Шпонька Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Всем добрый вечер. Очень надеюсь что у ребетенка все сложится!! Очень красивый и позитивный парень. Попрошу модераторов переместить тему в собаки на ИС 1
Erle Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 46 минут назад, Шпонька сказал: Всем добрый вечер. Очень надеюсь что у ребетенка все сложится!! Очень красивый и позитивный парень. Попрошу модераторов переместить тему в собаки на ИС Я уже днем писала, перенесли
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 ну не томите) про новую семью хоть пару слов) 1
Erle Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Анализы хорошие, алт чуток завышен, может и сладж, доктор сказала, что по результатам узи криминала нет. Малассезия в ушках, выписали суролан. Глазик будем смотреть по результатам чз пару недель, как наладим питание. По-моему запросу привили мах комплекс 2 недели назад и дпли симпарику, у пацана даже ветпасп не было. О Максе передержка Ксения, муж и годовалая дочь, нежно заботилась и придержали для меня, аж почти целых 3 нед и до смерти хозяйки тоже присматривали за ним, низкий поклон им за неравнодушие, хоть и опыта было немного, но не побоялись. Для годовалой дочери присутствие Макса стало терапией, она была несмеяна, а он заставил её смеяться;), теперь она хохотушка, удостоверилась сама лично. И огромное спасибо Наталье Шпонька, что направила Ксению и разместила на нашем форуме Изменено 10 октября, 2020 пользователем Erle 2
Шпонька Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Ну вот и славно. Ждём позитивных видео и фото! 1
Erle Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Пока вечернее фото такое Изменено 10 октября, 2020 пользователем Erle 2
Erle Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) У Макса всё хорошо, уже неделю дома, ушки лечат, не такие красные, как были, глазик прокапали, будем смотреть, как без капель и на нормальном нормализированном питании, глазик себя 'поведет. Сергей на следующей неделе поедет в клинику показать ушки и по результатам будем решать дальше, капать ли или перейти вообще на другие или всё хорошо. На днях было первое совместное путешествие в Тулу. Макс там всем родственникам понравился, он большой молодец;)! Изменено 18 октября, 2020 пользователем Erle 3 6
Erle Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Вот такого Макса забрали, когда хозяйка умерла, колесо и одни глаза. 2 2
Сергей74 и Макс Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Добрый день! Вот такой Макс стал спустя 10дн. дома 8 12
Анна Рудня Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, Сергей74 сказал: Добрый день! Вот такой Макс стал спустя 10дн. дома Любовь творит чудеса! Каждой собаке, а тем более лабрадору нужен и важен его Человек 2
Коробкова Ирина Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 6 часов назад, Сергей74 сказал: Добрый день! Вот такой Макс стал спустя 10дн. дома Живите долго и счастливо. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Сергей, поздравлю от всей души! 2 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Олег73 сказал: Интриганы ))) Надеюсь новость не передержали. Я долго ждал когда могу забрать Макса, ведь у меня был карантин. После диагноза Рича очень тяжело было и боязно завести собаку ещё раз, Я всю квартиру почти каждый день вылизывал химией, лишь бы быстрей закончился карантин. И вот Макс со мной. И я благодарен богу, что после стольких мучений я наконец обрёл четвероного друга. Рич навсегда останется в моём сердце, но жизнь продолжается и Макс это теперь новый член семьи. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Сергей74 11 15
Аполлон и Ева Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 42 минуты назад, Сергей74 сказал: Надеюсь новость не передержали. Я долго ждал когда могу забрать Макса, ведь у меня был карантин. После диагноза Рича очень тяжело было и боязно завести собаку ещё раз, Я всю квартиру почти каждый день вылизывал химией, лишь бы быстрей закончился карантин. И вот Макс со мной. И я благодарен богу, что после стольких мучений я наконец обрёл четвероного друга. Рич навсегда останется в моём сердце, но жизнь продолжается и Макс это теперь новый член семьи. Как же радостно читать такие новости! Долгой и счастливой Вам совместной жизни!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Ваууу))) Сергей, очень радостно читать такие новости) удачи вам с Максом)))
Фаби и Варя Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Сергей!!!! Самых долгих вам и счастливых лет вместе с Максом !!!!
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Сергей, долгих совместных лет Вам с Максом!!
Леонид+Юта Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Сергей,Макс я Вас поздравляю.Вы оба прошли через боль потери.Долгих счастлив лет!!!! 1
AMX Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 34 минуты назад, Сергей74 и Макс сказал: Мой любимый красавчик ЛаброДобр. Волнуется еще по взгляду, а может мне так кажется.
Сергей74 и Макс Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, AMX сказал: ЛаброДобр. Волнуется еще по взгляду, а может мне так кажется. Просто любящий взгляд и попрошайничество, два в одном. Ем колбаску а ему не дают, хотя только что смолотил порцию своей еды. 5
pavel9000 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 01.11.2020 в 19:09, Сергей74 и Макс сказал: Просто любящий взгляд и попрошайничество, два в одном. Ем колбаску а ему не дают, хотя только что смолотил порцию своей еды. Атлант также). Специально кормлю его до нас потом сидит жалобный взгляд, типо неделю не ел, и слюни на пол текут, или еще лучше морду со слюнями на колено полежет и жалобно смотрит). 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти