Selar Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 26 минут назад, Звезда Севера сказал: Я сегодня выдохнула после РРК, пошла на почту, купила коробочку. Так что только начинаю процесс:)))) Тут чего покрепче надо, на почте даже в коробочке такое не продают 3
Оливка ЮД Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Готовлюсь, кое-какие подарочки уже подготовила, остальные заказала, жду. Коробку купить надо, точно А то ж дефицит страшный. 1
Наталья&Дора Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 А мне сегодня Лина дала Снегурочки... Начинаем приготовления:)) 4
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Хоть я и редкий гость на форуме, последнее время.. Но после того, как Ольга мне месяц, а то и больше, назад сказала про новый сезон АДМ я не могу перестать думать об нём Не могу позволить себе такую роскошь, как упущение этого чуда любимого праздника! Тем более, что даже подарочек, не заметно для себя, заготовила Поэтому мы в деле! Пошла писать Лине :)) Состав у нас не изменился, я, мой мужчина и Герась. Мы рады любым подаркам! Гера вот только с ограничениями на вкусняшки любые... Но с большой любовью к мягким игрушкам (особенно мыши из икеи радуют). 7 1
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Каждый раз говорю Лине спасибо!! За такую роскошь и редкость в нынешние времена, за объединению людей в радости. 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Я хочу поделиться новогодним настроением 16 октября выпал снег на постоянку. Это было вот так. Метель мела всю ту неделю и только в четверг снег прекратил падать https://www.instagram.com/p/CGaISj-oFr5/?utm_source=ig_web_copy_link И сегодня мы выбрались в лес https://www.instagram.com/p/CGuNV6-IdjT/?hl=ru Изменено 24 октября, 2020 пользователем НиКа@Элли 6
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 А еще мой дедушка попросил пару строк о себе написать. Хотя что вроде бы писать... Мне уже далеко за 40, муж, тоже за 40 , дочь, 18 лет - студентка, 2 собаки, 2 котЭ. Муж сладкоежка-консерватор (советские конфеты (не шоколадные) - это потолок вкуса), дочь тоже сладкоежка. Я пью кофе и чай, муж - только чай, дочь пьет воду (морс, сок). Пользуемся натуральной косметикой и натуральными средствами. Собаки укомплектованы ошейниками, поводками и лежаками))) Аллергия на утку. Обожают бычьи пенисы и говяжьи уши/ носы. Эля любит мягкие игрушки, Ника - перетяжки,мячи, особое предпочтение - пищащие игрухи. Кошаки едят все, аллергии нет, играют в игрушки, но все игрушки в доме - Никины, даже кошачьи. Из всех увлечений у меня осталось только фотография и фигурки (поделки) с изображением лабрадоров. Едим все. Пьем частично все))) Дедушка! Мы за сюрприз! Надейся на свою интуицию))) Главное - открытку не забудь!!!! И нам обязательно все понравится! Ведь главное - настроение!!! И да, возможно, мы 21 декабря уедем. но к 31 декабря хотим вернуться. Но тут уж как получится, загадывать не хочу. Меня с собаками много в инстаграм и в теме на форуме. 7
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) изменить свое предыдущее сообщение не могу, поэтому опять новое) это вчерашнее) свежак почти Изменено 25 октября, 2020 пользователем НиКа@Элли 8
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Уважаемые Дедушки! Проверяйте ЛС - всем ожидающим сообщила имена Снегурочек До Нового года остаётся... всего 66 дней! Отправить заявку можно до 1 декабря! p.s. Ой, а я тут... кое-чего интересное для вас готовлю. И рассказывать-то нельзя пока Надеюсь... это будет небольшой, но очень приятный сюрприз для наших чудесных Дедушек )))) 2 6 1
Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 А можно уже посылочки отправлять? Снегурки! А Вы хотите начать праздновать Новый Год уже в ноябре? 3
Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Lina-Lina сказал: p.s. Ой, а я тут... кое-чего интересное для вас готовлю. И рассказывать-то нельзя пока Надеюсь... это будет небольшой, но очень приятный сюрприз для наших чудесных Дедушек )))) Не... ну так низя яж лопну от любопытства... 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 44 минуты назад, Елена@Даша сказал: Не... ну так низя яж лопну от любопытства... 1 час назад, Lina-Lina сказал: p.s. Ой, а я тут... кое-чего интересное для вас готовлю. И рассказывать-то нельзя пока Надеюсь... это будет небольшой, но очень приятный сюрприз для наших чудесных Дедушек )))) Вот так Фсегда. Сиди тяперича и мучийся 4
Джейн-Эстель Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 6 часов назад, Елена@Даша сказал: А можно уже посылочки отправлять? Снегурки! А Вы хотите начать праздновать Новый Год уже в ноябре? Я не хочу, снега нет, в Москве 12 градусов. Пока неновогоднее настроение. Моя посылка готова на 90 процентов, но я подожду 25 ноября 1
starberry Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Собирается коробочка с подарками))) Я, как дядюшка Скрудж или Кощей, мимо прохожу и нет-нет да и загляну, что бы ещё такого придумать, чтобы Снегурочку порадовать?! 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 40 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я не хочу, снега нет, в Москве 12 градусов. Пока неновогоднее настроение. Моя посылка готова на 90 процентов, но я подожду 25 ноября Да погодка не айс. вечно спать охота 2
starberry Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да погодка не айс. вечно спать охота Точно, Нина, особенно когда на удаленке сидишь и черный нос так слааааденько сопит под боком)))
Нина и Риччи Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, starberry сказал: Точно, Нина, особенно когда на удаленке сидишь и черный нос так слааааденько сопит под боком))) Хорошо, что мне удаленка не светит а то я бы рядом сопела 1
Таня и Барнюша Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Ох,читаю читаю темку, в том году не участвовала после смерти папы, в этом году кусаю локти, и хочется, и колется.....финансы не очень позволяют хороший подарок снегурке сделать.............. Пошла думать 5
Елена и @@@ Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 6 часов назад, Таня и Барнюша сказал: Пошла думать А чЕ тут думать?! Айда к нам!!! Это очень отвлекает от проблем и прочей бяки...Уж я то точно знаю. 4 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 10 часов назад, Таня и Барнюша сказал: Ох,читаю читаю темку, в том году не участвовала после смерти папы, в этом году кусаю локти, и хочется, и колется.....финансы не очень позволяют хороший подарок снегурке сделать.............. Пошла думать Я считаю главное не ЦЕНА-стоимость подарка!!! А бесценность заботы, с которой этот подарок собирается!!! Поверьте и у меня так было, собрала для своей Снегурочки всё что было, в первую мою игру. Всю душу вложила, чем надеюсь ее не обидела))) 8
Елена и @@@ Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: главное не ЦЕНА-стоимость подарка!!! 100500 раз подпишусь под этим поэтому и отвлекает от всех проблем и нехороших мыслей. Этож такое удовольствие искать информацию о снегурке и ее домочадцах. А потом думать как можно порадовать каждого члена семьи отдельно и/или всех вместе. А потом еще собирать заветную коробульку. Не знаю как вы, но я всегда огромное удовольствие получаю, когда подбираю и дарю кому-нибудь подарки. Любые. В прошлом году наделала вышивальных снежинок, работы на каждую снежинку ушло не больше часа-двух, и раздала на елки в тех местах, где я бываю очень часто, особенно перед новым годом. Таких мест не много.) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 11 часов назад, Таня и Барнюша сказал: Ох,читаю читаю темку, в том году не участвовала после смерти папы, в этом году кусаю локти, и хочется, и колется.....финансы не очень позволяют хороший подарок снегурке сделать.............. Пошла думать Присоединяйтесь, не пожалеете. Здесь хорошо, весело и беззаботно И дело не в цене подарка 5
Нина и Риччи Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Присоединяйтесь, не пожалеете. Здесь хорошо, весело и беззаботно И дело не в цене подарка 11 часов назад, Таня и Барнюша сказал: Ох,читаю читаю темку, в том году не участвовала после смерти папы, в этом году кусаю локти, и хочется, и колется.....финансы не очень позволяют хороший подарок снегурке сделать.............. Пошла думать а в количествах ЛАЙКОФФФ (они Вам очень пригодятся), которых у меня до сих пор нет, со вчерашнего дня! Даешь безлимит, таким как Я 3 3
Елена и @@@ Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Даешь безлимит, таким как Я Тебе только дай ....Мало всем не покажется... 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти