Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помощь

Яна Асецких

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Яна Асецких сказал:

Помогите покупаем щенка, продовец говорит что чистокровный он, но есть сомнения 

Screenshot_20201011_091934_com.avito.android.jpg

Чистокровный кто?

Опубликовано

Яна, ну посмотрите вы, как выглядит щенок лабрадора в интернете, в поисковик забейте.

Опубликовано
9 минут назад, Яна Асецких сказал:

Щенок который на фото. Но у нас есть сомнения просто, я и решила спросить помощи 

попросите у хозяина документы на помет, помимо его "мамой клянусь"

на фото - дворняжка

просто задать в гугл "щенок лабрадора" и выдает как выглядят щенки лабрадора

Опубликовано
20 минут назад, Яна Асецких сказал:

Щенок который на фото. Но у нас есть сомнения просто, я и решила спросить помощи 

Это-то я поняла. Просто пород много, мало ли за какую этого щенка пытаются выдать. Если за лабрадора, то точно нет. Это даже не метис.

Опубликовано
3 часа назад, Яна Асецких сказал:

Сомнения верные. Это совсем не лабрадор. Это просто черная собака. 

Опубликовано
1 минуту назад, dimova anna сказал:

Сомнения верные. Это совсем не лабрадор. Это просто черная собака. 

Одни уши чего стоят... Совсем не лабрадорские. 

Опубликовано
22 часа назад, Яна Асецких сказал:

Screenshot_20201011_091934_com.avito.android.jpg

Это чистый дворик

Опубликовано
23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это даже не метис

Может и метис, на мою Шалбуську похож

20190814_183952.jpg.5826da0d8e309bf4d3f323c7fd2a22e5.jpg

Короче, это чистокровный метис каких-то собак, возможно и лабрадора :default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Может и метис, на мою Шалбуську похож

20190814_183952.jpg.5826da0d8e309bf4d3f323c7fd2a22e5.jpg

Может и метис, но не близкий. У Шелби ухи смешные, но в остальном она лабрские стати имеет. А этот щенок на лабрадора ничем, кроме окраса, не похож.

Опубликовано
9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Может и метис, но не близкий. У Шелби ухи смешные, но в остальном она лабрские стати имеет. А этот щенок на лабрадора ничем, кроме окраса, не похож.

Мне показалось тот тоже имеет, но просто он ещё в возрасте козявки.

Во, фотку нашла, ну точно можно на Авито :default_lol: 

Мама и папа лабрадоры, щенок точно чистокровный!

1881637615_Screenshot_20201012-111603_CloudMailRu.jpg.0b1d3deda5803495d024e9bfd4e825a8.jpg

Опубликовано

Добрый день!

Я заранее извиняюсь, если я ошибся темой.

Ситуация следующая. У нас скончался наш лабропес Тайк, который прожил с нами 13 лет. Тайк жил с моими родителями в деревне, взят был давным-давно у заводчика на Камчатке и, пролетев всю страну, поселился в рязанской области.

Тайка родителям, конечно, никем не заменить, но, как вы все прекрасно тут понимаете, основной «минус» лабров – после них не хочется других собак от слова совсем. Только лабров или голденов. Это все присказка, прошу простить за сентиментальность.

А вопрос, собственно говоря, один: знает ли кто-нибудь заводчиков лабрадоров или голденов в Рязани или Рязанской области?

Интересуют проверенные заводчики, молодые собаки на переустройство. И, да, я понимаю, как может бесить профессиональных заводчиков эта формулировка, но собака интересует, прежде всего, как друг. Разведением и выставками родители заниматься не планируют. Именитые родители и перспективы племенного разведения вовсе необязательны.

Опыт содержания собак есть, лабров – тоже, в компанию к лабру(голдену) есть молодой эстонский гончак кобель(воспитанный Тайком, а потому дружелюбный) и кошка. Море прогулок, ветеринар под боком, пруд поплавать и лес побегать.

Спасибо заранее.

Опубликовано
14 минут назад, Dobrochud сказал:

прежде всего, как друг. Разведением и выставками родители заниматься не планируют. Именитые родители и перспективы племенного разведения вовсе необязательны.

Можете посмотреть раздел "Собаки ищут новый дом (ретриверы)" там часто бывают молодые собаки на пристройство именно как друг.

Или помёты на главной странице, там контакты и будет понятно где находится питомник, можно купить в питомнике щенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...