Нолка Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, Золото мое сказал: Сил Вам!!! Как зовут мужа (для молитвы)? Алексей.
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Держитесь пожалуйста, хотя никакие наши слова не помогут. Но просто нужно держаться.....
Изюм Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 6 минут назад, Золото мое сказал: Сил Вам!!! Как зовут мужа (для молитвы)? Алексей!
Нолка Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Спасибо вам всем за поддержку. Просто не смогла больше держать в себе.
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 минуту назад, Нолка сказал: Спасибо вам всем за поддержку. Просто не смогла больше держать в себе. и правильно! сейчас нужны силы и поддержка! выговориться-оно всегда легче! и всегда найдутся те,кто поддержит! иногда незнакомые дадут больше,чем близкие.
Изюм Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Сил тебе , терпения, не падай духом. Вспонинаю общение с твоим мужем 2 года назад и не верится......... Как так???? Тоже молиться не умею.... Просто пусть будет все максимально хорошо, на сколько это возможно в этой ситуации.
Золото мое Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 5 минут назад, Нолка сказал: Спасибо вам всем за поддержку. Просто не смогла больше держать в себе. И правильно!!! Мы с Вами, молимся, сострадаем, нас много! Представляете, какая сила!!!
Нолка Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, Изюм сказал: Сил тебе , терпения, не падай духом. Вспонинаю общение с твоим мужем 2 года назад и не верится......... Как так???? Тоже молиться не умею.... Просто пусть будет все максимально хорошо, на сколько это возможно в этой ситуации. Почти год боролись. А теперь все. Надежды нет. Совсем плох.
Изюм Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 2 минуты назад, Нолка сказал: Почти год боролись. А теперь все. Надежды нет. Совсем плох. Держись. Много чего хочется написать, только буквы в слова не складываются. Пусть все будет как можно легче.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 От всей души сочувствую Вашей беде...Сил и Вам, и Вашим родным и близким! Тяжелые испытания.....Дай Боже сил!
Нолка Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, Изюм сказал: Держись. Много чего хочется написать, только буквы в слова не складываются. Пусть все будет как можно легче. Да я и держалась вроде. Но вот Юсина болезнь меня добила.
Золото мое Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Я Вам 2 том Марининой отправила сегодня, ещё не знала, что Вам не до него... Боритесь!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, Нолка сказал: Да я и держалась вроде. Но вот Юсина болезнь меня добила. Они иногда забирают на себя удары судьбы, чтобы спасти нас....Я теперь твердо в этом уверена.
Изюм Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 5 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Они иногда забирают на себя удары судьбы, чтобы спасти нас....Я теперь твердо в этом уверена. Это точно!!! Я тоже в этом уверенна.
Нолка Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, Лена Уля Ася Мона сказал: Они иногда забирают на себя удары судьбы, чтобы спасти нас....Я теперь твердо в этом уверена. Ох, не знаю.. Пока это дополнительный удар. Две ночи в ветеринарке после дежурства у мужа и вот сегодня оставили в стационаре. Очень надеюсь, что хоть она справится, раз мужу уже не помочь.
Изюм Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 8 минут назад, Нолка сказал: Да я и держалась вроде. Но вот Юсина болезнь меня добила. Она на себя берет тяжесть всю...... Она тебя бережет.
Изюм Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 2 минуты назад, Нолка сказал: Ох, не знаю.. Пока это дополнительный удар. Две ночи в ветеринарке после дежурства у мужа и вот сегодня оставили в стационаре. Очень надеюсь, что хоть она справится, раз мужу уже не помочь. Справится, она постарается!!! А ты думай о хорошем. Ей это точно поможет. Они все чувствуют. Им слова не нужны.
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Сил вам всем, надежды и веры!!!
Орлова Лидия Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Очень хочется Вас поддержать, но трудно найти нужные слова, сил и терпения......
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Сил Вам и душевных, и физических! Сил и огромного мужества! Молиться я не умею, но сопереживаю всем сердцем.
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Сил принять и понят. Просто, сил душевных. Осознать нереально трудно.... бунтовать очень хочется...
Таня с Тодой Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Оля, обнимаю вас. Душевных сил.
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 35 минут назад, Нолка сказал: Ох, не знаю.. Пока это дополнительный удар. Две ночи в ветеринарке после дежурства у мужа и вот сегодня оставили в стационаре. Очень надеюсь, что хоть она справится, раз мужу уже не помочь. пусть Юся справится мы подержим кулачки.......... с Алексеем просто будьте рядом, будьте сильной, это трудно, но вы справитесь, вот увидите! мысленно с вами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.