Таня&Барни&Инди Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 А на попе прям два сердечка 3
taf82 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Как я люблю активность в темах! Ксю, зато тема всегда сверху! Плохой пиар, тоже пиар))) Девочке лучших ручек. 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Эх, хороша, где-то мампапы уже чемодан собирают Оксана, спасибо за девочку! 4 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Собаки лают - караван идёт. Уж я-то теперь это точно знаю! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 А у Беляшика тоже шоппинг,обзорно -познавательный! Забежали посмотреть почем нынче мышек продают, ну заодно и погреться)) 14
Таня&Барни&Инди Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Такую красавицу и умницу, будущие мама с папой точно будут баловать и магазин целиком скупать 3
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Прошу прощения, что влезаю. Мы в этом разделе все делаем одно общее большое дело. Здесь не может быть Гуру и ассистентов, людей со вторыми " ролями" и " масовиков". Здесь каждый делает всё по своим силам и возможностям. Недовольные были, есть и будут. К этому давно уже пора привыкнуть, проглотить, и дальше , как говорится, "вперёд, и с песнями". 6
starberry Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А у Беляшика тоже шоппинг,обзорно -познавательный! Забежали посмотреть почем нынче мышек продают, ну заодно и погреться)) Какая Стеша миниатюрная, дюймовочка прям!!! Удачи девоньке! 3
ЛарисаРикки Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Какая же красавица! Ухоженная девушка с таким ярким ошейником)) самых лучших ручек тебе.. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 15.11.2020 в 09:43, Нечаева и Ко сказал: Прошу прощения, что влезаю. Мы в этом разделе все делаем одно общее большое дело. Здесь не может быть Гуру и ассистентов, людей со вторыми " ролями" и " масовиков". Здесь каждый делает всё по своим силам и возможностям. Недовольные были, есть и будут. К этому давно уже пора привыкнуть, проглотить, и дальше , как говорится, "вперёд, и с песнями". Да, Ольга, абсолютно с вами согласна,дело действительно общее! Но есть кое-какие нестыковочки.Мне вот интересно, почему деньги от постоянных спонсоров бухгалтеры распределяют собакам только тех кураторов, с которыми водят дружбу(только labrador.ru непредвзят)???А тем кураторам, которые не угодили именно бухгалтерам-распределителям спонсорских средств, никогда этих денег и не дождаться для помощи. А организация своих каких- то типа фондов на других ресурсах,в которых собирают деньги ТОЛЬКО на своих собак и держат отдельную кассу вне форума?Вроде бы есть для общего дела Фонд Рафа, так почему бы излишки из тем не переводить именно туда, если дело-то общее? У меня например нет возможности организовывать сборы ни в инстаграмме, ни в фейсбуке,так как я одна полностью занимаюсь собакой и у меня нет ни времени, ни умения делать это в соц.сетях, в отличии от тех, кто этим занимается на постоянной основе. В моих темах всегда минус и только благодаря неравнодушным форумчанам, которые мне доверяют, я могу собрать средства на помощь своим кураторским собакам только на форуме.Так что на практике-то получается дело моментально становится общим,только тогда, когда надо пнуть куратора.И это не только мое мнение о круговороте финансов, просто об этом молчат и не пишут в открытую. И да, глотать, как вы говорите в свой адрес всякое дерьмо уважающий себя человек никогда не будет. 7
Ольга Ос Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А тем кураторам, которые не угодили именно бухгалтерам-распределителям спонсорских средств, никогда этих денег и не дождаться для помощи. А организация своих каких- то типа фондов на других ресурсах,в которых собирают деньги ТОЛЬКО на своих собак и держат отдельную кассу вне форума? опа. зачем я это прочитала? и как теперь быть? как понимать, кому помощь нужнее, кто вне этой кухни? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Стешка ноябрьская, дама сурьезная)) 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Какая Стешенька красоточка, миниатюрная, ушки лопушки, которые так и хочется потрепать )) 3
Оля&Ину Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Стеша Счастливый Беляш по-моему гениальное прозвище 4
Эльдар Салахетдинов Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Стешка ноябрьская, дама сурьезная)) Добрый день. Стеша очень красивая девочка. Нам (нашей семье) она очень понравилась. Подскажите, пжта, если родители не нашлись, мы можем с Вами пообщаться на предмет "удочерения" Стеши. У нас отличный лес в Гольяново, место в квартире для собаки есть. Мы с удовольствием с Вами бы познакомились, подъедем всей семьей. Могу оставить свои контакты. Я звонил вчера и сегодня Вам, писал sms. С уважением, Эльдар is@crearty.ru 8
Live Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, можно узнать , нашлись родители для Стешеньки?? Если нет, то можно познакомиться приехать и если все сложиться, то предложить ей переехать жить в большой уютный дом ? Ermilova.mos@yandex.ru 5
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Большое спасибо всем за внимание к Стешеньке! Беляшик отправился на ИС в замечательную семью и давайте пожелаем ей удачи! Сладкий розовый нос, не робей, все будет хорошо! 20 6
ЮлианаА Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Как здорово! Отличная новость! Счастья на долгие года 3 1
Аполлон и Ева Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Большое спасибо всем за внимание к Стешеньке! Беляшик отправился на ИС в замечательную семью и давайте пожелаем ей удачи! Сладкий розовый нос, не робей, все будет хорошо! Ураа! Счастливой жизни лабродетке 2 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Какая шикарная новость! Малышке прожить ещё много-много-много лет в любящей семье и даже во снах больше никогда не видеть прошлую жизнь! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Пусть и дальше так спокойно идёт со своими... Оксана, спасибо за девочку и семье тепла и добра рядышком с таким золотцем! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Удачи Счастливому Беляшику! @@@@@@@@ 2 1
starberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Удачи кнопочке!!! Пусть всё сложится @@@@@@@ 2 1
ЛарисаРикки Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Эх упорхнула наша красотка, а мы прямо влюбились(( Счастья тебе, Беляшик! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти