Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 9 часов назад, Faza сказал: Как какой-то шифро-пароль прям Как временный ник на период проведения АДМ 1
Iris.Sw. Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, Selar сказал: Я догадалась(((( Раньше думала, что почтальон приходит, забирает почту, разносит и свободен (так подрабатывали ребята после школы) Теперь у почтальона гораздо больше обязанностей... Вы даже не представляете насколько больше). 1 1
Sheraly Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Урааа! Мои подарочки выбрались из чёрной дыры сортировки! Теперь вопрос успеют ли до нового года? 1
Selar Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 24 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Вы даже не представляете насколько больше). Представляю((( У меня соседка работает на почте оператором, про все должностные обязанности каждой единицы знаю(((. Обязанности все увеличивают, в отличии от з/пл... 2
Selar Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, whytimeisrunningout сказал: Зато работа на почте засчитывается как альтернативная служба в армии. Поэтому там часто встречаются восемнадцатилетние лбы В нашем отделении одни девчата (разной возрастной категории)))
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Получили 10 кг счастья!!!! Идем в Хвасталку!!! 5
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Моя посылка всплыла на очередном сортировочном центре, и слава Богу - это не Столбище 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 15 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Не могу убрать, откуда цитата взялась Извиняюсь
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дедушка, я на почте, не переживай, скоро всё расскажу. А так как снегурка твоя вчера бухала на юбилее брата, то делаю я сегодня всё ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, но на почту всё же доползла, чтобы не переживала ты! 14
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 А моя Снегурочка молчит почему то, не идёт в Хвасталку, видимо проштрафился старый Дед Мороз... 2 3
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: А моя Снегурочка молчит почему то, не идёт в Хвасталку, видимо проштрафился старый Дед Мороз... Анют, не переживай! Крайние выходные перед НГ))) Либо шопинг, либо работа))) 1
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 либо инфаркт от щастья! погоди1 валокордин усвоится-выйдет!!! усе будет хорошо! 8
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: либо инфаркт от щастья! погоди1 валокордин усвоится-выйдет!!! усе будет хорошо! Вот хорошо с тобой, Свет, подбодрить хоть! 1
Джесс&Кэт Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дедушка, твой мешок с подарками доставят в понедельник) открою все сразу ,томить ни тебя, ни себя ожиданием не буду 5 1
Золото мое Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дедушка, Столбище выпустило из своих жадных сортирующих ручонок посылочку! Жду!!! 3 4
DiSi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дедушка ! Посылку получила ! Олень привез , опоздал на час , за что был облаян моей младшей . Ибо тут ждут его , а он опаздывать вздумал . Чуть позднее прийду в хвасталку ) 8 3
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 16 часов назад, Золото мое сказал: Дедушка, Столбище выпустило из своих жадных сортирующих ручонок посылочку! Жду!!! Посылка на сортировке в Воронеже! Ура! Что-то мне подсказывает, что получить можно будет уже завтра, а я в Тамбов В дорогу ничего загадывать не буду, но дай Бог сложится, и я вернусь в Воронеж до закрытия почты и получу почти 10 кг счастья!!! ??? 3
Kerta Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) ну что я могу сказать.. Снегурочка-алкоголик--горе в семьевместо хвасталки сюда фотографий накидала и качества они "отменного" но у меня на тот момент была одна мысль, что мне в субботу на сутки, вдруг дедуля увидит что посылка получена, а снегурка молчит и волноваться будет. пошла исправляться в хвасталку Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Kerta 2 4
Kerta Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 ко мне едет еще один подарок!!! но тут с угадыванием проще.. Дорогой Дедушка Света, ты была вычислена сразу по фамилии!! очень приятно и неожиданно получить нежданно-негаданно еще один подарок!! он уже доскакал не Новосибирска, так что вполне возможно успеет до нового года! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Информация для тех, кто ждёт, надеется и верит))) 1
Millinda Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Мне пришло сообщение "Груз прибыл. Специалист службы доставки свяжется с получателем". Мой Дедушка Мороз из Алматы. Пошла изучать кто мой Дедушка:)) 3
Оливка ЮД Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Millinda сказал: Мне пришло сообщение "Груз прибыл. Специалист службы доставки свяжется с получателем". Мой Дедушка Мороз из Алматы. Пошла изучать кто мой Дедушка:)) У нас только один такой) 1
Millinda Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 8 часов назад, Kerta сказал: ко мне едет еще один подарок!!! но тут с угадыванием проще.. Дорогой Дедушка Света, ты была вычислена сразу по фамилии!! очень приятно и неожиданно получить нежданно-негаданно еще один подарок!! он уже доскакал не Новосибирска, так что вполне возможно успеет до нового года! Обещали, что успеет!!! Забыла вложить, что для кого:((( 1
Millinda Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 10 минут назад, Оливка ЮД сказал: У нас только один такой) да, в этот год у меня эксклюзивный Дед Мороз:))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти