Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Мария Тагиева сказал:

Почти как я, с одним НО - пряжа, моточки, клубочки )))

С плохим настроением меня нужно отправлять в магазин пряжи и дать, хотя бы 500 или 1000 руб, я там надолго пропаду. И выйду хоть с одним, зато самым лучшим, самы красивым мотком пряжи. И скорее домой - за спицы )))

Маньяки мы. Шить не успеваю, часто раскроены несколько вещей, и все равно ноги так и тянут туда. А выставки "рукоблудия" Вы любите?

Изменено пользователем Джейн-Эстель
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

Маньяки мы. Шить не успеваю, часто раскроены несколько вещей, и все равно ноги так и тянут туда. А выставки "рукоблудия" Вы любите?

Да, ткани это весЧь, особенно, когда шьешь или как я только учусь шить)

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Да, ткани это весЧь, особенно, когда шьешь или как я только учусь шить)

Ну, Нина , не скромничайте. Я помню платье, сшитое на корпоратив к Новому году. Очень достойно. Вы в нем на аватарке, если мне память не изменяет

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Ну, Нина , не скромничайте. Я помню платье, сшитое на корпоратив к Новому году. Очень достойно. Вы в нем на аватарке, если мне память не изменяет

На аватарке там юбочка и топ с запахом, сшит на скорую руку, с кучей недостатков. я сейчас это уже прям хорошо вижу и знаю))) Он был сшит для выступления по восточным танцам)))

А платье на НГ шоколадного цвета, мне практически полностью смоделировала сестренка, я только соединила швы.

НО, после этого платья, я сшила себе юбку, и как говорится пошло поехало. И вот я уже могу сшить простые комплекты нижнего белья, платья, пальто, футболки):default_blush2:

• Like 5
Опубликовано
19 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Он был сшит для выступления по восточным танцам)))

Тааааакккккк...Вы ещё и восточные танцы танцуете???? :default_frusty:

Фсе, моя полноценность начала было возвращаться, но после кружевного белья ручной работы и восточных танцев, я поняла, как мало успела в этой жизни в свои 46... :default_doh:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Золото мое сказал:

Тааааакккккк...Вы ещё и восточные танцы танцуете???? :default_frusty:

Фсе, моя полноценность начала было возвращаться, но после кружевного белья ручной работы и восточных танцев, я поняла, как мало успела в этой жизни в свои 46... :default_doh:

Тюююю, так еще вся жизнЯ впереди!!! 

Танцевала, сейчас ждем-ссс когда тренер с декрета выйдет))) 

А пока с 20 сентября жду начало курсов по пошиву бельишка)))

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Облегчу Дедушке сбор информации, т к меня нет ни в одной соцсети. Я, Виктория, химик, работаю по специальности. Любимый магазин-магазин тканей. Там я могу бывать часами, даже если ничего не надо. Могу как хомяк купить что то впрок. Потом дома доставать коробку и рассматривать отрезы, тесьму, пуговки)). Вышиваю, но...лежат 4!!начатые работы((. Не вяжу, не готовлю. Муж, Михаил, бывший сотрудник спецслужбы, ныне руководитель службы безопасности крупной торговой сети. Для него любимый магазин-магазин интерьера и "Леонардо". Оба любим стиль прованс. Свободное время проводим на даче. Собаки две, кошь одна. Эстель 8 лет, флегма, но может поиграть в колечко, блондинка Мята-  за любой кипешь. Кошь Ася-богиня, все подстраиваются под ее желания)). Будем рады всему! 

Спросила у мужа:"Миша, чтобы ты хотел от Деда Мороза?"

-" молодильные яблоки".... был ответ.

Фух..все...отчет закончил

Яблочки это к Азазельке)) подсказываю Лине))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Так это барышня! Мы все выглядим отлично, если захотим. У меня пример перед глазами-мама. Ей за 80(я поздний ребенок), так даже врачи удивляются, когда ее год рождения видят))

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Так это барышня! Мы все выглядим отлично, если захотим. У меня пример перед глазами-мама. Ей за 80(я поздний ребенок), так даже врачи удивляются, когда ее год рождения видят))

Очень повезло Вам и Вашей маме.

Крепкого ей здоровья!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Не сомневаюсь! 

Но раз муж яблочек запросил, то это наводка где есть. Там точно яблоки, не просто хорошо выглядит, а ест те яблоки)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
30 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Вот кто точно какие-то хитрые яблочки лопает, так это певица Шер со всем семейством) 

5CAD5D2A-1737-4948-B075-7BE41328635A.jpeg

Здесь слава не генетике, а пластическому хирургу.

• Like 2
Опубликовано
56 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Здесь слава не генетике, а пластическому хирургу.

Да, и косметика в компанию к хирургу. Но тем не менее Шер отплясывает на каблуках, дает концерты и шоу с танцорами, гоняет на роликах, а тут уж не одна пластика не помогла бы) Мама у нее тоже довольно подвижна и осаниста для возраста, а про сестренку вообще молчу)) Тут все-таки явно заклинания с яблоками:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю...яблочки не те что ли)))

Наши для красоты, а тут такая красота , на любителя))) нечеловеческая :default_lol_2:

Учитывая работу еще фотографа и гримера.

Мне вот Джуди Денч и Мерил Стрип как то больше импонируют))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

А я сегодня начала искать подарочки,да так углубилась в заданную тему,что много познавательного прочитала в статьях по этому поводу. Кто бы мог подумать! :default_rolleyes:

• Like 2
Опубликовано

Ну, я почти готова отправлять [emoji3][emoji3][emoji3] осталось дождаться пару штучек и всееее)))
О! Нет! Ещё подарок ручной работы в процессе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Ну, я почти готова отправлять emoji3.pngemoji3.pngemoji3.png осталось дождаться пару штучек и всееее)))
О! Нет! Ещё подарок ручной работы в процессе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот это оперативность! :default_good:

Я ещё только пытаюсь настроить свои интуитивные антеннки, чтобы придумать подарок, который бы понравился моей Снегурке :default_meeting:

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я ещё только пытаюсь настроить свои интуитивные антеннки, чтобы придумать подарок, который бы понравился моей Снегурке :default_meeting:

Екатерина Великая, надо, надо выписать медаль! ЗА оперативность!:default_bigwink:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тоже в процессе))) Пытаюсь "впихнуть невпихуемое"))), не по размеру, а по планам и задумкам. Прикидывала на одно, а Снегурочка у меня очень классная и хочется что-то оригинальное придумать))) 

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Екатерина Великая, надо, надо выписать медаль! ЗА оперативность!:default_bigwink:

Ох, Нин, пролистала я прошлогодний АДМ - повеселилась сама над собой)) что-то много я выступала на арене АДМ)) В этом году такого запала нет почему то. Мож, придёт ещё))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...