Оливка ЮД Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, pozolota сказал: А пока ты скакала рядом и выравнивала горизонт,ту следующий запрос возникает " Может пожуем чего-нибудь?" Чего,блин?!!! Если я рядом прыгала,вместо домашних дел! Ты еще убрать забыла после того, как он «потрудился»😂 знаем-знаем таких мужиков) обычно лечится зеркально, когда он сел отдыхать, а ты ему «подай, помоги, попробуй на соль, подержи… и посуду потом помоешь!»))) 2
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, pozolota сказал: В этом плане вопрос даже не в жалости. Вот это вот бесконечное " Света,а помоги мне. Свет,а ты занята? Подержать надо. А посмотри ровно или нет?....." И вся твоя медитация за шитьём или вязанием псу под хвост. А пока ты скакала рядом и выравнивала горизонт,ту следующий запрос возникает " Может пожуем чего-нибудь?" Чего,блин?!!! Если я рядом прыгала,вместо домашних дел! И вот уже родной муж доволен результатом, идёт отдыхать, всё - управился. А ты к мартену,ибо ты не управилась ещё В моем понимании- дешевле нанять и спросить потом за результат. Или как бабушка,а потом и тётя ,дрова из деляны вывозили посредством бесплатной помощи ближайших родственников и их лошади сначала утром все завтракать приходят,бо работников хозяева кормят. С собой обед собрать надо. Возят в несколько заходов. А как привезут,то тут уж ужином накорми и стопку налей,да не одну. Т е. весь день убит на готовку,чтоб здоровых лбов прокормить. А можно было за пару бутылок с трактористом договориться и к обеду дрова уже бы лежали во дворе. Ещё пару бутылок и их бы покололи. Но колоть - это новая эпопея со жратвой и стопкой. В итоге затратней раза в три. И водки ушло столько же))) Зато есть что вспомнить и что рассказать))) А так , сидела бы там где то, медитировала...и нам скукотища))) 2
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ты еще убрать забыла после того, как он «потрудился»😂 знаем-знаем таких мужиков) обычно лечится зеркально, когда он сел отдыхать, а ты ему «подай, помоги, попробуй на соль, подержи… и посуду потом помоешь!»))) Практикуем))) Главное, вовремя выгнать, пока не началось "не так салат нарезаешь"))) 2
Мандаринка Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 15 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ты еще убрать забыла после того, как он «потрудился»😂 знаем-знаем таких мужиков) О, да)) Массу на печеночные оладьи месит обычно муж, бо я печенку не ем, никогда это не месила и даже связываться не хочу. И вот он крутит-месит, а потом : " Все готово, иди жарь". Ага жарь, а заодно помой мясорубку, три доски, стол, пол и плиту. Мама моя очень печалилась, когда отец раз в год варил харчо, потому что кухня отмывалась потом в два раза дольше, чем он варил😂 А мужики с чистой совестью на диване: готовили же) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти