Оливка ЮД Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Видимо, я не самый щедрый человек, но у меня ни разу лайки не кончались, как ни старайся 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Видимо, я не самый щедрый человек, но у меня ни разу лайки не кончались, как ни старайся Были и такие люди в наши времена, я даже знаю их 3
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 50 минут назад, Lina-Lina сказал: А ко мне, оказывается, ещё посылка приехала @Екатерина Кириллова Думаю, это Вы отправляли? Почта мне отправила смс сегодня утром, когда уже на нашей местной сортировке оказалась посылка )) спасибо огромное! А ещё спасибо моим Дедушкам @Елена@Даша и @Sheraly спасибо за чудесные подарочки! Очень-очень приятно, но неудобно... спасибо вам за хорошее настроение и эмоции! Я даже в Хвасталке не отметилась нынче потому что... но вот реально... неудобно )) спасибо огромное ещё раз! ЛиночкаКак говорится, неудобно штаны через голову надевать А делиться эмоциями и новогодним настроением очень даже удобно и приятно! С праздником наш самый-самый волшебный Дедушка Мороз! 7 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Sheraly сказал: ЛиночкаКак говорится, неудобно штаны через голову надевать А делиться эмоциями и новогодним настроением очень даже удобно и приятно! С праздником наш самый-самый волшебный Дедушка Мороз! Полностью поддерживаю предыдущего оратора Лина, спасибо за праздник, он всем нам очень нужен 5 1
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Отправляла я, но я была далеко не одна ?? Ой... Ну... я так не играю, Дедушки )))) честное слово, вот умеете вы поднять настроение в канун НГ. Волшебники - они и есть волшебники )) Спасибо огромное за такой сюрприз ещё раз! Очень приятно и неожиданно 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, Lina-Lina сказал: Ой... Ну... я так не играю, Дедушки )))) честное слово, вот умеете вы поднять настроение в канун НГ. Волшебники - они и есть волшебники )) Спасибо огромное за такой сюрприз ещё раз! Очень приятно и неожиданно Мне кажется, что этот АДМ особенно волшебный 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Света, @ostorozno твоего сома весь пэк ищет...сейчас гневно общалась с ними! с ним ничего не будет, он на холоде...главное, чтобы нашли!!!! 4
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, @ostorozno твоего сома весь пэк ищет...сейчас гневно общалась с ними! с ним ничего не будет, он на холоде...главное, чтобы нашли!!!! Гы)) мы будем верить, спасибо!!! (прям камеры я бы посмотрела))) жуют такие и "мы ищем, очень ищем! ням!"))))) 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Гы)) мы будем верить, спасибо!!! (прям камеры я бы посмотрела))) жуют такие и "мы ищем, очень ищем! ням!"))))) там не может быть запаха, всё в вакууме
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Интересно у нас такой сом продают а то пиво домашнее есть, а сома нет
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Интересно у нас такой сом продают а то пиво домашнее есть, а сома нет нет)) 1
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну Фсе! Я поплакала, очухалась, пришла в себя и пошла в хвасталку ? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Золото мое сказал: Ну Фсе! Я поплакала, очухалась, пришла в себя и пошла в хвасталку ? а чего рыдать то? 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 минут назад, Золото мое сказал: Ну Фсе! Я поплакала, очухалась, пришла в себя и пошла в хвасталку ? 1
Оливка ЮД Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Видимо, я не самый щедрый человек, но у меня ни разу лайки не кончались, как ни старайся нипонял! Наколдовали, ведьмы 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: нипонял! Наколдовали, ведьмы ?
Kerta Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 а у меня транспортная компания дважды накосячила с посылкой... вот не хотела ругаться, а придется
Millinda Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Интересно у нас такой сом продают а то пиво домашнее есть, а сома нет как нет сома? нужно завести:))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 24 минуты назад, Оливка ЮД сказал: нипонял! Наколдовали, ведьмы БРАТ 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 25 минут назад, Оливка ЮД сказал: нипонял! Наколдовали, ведьмы Добро пожаловать в мой клуб и тебя вылечат, и тебя вылечат и меня 2
Оливка ЮД Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Добро пожаловать в мой клуб и тебя вылечат, и тебя вылечат и меня Когда ждешь, что тебе вернут лайки: 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Когда ждешь, что тебе вернут лайки: раньше следующего утра и не жди!!!
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Ну Фсе! Я поплакала, очухалась, пришла в себя и пошла в хвасталку ? И я прослезилась! Еще не очухалась, но тоже потопала в хвасталку. Какой у меня Дедушка замечательный, и такой прямо уже родной!
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: а чего рыдать то? Во-первых, как сказала @Джейн-Эстель, от избытка чувств. А во-вторых, оттого, что я не только жопорукий Дедушка (некрасиво упаковавший подарочки), но и рукожопая Снегурочка, которая, вскрывая ножницами упаковку с вином, случайно разрезала волшебную гирлянду для бутылки Муж позвонил, сказал, чтобы не переживала - спаяет! Но все равно жалко и обидноооооо Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Золото мое 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти