Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дедушки Морозы и Снегурочки, самые лучшие, самые душевные, самые волшебные, с Новым годом вас всех!!! Главное - будьте здоровы вы, и ваши родные и близкие (двуногие и четырехлапые)!!! Пусть в этом году вас всех сопровождают: счастье, любовь и благополучие!!! Пусть рядом будут родные и близкие вам люди! Пусть улыбается удача и сопутствует успех во всех делах и проектах! Спасибо всем дедушкам за душевные и щедрые подарки! Спасибо всем Снегурочкам за тёплые хвасталки и настоящие эмоции!  И  конечно же, Лина! Магдалина, спасибо за то, что делаешь возможным это  настоящее чудо,  за то  что помогаешь реализовать потребность отдавать и получать в замен тепло наших душ и сердец!!! За то, что помогаешь сохранить веру: в новогоднее волшебство и душевность окружающих нас людей! Всех с 2021 годом!!!  ??

• Like 3
  • Спасибо 10
Опубликовано

Почта России не перестает удивлять! В дальние края посылки шли быстро, а вот в Тамбов... С 26.12. посылка лежит на Почтампте в Тамбове и никак не дойдет до адресата. Обидно, я думала, что хотя бы к Рождеству Оля получит наш маленький сюрприз:default_cray:

• Like 2
Опубликовано

Дорогие Дедушки и Снегурочки!

Несколько Снегурочек ещё не получили посылку... получат в январе. И, надеюсь, каждая пару слов Дедушке напишет в Хвасталке.

Поэтому... сезон игры можно официально считать закрытым! Спасибо всем огромное за участие!

Друзья, несколько форумчан уже спрашивают меня о том... когда же начнётся Анонимный Кавалер :default_yes: Поэтому... если будут желающие - пора начинать новый сезон весенней игры!

Я в дальнейшем организатором в играх быть не смогу. Благодарю всех за оказанное мне доверие... пять сезонов я занималась организацией и, надеюсь, это были хорошие пять сезонов ))

Надеюсь, новые организаторы подарят участникам новые настроения, больше позитива и... сделают рассортировку более прозрачной, чтобы никто не смог обвинить их в предвзятом отношении. Обычно я каждой заявке "выдавала" номер, потом сортировала случайным образом номера... и так получались пары. Иногда их приходилось корректировать по причинам разным (от "туда высылать не буду" до "это Снегурочка моего позапрошлого Деда - меняйте"). Поэтому совесть моя чиста. Но этот сезон... окончательно убедил меня - празднику нужен новый главный Дедушка/Кавалер.

Некоторые списки по прошлым годам с парами Дед-Снегурка у меня не сохранились, к сожалению. Но всем, что есть (списки и ЧС) готова поделиться с организаторами.

В общем, перемены всегда к лучшему! :default_bigwink:

Ещё раз огромное срасибо всем за участие в играх. Это очень добрая традиция и она должна дарить всем нам только радость и добрые эмоции!

Всем удачи, хорошего настроения и отличного 2021 года!

• Спасибо 16
Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Иногда их приходилось корректировать по причинам разным (от "туда высылать не буду" до "это Снегурочка моего позапрошлого Деда - меняйте")

:default_hmm:...молчу...

qr2QWaBDAjo.jpg.ab2f32329c06d261d6c8911f4a31279f.jpg

PZfJHYqXrTI.thumb.jpg.cdfd58beef5e9df998bec27b8055644d.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Lina-Lina сказал:

Я в дальнейшем организатором в играх быть не смогу. Благодарю всех за оказанное мне доверие... пять сезонов я занималась организацией и, надеюсь, это были хорошие пять сезонов ))

Боюсь, что традиция эта не продолжится... Лина, не бросай нас! 

9998e4e710f4.png

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
52 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Боюсь, что традиция эта не продолжится... Лина, не бросай нас! 

9998e4e710f4.png

Поддерживаю. Линочка,  как же мы без Вас... 

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Lina-Lina сказал:

Поэтому совесть моя чиста. Но этот сезон... окончательно убедил меня - празднику нужен новый главный Дедушка/Кавалер.

9 часов назад, Lina-Lina сказал:

Ещё раз огромное срасибо всем за участие в играх. Это очень добрая традиция и она должна дарить всем нам только радость и добрые эмоции!

Всем удачи, хорошего настроения и отличного 2021 года!

Все было прекрасно, Лина! Спасибо огромное за бесконечное терпение и старания! За эмоции и тепло! :default_buket1:

• Like 2
Опубликовано

Друзья! Не надо писать мне в ЛС и предлагать свои кандидатуры )) Я никого "назначать" на пост организатора не буду. Это решение должны принять сами участники, точно не я.

Хотя... могу нескольких кандидатов предложить. Но, думаю, вы и сами всё решите.

Все идеи и предложения пишите здесь, в теме. Или можно открыть новую тему.

И я никого не бросаю. Просто... последний сезон стал последней каплей. Мне очень сложно говорить об этом, но, согласитесь, когда появляется недоверие со стороны участников - пора что-то (вернее, кого-то менять).

Поэтому... всё будет хорошо! Давайте не переживать по этому поводу.

Я же тут, никуда не ухожу )) и всегда буду рада помочь советом/делом/редактированием первого поста в темах (там, где списки с именами Снегурочек/Дам).

Всем ещё раз спасибо!

И не переживайте зря - добрая игра на форуме будет проводиться ещё долгие года. И всё в руках участников, а не организатора :default_yes:

• Like 7
  • Спасибо 4
Опубликовано

Может, поменять недоверчивых участников)))

Лина, организатор зачало всему делу. Будет очень жаль, если из-за единичных недоверчивых порушится светлое дело. 

Хотя понимаю, трудно это, не обращать внимания..но...если отвечать "всем недовольным", не останется времени на дела. Обидно тратить свое время и нЭрвы на пустое. Спасибо за волшебный праздник, эмоции, терпение и труд.

• Like 4
Опубликовано

Даже представить себе не могла, чтобы кто то не доверял Вам, Лина :default_jawdrop:! Простите всех. 

Наверное это правильно, если человек, который хочет стать Организатором дальнейших игр, открыто предложить свою кандидатуру. Мы будем рады, если игра будет жить!

• Like 4
Опубликовано
14 минут назад, Анна Рудня сказал:

Наверное это правильно, если человек, который хочет стать Организатором дальнейших игр, открыто предложить свою кандидатуру. Мы будем рады, если игра будет жить!

Ну открыто, так открыто. Предлагаю. :default_blush2:

• Like 8
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lina-Lina сказал:

Мне очень сложно говорить об этом, но, согласитесь, когда появляется недоверие со стороны участников - пора что-то (вернее, кого-то менять).

Какое может быть недоверие, это игра-праздник, ни кто ни кого не заставляет участвовать, правила доходчиво описаны, не хочешь не участвуй. Не бросайте НАС

Изменено пользователем Millinda
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Если тема отдельная будет, позовите, пожалуйста. А то начинаются рабочие будни, могу пропустить. Лина, очень жаль, что Вы приняли такое решение:(( Вас трудно будет заменить!!! 

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано

Вот те на. Вот это новости.:default_cray:

Лина, миллион благодарностей! И тысячу извинений, за тех, кто не доволен.

Хотя, не понимаю я, что нужно, чтобы не было этих претензий.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Вот те на. Вот это новости.:default_cray:

Лина, миллион благодарностей! И тысячу извинений, за тех, кто не доволен.

Хотя, не понимаю я, что нужно, чтобы не было этих претензий.

Вот и мне не понять....Лина нам путешествие в страну Чудес и детства дарит каждый год! :default_buket2:

• Like 5
Опубликовано
13 часов назад, Анна Рудня сказал:

Лично я - за! Когда человек хочет, у него всегда все получается! Вперёд!!!

+1   Обязательно получится! 

• Like 4
Опубликовано
10.01.2021 в 09:05, Lina-Lina сказал:

Лина, это были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ пять сезонов!!! Очень жаль, что тебе не хочется продолжать то, что принесло всем нам столько радостных и волшебных эмоций! К сожалению, всегда находятся те, кто всем и всеми недовольны! Но при этом и на себя ответственность брать не хотят!

В любом случае, Лина, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! 

• Like 12
Опубликовано
2 часа назад, ASA сказал:

Лина, это были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ пять сезонов!!! Очень жаль, что тебе не хочется продолжать то, что принесло всем нам столько радостных и волшебных эмоций! К сожалению, всегда находятся те, кто всем и всеми недовольны! Но при этом и на себя ответственность брать не хотят!

В любом случае, Лина, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! 

Лучше и не скажешь!!!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...