ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 И к моему Сомику принюхались таки... 1 1
Kerta Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) дорогие мои Дедулечки, одну посылку получила, но пока я по нашим сугробам, да после поддержания друга, который жену в роддом отвез сегодня доползла до дому часы почему-то показали 22 часа... а завтра на сутки, а надо еще всему семейству приготовить первое, второе, третье и компот, да и себя не обидеть, решила я все рассмотреть после работы и на трезву голову но носы в посылку засунули, хотя детально все не рассмотрели, хочу все посмотреть и пощупать не на бегу, а с чувством, с толком а пока начало процесса пришлось откупиться, а то залезла бы в коробку вся! спасибо дедушке за настроение и заботу обо всем нашем семействе, обещаю отчитаться в воскресенье! после детального изучения... окинув беглым взглядом, ни одной умной мысли, кто же ты дедуля..но я тебя постараюсь вычислить пока нашла только одну подсказку на коробке--город Москва Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Kerta 11
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 А мне что-то вдарило в голову, что классно было бы в Большой сходить, на Щелкунчика. Ну самое новогоднее, на мой взгляд, действо) зашла на сайт, цены глянуть. И зря я туда зашла, до сих пор мысли сформулировать не могу после просмотра цен))) 11
Selar Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, Oliviya сказал: А мне что-то вдарило в голову, что классно было бы в Большой сходить, на Щелкунчика. Ну самое новогоднее, на мой взгляд, действо) зашла на сайт, цены глянуть. И зря я туда зашла, до сих пор мысли сформулировать не могу после просмотра цен))) Вот и посмотрела спектаклю, хоть и другую постановку Мне когда озвучили цены на сие действо, я тоже зависла... Надолго 6
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Selar сказал: Вот и посмотрела спектаклю, хоть и другую постановку Мне когда озвучили цены на сие действо, я тоже зависла... Надолго Ну так, театр это для бояр))) для холопов хоровод во дворе 6
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Не получился сюрприз для сестры. Двое суток посылка в отделении и тишина. Сегодня вечером пришлось рассекретиться. Спросила про извещение или звонок с почты-ни того,ни другого. Завтра пойдёт требовать с них посылку. Что внутри,конечно,не сказала ей,но интриги-то больше нет((( 1 5
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: А мне что-то вдарило в голову, что классно было бы в Большой сходить, на Щелкунчика. Ну самое новогоднее, на мой взгляд, действо) зашла на сайт, цены глянуть. И зря я туда зашла, до сих пор мысли сформулировать не могу после просмотра цен))) Так еще и билет то не купишь.... Сайт говорит,что билетов нет.... Наш, сибирский "Щелкунчик" в НОВАТе в 5 раз дешеВше будет (если я правильно нули посчитала в Московском "Щелкунчике") 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: А мне что-то вдарило в голову, что классно было бы в Большой сходить, на Щелкунчика. Ну самое новогоднее, на мой взгляд, действо) зашла на сайт, цены глянуть. И зря я туда зашла, до сих пор мысли сформулировать не могу после просмотра цен))) Ютуб рулит)) звук погромче и наслаждаемся)) 1 4
Мандаринка Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: А мне что-то вдарило в голову, что классно было бы в Большой сходить, на Щелкунчика. Ну самое новогоднее, на мой взгляд, действо) зашла на сайт, цены глянуть. И зря я туда зашла, до сих пор мысли сформулировать не могу после просмотра цен))) Блин, Оля, вот на фига я туда полезла Теперь комплекс неполноценности) 1
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 А у меня посылка сутки сортировалась.. А теперь совсем пропала с радаров:(( или может с сортировки уже прямым рейсом поехала хотя там уже ехать та осталось... Пешком за ночь можно было донести 1
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Блин, Оля, вот на фига я туда полезла Теперь комплекс неполноценности) Ну это чтобы не мне одной страдать 2
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Так еще и билет то не купишь.... Сайт говорит,что билетов нет.... Наш, сибирский "Щелкунчик" в НОВАТе в 5 раз дешеВше будет (если я правильно нули посчитала в Московском "Щелкунчике") Ань, да есть билеты) но, блин - я столько не зарабатываю это мне надо было с июня цены смотреть, и откладывать каждый месяц)))))) 1
Мандаринка Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: А у меня посылка сутки сортировалась.. А теперь совсем пропала с радаров:(( или может с сортировки уже прямым рейсом поехала хотя там уже ехать та осталось... Пешком за ночь можно было донести Так то пешком. "Пока конь четырьмя ногами раз-два-три-четыре, ты на своих раз-два, раз-два". 4
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Только что пришло уведомление, что посылка прибыла в сортировочный центр... Отгадайте куда??? СТОЛБИЩЕ!!! Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 8 1
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Почему СТОЛБИЩЕ??? Ей совсем в другую сторону надо было
starberry Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 А моя тоже на сортировке в Давыдково зависла((( Хотя ещё вчера обещали доставить Ждемссссс....
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Наталья&Дора сказал: Почему СТОЛБИЩЕ??? Ей совсем в другую сторону надо было Столбище и Екатеринбург - два Бермудских треугольника АДМ 2021))) 7
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, starberry сказал: А моя тоже на сортировке в Давыдково зависла((( Хотя ещё вчера обещали доставить Ждемссссс.... Так это в Филях что ли!? 1
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Столбище и Екатеринбург - два Бермудских треугольника АДМ 2021))) Меня больше построение маршрутов удивляет
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Так это в Филях что ли!? Это ваще фигня, если снегурка московская)) 1
Золото мое Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 18 минут назад, Наталья&Дора сказал: Только что пришло уведомление, что посылка прибыла в сортировочный центр... Отгадайте куда??? СТОЛБИЩЕ!!! Это какой-то секретный пункт Почты России! Столбище! Надо же было так назвать!!! Они там самые лучшие посылки складывают и "сортируют". А ты потом без рыбы и "бульков"! А у них праздник! 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Меня больше построение маршрутов удивляет Это вопрос риторический!))
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это вопрос риторический!)) Пути нашей почты не исповедимы! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, Золото мое сказал: Это какой-то секретный пункт Почты России! Столбище! Надо же было так назвать!!! Они там самые лучшие посылки складывают и "сортируют". А ты потом без рыбы и "бульков"! А у них праздник!
starberry Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, Анна Рудня сказал: Так это в Филях что ли!? Похоже))) 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это ваще фигня, если снегурка московская))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти