Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну и зря, пропустите такой праздник! А нам не впервой ? слепим злую бабу и будем в неё снежки пулять..
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: А нам не впервой ? слепим злую бабу и будем в неё снежки пулять.. А почему вас не взяли? Вы 31 декабря пришли?))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Samogon сказал: А нам не впервой ? слепим злую бабу и будем в неё снежки пулять.. В АДМ-ме пуляться снежками веселее)) Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Екатерина Кириллова
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Oliviya сказал: А почему вас не взяли? Вы 31 декабря пришли?))) 28 ? хотел узнать, как вот все устроено и кому чего посылать и вообще.... А меня не взяли, сказали - иди мальчик, отсюдова, не мешай. И даже правила не объяснили ? Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Samogon
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, Oliviya сказал: А почему вас не взяли? Вы 31 декабря пришли?))) Чего это на ВЫ то? ?
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: я пока тоже в раздумьях... не созрела Вот, пожалуйста.. люди зреют, а тут даже не знаешь к чему быть готовым. Ну ладно, это не важно...
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Вот, пожалуйста.. люди зреют, а тут даже не знаешь к чему быть готовым. Ну ладно, это не важно... Готовым надо быть к шуткам юмора, праздничному настроению, ностальгическим воспоминаниям и просто общению в тёплой и дружественной обстановке 4
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Готовым надо быть к шуткам юмора, праздничному настроению, ностальгическим воспоминаниям и просто общению в тёплой и дружественной обстановке ..а, понятно ? отличные правила! Какая простая игра...а чего народ в раздумьях? ? 2
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 19 минут назад, Samogon сказал: Чего это на ВЫ то? ? А это я вас с Варварой посчитала)))) 1 1
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 21 минуту назад, Samogon сказал: 28 ? хотел узнать, как вот все устроено и кому чего посылать и вообще.... А меня не взяли, сказали - иди мальчик, отсюдова, не мешай. И даже правила не объяснили ? Не, ну бывает)) просто не успели бы уже) на самом деле всё просто: в сентябре покупаешь почтовую коробку, и начинаешь тащить в нее всю ту милоту, которая тебе попадается и наверняка должна обрадовать другого лабровладельца))) но предварительно изучаешь конечно, кто тебе может попасться, чтобы не одарить сурового Дениса розовыми носками и фсё, в оговоренное время эту коробку отправляешь по выданному адресу и потом бегаешь проверять почтовый ящик на предмет обнаружения в нем почтового извещения о коробке с милотой в твой адрес))) ну и милота и полезность должны быть сУрпрИзом обязательно 2 2 2
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 10 минут назад, Oliviya сказал: Не, ну бывает)) просто не успели бы уже) на самом деле всё просто: в сентябре покупаешь почтовую коробку, и начинаешь тащить в нее всю ту милоту, которая тебе попадается и наверняка должна обрадовать другого лабровладельца))) но предварительно изучаешь конечно, кто тебе может попасться, чтобы не одарить сурового Дениса розовыми носками и фсё, в оговоренное время эту коробку отправляешь по выданному адресу и потом бегаешь проверять почтовый ящик на предмет обнаружения в нем почтового извещения о коробке с милотой в твой адрес))) ну и милота и полезность должны быть сУрпрИзом обязательно Спасибо тебе добрый человек...целый год я пытался разузнать сей тайный обряд ? хм, милоту в коробку...блин, "милота" то у всех разная, я такой милоты могу наскирдовать, ПР не пропустит ? 3
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Ну всё, решилась. Хочу побыть нынче рядовым Дедом Морозом )) И пусть подготовка к НГ немного поднимет настроение нашей семье и семье моей будущей Снегурочки. На правах бывшего организатора... предлагаю @Миднайт Силвер Шадоу стать в этом году Главным Дедом Морозом и открыть новую тему )) 3 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Вот, пожалуйста.. люди зреют, а тут даже не знаешь к чему быть готовым. Ну ладно, это не важно... нууу, я так-то участвовала с 2014 года))) если память мне не изменяет 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 58 минут назад, Samogon сказал: Спасибо тебе добрый человек...целый год я пытался разузнать сей тайный обряд ? хм, милоту в коробку...блин, "милота" то у всех разная, я такой милоты могу наскирдовать, ПР не пропустит ? Получаешь от Главного Деда Мороза имя своей Снегурки и начинаешь шпионить по форуму, интернету, соц. сетям, чтоб скирдовать именно ту милоту, которая вызовет у Снегурки и членов ее семьи/стаи умиление)) 1 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Я пропустила прошлый АДМ из-за ковида!!! И вообще все было сложно в конце года. Но в этом году я точно!!! Буду чьим-то Морозом! @Миднайт Силвер Шадоу Наташ, с Кавалером у тебя получилось, айда скиллы прокачивать! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Спасибо тебе добрый человек...целый год я пытался разузнать сей тайный обряд ? хм, милоту в коробку...блин, "милота" то у всех разная, я такой милоты могу наскирдовать, ПР не пропустит ? Так, харош тут дуться и обижаться, АДМ connecting people практически как Нокия? 3
Sheraly Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Ура! С удовольствием снова приму участие в этой игре-празднике! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Текущая погода кагбэ намекает : а не пора ли нам подумать об очередном сезоне АДМ? Как раз в сентябре обычно всё и начиналось крутиться-вертеться Торопыжки вы мои! Не забыла я про вас, конечно. На завтра, то бишь на понедельник. намечено у меня открытие темы АДМ-2022. Так что наберитесь, милые, ещё капелькой терпения и следите за эфиром. 2 часа назад, Lina-Lina сказал: И спасибо, что вновь откроется тема АДМ на форуме! )) Линочка, твоя поддержка особо ценна и значима. ❤️ 2 часа назад, Samogon сказал: мы надулись и обиделись! Вот дуться точно не надо. Приходи играть с нами. Правила будут написаны завтра в стартовом посте темы. 6
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: А это мы с Варварой...нас в прошлом году не взяли...мы надулись и обиделись! Будем дарить подарки друг другу... Перенесите пожалуйста картинку в тему "Новый конкурс" мне кажется, что мы тут идеально получились ? 6
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 5 часов назад, Samogon сказал: Спасибо, не надо. Мы там у себя в пещерке полянке накроем, будем надутые злиться Чё .... (тут матом)) происходит?(( Кто мальчика обидел? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Чё .... (тут матом)) происходит?(( Кто мальчика обидел? У него вообще ранимая душа, аккуратно нужно)) 3
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: У него вообще ранимая душа, аккуратно нужно)) На гормональный сбой похоже))) везде разобиделся. Дениииис))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти