сводкам из дома днем девочка крепко уснула и довольно долго спала хорошим крепким сном. Все предписания выполняем, за состоянием пристально наблюдаем. Очень переживаю.

Катя, Шаня поначалу в наморднике ходила так же. И даже не какала! Потом поняла, что в определенных ситуациях никуда от него не денется, и стала выглядеть веселее. И какать начала:) Мы над подбором все равно работаем и большую часть времени гуляем без намордника. Но есть места, где это просто опасно. Просто наберись терпения - Берта привыкнет.

Выздоравливайте скорее!

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, EmaMaria сказал:

Катя, Шаня поначалу в наморднике ходила так же. И даже не какала! Потом поняла, что в определенных ситуациях никуда от него не денется, и стала выглядеть веселее. И какать начала:) Мы над подбором все равно работаем и большую часть времени гуляем без намордника. Но есть места, где это просто опасно. Просто наберись терпения - Берта привыкнет.

Выздоравливайте скорее!

Заказала сегодня еще два разных намордника, может с ними получится подружиться. А то идет как глубоко больной старикан, еле ноги передвигает, и периодически мне в ногу тычется этой жуткой штуковиной. Покакать еще ни разу не получилось. Стоило сегодня намордник снять, так сразу хвостик пропеллером, все вокруг интересно и вкусно пахнет)

• Like 4
Опубликовано

Катя, намордник чтобы ничего не подбирала или вы конкретно палки избегаете?

Опубликовано
5 минут назад, Vick77 сказал:

Катя, намордник чтобы ничего не подбирала или вы конкретно палки избегаете?

Вика, чтобы не подбирала. Она что-то такое, видимо, подобрала, что сильно отравилась, кишки воспалены...

Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Заказала сегодня еще два разных намордника, может с ними получится подружиться. А то идет как глубоко больной старикан, еле ноги передвигает, и периодически мне в ногу тычется этой жуткой штуковиной. Покакать еще ни разу не получилось. Стоило сегодня намордник снять, так сразу хвостик пропеллером, все вокруг интересно и вкусно пахнет)

Вы, мама, очень внушаемы :default_lol:. Берта умная дочка и этим пользуется :default_sm35:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано

У меня Маньча пылесосит, я все время на стреме, чуть отвернулся, тут же как ворона схватит какую-нибудь вкусняху( Тоже думала про намордник, но мне кажется если ей его надеть, то она просто впадет в ступор. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...