Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да нет. Просто пока не начали перечислять, сидела ровно. Белочки, Мишки там меня как то мало за душу трогают. НО вот Снежок почему то вызвал именно такие эмоции))) я про конфету, название "Мечта")))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 9 минут назад, nataganka сказал: Если я та самая сложная Снегурочка, то не переживайте - ничего сложного, дарите все несъедобное и не пьющееся что душа пожелает, всему будем рады! :))))))) просто увы, есть-пить почти ничего нельзя, я не специально, честно-честно!!! Нет, если конечно у Деда мороза каким то мифическим образом получится отправить охлажденную вкуснущую домашнюю курочку или свежий рассыпчатый сладкий картофель, ну или на крайняк манку из твердых сортов пшеницы, то конечно я буду рада )))))))))))))))))))))))))))))))))) но это из разряда фантастики, по этому шучу)))) А у меня Снегурочка родом из моего детства, по этому я втройне рада, правда участвую в первый раз, неопытна еще как Дед мороз))))) ой да ладно))) никакой сложности, кртоха, курочка)))
Нина и Риччи Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: я про конфету, название "Мечта"))) ААААААААААА, вон оночО
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мечта другая по вкусу, более сладкая. А Снежок он как то так во рту распадается да много вкусных снежинок)) слегка с кислинкой, насколько я помню) ааа поняла, вспомнила эту гадость))
Нина и Риччи Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: ааа поняла, вспомнила эту гадость)) Ну и как!? вкусно же было
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну и как!? вкусно же было нееее, даже желания нет. Колбаски бы, или сырку с плесенью)
Нина и Риччи Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: сырку с плесенью) Да к нему и Мартини розовое все, я больше так не могу 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Да к нему и Мартини розовое все, я больше так не могу Щитаю, что рабочий день можно считать оконченным)) 5
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да к нему и Мартини розовое все, я больше так не могу можно и шампусик с аперолькой или баночку kriek и ролами закусить, PS сегодня явно кто то еще не обедал
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Щитаю, что рабочий день можно считать оконченным)) эх, с радостью бы. Но до завершения , еще как до китайской границы. Особенно только вернувшися с Турции
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: эх, с радостью бы. Но до завершения , еще как до китайской границы. Особенно только вернувшися с Турции Сочувствую. Обычно так бывает - от чего ушел, к тому и пришел, да еще и сверху куча навалилась. За что хвататься не знаешь. Часто в таких случаях вспоминаю мудрый совет одной коллеги, она говорила: "Катя, хватайся за главное!" Почему ? У нас такие погоды чудесные стоят... 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Сочувствую. Обычно так бывает - от чего ушел, к тому и пришел, да еще и сверху куча навалилась. За что хвататься не знаешь. Часто в таких случаях вспоминаю мудрый совет одной коллеги, она говорила: "Катя, хватайся за главное!" Почему ? У нас такие погоды чудесные стоят... верный способ, хватаюсь за всё главное. Утром прям холодно, днем то хорошо
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: верный способ, хватаюсь за всё главное. Утром прям холодно, днем то хорошо Дома жарко с отоплением. Я с радостью вышла в свежий утренний лес. 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 А у меня Снегурочка родом из моего детства, по этому я втройне рада, правда участвую в первый раз, неопытна еще как Дед мороз)))))Точно не я)) салехардских нет больше никого))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, nataganka сказал: Если я та самая сложная Снегурочка, то не переживайте - ничего сложного, дарите все несъедобное и не пьющееся что душа пожелает, всему будем рады! :))))))) просто увы, есть-пить почти ничего нельзя, я не специально, честно-честно!!! Нет, если конечно у Деда мороза каким то мифическим образом получится отправить охлажденную вкуснущую домашнюю курочку или свежий рассыпчатый сладкий картофель, ну или на крайняк манку из твердых сортов пшеницы, то конечно я буду рада )))))))))))))))))))))))))))))))))) но это из разряда фантастики, по этому шучу)))) А у меня Снегурочка родом из моего детства, по этому я втройне рада, правда участвую в первый раз, неопытна еще как Дед мороз))))) И пришлют тебе полную коробку безглютеновых макарон))))))) 1 3
nataganka Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: И пришлют тебе полную коробку безглютеновых макарон))))))) тсссс, Оль, я макароны не ем не сбивай с толку моего Деда)))) маааанки! манки! а полной коробке манки я рада буду до одури!)))) у меня упаковка за неделю убегает, я одни манники в качестве десерта и ем 1 1
Oliviya Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, nataganka сказал: тсссс, Оль, я макароны не ем не сбивай с толку моего Деда)))) маааанки! манки! а полной коробке манки я рада буду до одури!)))) у меня упаковка за неделю убегает, я одни манники в качестве десерта и ем Наташ, так это рецептом надо делиться))) 1
Золото мое Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 58 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да к нему и Мартини розовое Ну девочки, ну так нельзя, ну рабочий день же ещё! Пусть даже и на удаленке! Прям так захотелось брюта или просекко! 3
nataganka Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Наташ, так это рецептом надо делиться))) Да не вопрос, Оль! Я свой же рецепт целый год модифицировала/совершенствовала и пришла к идеальному в моем понимании маннику, теперь только так)))))) 3 яйца миксером смешать с 1/2 стакана сахара до кремообразной массы (я мало кладу и тросниковый нерафинированный по возможности, манник получается не очень сладким). Добавить 350гр сметаны, ложкой перемешать. Туда же 1/2 чайной ложки соды (можно гашеной, если для кого-то критично, я не гашу), 200гр творога, 50гр размягченного сливочного масла 82,5% жирности (но не растопленного, а просто мягкого), 1/4 стакана молока, все основательно ложкой еще раз перемешать. А потом туда же 2 стакана манки из твердых сортов пшеницы, стаканы без горки. Стакан у меня 200гр, граненый. Форму смазываю размягченным сливочным маслом чуток. Выливаю в форму и в разогретую до 160-180 духовку на 30-40 минут (проверяю зубочисткой). Вуаля! )))) 1 6
Наталья&Дора Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ну и как!? вкусно же было А я почему то вспомнила Лимончики:)) 3
Oksana Rogkova Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Милые барышни, если дело и дальше так пойдет, боюсь к заявленным размерам нужно будет +1 добавлять))) 1 5
Oliviya Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 12 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Милые барышни, если дело и дальше так пойдет, боюсь к заявленным размерам нужно будет +1 добавлять))) Нина - штанга всё стерпит и всё исправит 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 ужас сколько вы тут наговорили уже)) 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 22 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Милые барышни, если дело и дальше так пойдет, боюсь к заявленным размерам нужно будет +1 добавлять))) ахаха как бы не пару , а то три месяца впереди
Оливка ЮД Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Сладкоежки) У меня от вашего обсуждения все слиплось 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти