Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох, Нин, пролистала я прошлогодний АДМ - повеселилась сама над собой)) что-то много я выступала на арене АДМ)) В этом году такого запала нет почему то. Мож, придёт ещё)) Придееет!!! Ща наш главный дед Мороз активизируется!!! @Лотик 3
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ох, Нин, пролистала я прошлогодний АДМ - повеселилась сама над собой)) что-то много я выступала на арене АДМ)) В этом году такого запала нет почему то. Мож, придёт ещё)) Лови) 2 3
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну, я почти готова отправлять осталось дождаться пару штучек и всееее))) О! Нет! Ещё подарок ручной работы в процессе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ничосси!! Это куда же и сколько он будет ехать??? Рыбка выдержит? 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 14 минут назад, ostorozno сказал: Рыбка выдержит? Главное чтобы мы выдержали 1 4
starberry Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Написала себе шпаргалку и типа руководства к действию, чтобы ничего не забыть 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 7 минут назад, starberry сказал: Написала себе шпаргалку и типа руководства к действию, чтобы ничего не забыть Ага, моя шпиЁнка тоже тут весточку оставила!!! Тоже переписала, чтобы потом тут не искать 2
Джейн-Эстель Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну, я почти готова отправлять осталось дождаться пару штучек и всееее))) О! Нет! Ещё подарок ручной работы в процессе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот это скорость...я только один плюсик по списку поставила. 3
Оливка ЮД Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Зашла в темку шопоголиков, чтобы полистать и посмотреть, вдруг там моя снегурочка еще какую-то инфу о своих предпочтениях оставила) Ой, дедушки, вы не поверите! Нашла там пророчество, оставленное в прошлом году! 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я вязать не умею Да лааадно 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да лааадно ну труханы в смысле, а так когда беременная была, старшей вязала и платье и носочки, и шапочку и кофточку
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ну труханы в смысле, а так когда беременная была, старшей вязала и платье и носочки, и шапочку и кофточку Ну вот же! Я и не сомневалась))) Партия скажет - и труселя сварганишь 5
Оливка ЮД Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я вязать не умею Научишься! Мы в тебя верим! Сверху белорусское кружево, снизу опушка из собачьей шерсти - самый шик 10
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Катюшка самая обтруслявленная будет))) С ЧЕТЫРЕХ СКОКА НАВЯЗАТЬ МОЖНО)) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: Катюшка самая обтруслявленная будет))) С ЧЕТЫРЕХ СКОКА НАВЯЗАТЬ МОЖНО)) Ржу-не-могу)) Екатерина Великая, обтруслявленная 4
starberry Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ржу-не-могу)) Екатерина Великая, обтруслявленная Блин, еду в метро и ухохатываюсь)))) народ вокруг начал отодвигаться и странно на меня коситься 1 3
Oksana Rogkova Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 57 минут назад, Оливка ЮД сказал: Научишься! Мы в тебя верим! Сверху белорусское кружево, снизу опушка из собачьей шерсти - самый шик Во-во! Как говорит бабушка моей подруги:"кормилицу беречь надо")) 4
Оливка ЮД Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Oksana Rogkova сказал: :"кормилицу беречь надо"))
Millinda Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ну труханы в смысле, а так когда беременная была, старшей вязала и платье и носочки, и шапочку и кофточку вот что по запросу выдал интернет:)))) 1 7
Oksana Rogkova Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Не совсем труселя, но тоЖ штука нужная) 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Ничосси!! Это куда же и сколько он будет ехать??? Рыбка выдержит?Нынче посылке надо будет попутешествовать)) Будет и рыба, и мясо оленье, я тут кое-что мужчине присмотрела, вкусное, жевательное. Осталось узнать, у него свои зубы? [emoji1][emoji3][emoji3]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 7
Оливка ЮД Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Осталось узнать, у него свои зубы? АДМ становится все более и более подробным Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Оливка ЮД 1 5
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 АДМ становится все более и более подробнымПросто я один раз пролетела - привезла в подарок вяленую ряпушку, к пиву, а она достаточно жестковая, а у хозяина были проблемы с зубами, вернее, они практически отсутствовали))) поэтому я теперь осторожничаю [emoji1][emoji1][emoji1]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: Просто я один раз пролетела - привезла в подарок вяленую ряпушку, к пиву, а она достаточно жестковая, а у хозяина были проблемы с зубами, вернее, они практически отсутствовали))) поэтому я теперь осторожничаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну не знаю!!! Я бы и без зубов ту рыбку распотрошила)) сидела бы в уголочке и рассасывала до след АДМ)))) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 23 минуты назад, Оливка ЮД сказал: АДМ становится все более и более подробным Более интимным, я бы даже сказала 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти