Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Эй, все, кто из СССР, помните такие утренники? Как же я ждала Новый Год! Самый любимый праздник, даже День рождения так не ждала в детстве. Папа шил костюм для утренника, это же было целое действо, приходишь в школу, а там все нарядные, все разные, все свои номера для выступления подготовили, столько радости было!

59a6f5c7875c.jpg

Я помню, в детском саду, я была снегурочкой, мама из картона, фольги и бисера делала мне корону для Снегурочки, даже скорее не корону, а кокошник. До сих пор он у меня перед глазами, чтобы обозначить края кокошника, мама свой лак для ногтей пожертвовала (а в те времена лак для ногтей).  Из марли накрахмаленной делала мне костюм снегурочки. А как Новый год встречали, всегда какие то конкурсы, один запомнился особо. Натянули ленту с мандаринами и конфетами, детям завязывали глаза, раскручивали и пускали к ленте, кто-то срежет, то и твоё:)) 

• Like 9
Опубликовано

У нас, как правило, все девочки были снежинками)) но мне повезло аж дважды: во втором классе я была Снегурочкой, а в третьем - Ёлочкой) и костюмы мне мама очень красивые шила))) жалко фотография не так развита была в те годы, запечатлеть не удалось красоту)

• Like 6
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Катя, не верю)))

С такой копной волос ты всегда красавица!!

Таки я ж говорю - красавица, просто бабушка считала, что заяц должен быть хорошо откормлен, а снежинка - увесиста :default_lol_2:

13 минут назад, ostorozno сказал:

Я была Снежинкой эконом класс))) брала харизмой:default_lol_2: За необоснованную критику в глаз))) за сарказм в другой глаз))) 

Ничего не измелилось :default_lol:

• Ха-ха 10
  • Смущение 1
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

У нас, как правило, все девочки были снежинками)) но мне повезло аж дважды: во втором классе я была Снегурочкой, а в третьем - Ёлочкой) и костюмы мне мама очень красивые шила))) жалко фотография не так развита была в те годы, запечатлеть не удалось красоту)

Вечером, если не забуду, выложу тут пару фоток моей снежинки :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Таки я ж говорю - красавица, просто бабушка считала, что заяц должен быть хорошо откормлен, а снежинка - увесиста :default_lol_2:

Ничего не измелилось :default_lol:

На том и стоим!!

Кушаем, как бабушка приучила

И если что, в глаз)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
29 минут назад, Millinda сказал:

Я помню, в детском саду, я была снегурочкой, мама из картона, фольги и бисера делала мне корону для Снегурочки, даже скорее не корону, а кокошник. До сих пор он у меня перед глазами, чтобы обозначить края кокошника, мама свой лак для ногтей пожертвовала (а в те времена лак для ногтей).  Из марли накрахмаленной делала мне костюм снегурочки. А как Новый год встречали, всегда какие то конкурсы, один запомнился особо. Натянули ленту с мандаринами и конфетами, детям завязывали глаза, раскручивали и пускали к ленте, кто-то срежет, то и твоё:)) 

К НГ на нашей елке очень красиво висели пустые фантики)))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
35 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Мне и Вам, похоже, один администратор свидетельства заполнял. В моем тоже ошибка у папы, правда  в фамилии:default_roflmao:

ко мне на "ты" пожалуйста:))

я бы счастлива была если в фамилии:)

был в 90-х такой стих,

"с таким раненьем можно жить, но пулю в ж..у получить,

обидно бл.., обидно бл.., обидно"

• Ха-ха 7
Опубликовано

У меня мама на заводе военного машиностроения работала маляром. Вот она марлю в разные цвета и красила,а потом костюмы шила-и Снегурками были,и ночью, и бабой-ягой. А уж снежинкой-святое дело,даже красить ничего не надо ?

IMG_20201223_112215.jpg

IMG_20201223_112203~2.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 3
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

К НГ на нашей елке очень красиво висели пустые фантики)))

пустые фонарики, на ёлку вешали украшения сделанные своими руками, и да фонарики я такие помню, почему то оранжевые

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, pozolota сказал:

У меня мама на заводе военного машиностроения работала маляром. Вот она марлю в разные цвета и красила,а потом костюмы шила-и Снегурками были,и ночью, и бабой-ягой. А уж снежинкой-святое дело,даже красить ничего не надо ?

IMG_20201223_112215.jpg

Вот такой же кокошник и у меня был!!!

и держался от резинки:))

Изменено пользователем Millinda
Опубликовано (изменено)

А эта открытка вообще родом из детства! И машинка, и зайка с мишкой, и Буратино, и звезда на ёлке...

8f63f506782e.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

IMG_20201223_112215.jpg

Вот такие бумажные гирлянды я помню в саду клеили))) из цветной бумаги 

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

А эта открытка вообще родом из детства! И машинка, и зайка и звезда на ёлке...

8f63f506782e.jpg

Навеяло - Мотька моя, пудель, оч любила дождик поесть с елки)) потом на улице оставляла следы праздника)))

• Ха-ха 4
Опубликовано

А мне доверили  в саду только один раз быть снегурочкой! Какой я была ГОРДОЙ, словами не передать:default_crazy: Правда кУстюм выдали садиковский, общественный.

78bed573-0d66-4b24-8a45-a4cea4459e0d.jpg

• Like 12
Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

IMG_20201223_112215.jpg

Я вот так лайк поставлю!!!:default_super-tab:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, dimova anna сказал:

А мне доверили  в саду только один раз быть снегурочкой! Какой я была ГОРДОЙ, словами не передать:default_crazy: Правда кУстюм выдали садиковский, общественный.

78bed573-0d66-4b24-8a45-a4cea4459e0d.jpg

Королевна!!!:default_good:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Заставляете ехать к родителям за такой же фото. Мы все как из инкубатора - но какие же красивые и счастливые!

Кстати, я тоже как и Катя была снежинкой увесистой))

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

А в период ОЛИМПИАДЫ 1980 никого не отправляли в санаторий, детские лагеря?

Опубликовано
Только что, Millinda сказал:

Я была в детском саду выездном на лето. И мне родители потом соки в коробочках привозили. Чудо чудное - диво дивное

Опубликовано
3 минуты назад, Millinda сказал:

Не, я по телеку смотрела, у бабушки с дедушкой на диване)) и плакала со всеми вместе, когда мишка улетал))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Я была в детском саду выездном на лето. И мне родители потом соки в коробочках привозили. Чудо чудное - диво дивное

Нас вывезли в "Сосновый бор" родителей видели только из-за забора, и отличить родителей можно было только потому кто и как рукой машет. 

Соки в коробочках это был апельсиновый сок (первый раз с трубочкой) такой?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не, я по телеку смотрела, у бабушки с дедушкой на диване)) и плакала со всеми вместе, когда мишка улетал))

Рассказать как Мишка улетал?

Идея (когда Миша плачет на экране) возникла случайно:))

Изменено пользователем Millinda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...