Александр Волков Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Добрый день , хотим сделать родословную щенку лабрадора , у щенка родители с документами ,заводчик не ставил клеймо и не фиксировал акт разведения , с меня начнётся новая родословная ? И какая цена что бы сделать все документы на собаку ? Мы хотим сделать документы , для такого щенка будет нулевая регистрация , возможно не сделать и какие документы делать , и не повлияет ли 0 регистрация на участия в выставках
Татьяна & girls Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 20 минут назад, Александр Волков сказал: у щенка родители с документами ,заводчик не ставил клеймо и не фиксировал акт разведения , с меня начнётся новая родословная ? Вроде как надо записаться под трёх экспертов и можно получить нулевую, но не для разведения (если ничего не путаю) А зачем Вам родословная?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 На 3 выставках под 3 разными экспертами проходите процедуру "определения породы". Если все 3 эксперта подтвердят чистопородность собаки, обращаетесь в РКФ за родословной. Нулевая родословная даёт возможность участия в выставках и соревнованиях.
Анютка и Мишутка Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 45 минут назад, Александр Волков сказал: заводчик не ставил клеймо и не фиксировал акт разведения Это не заводчик к сожалению.... Удачи вам
Александр Волков Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 А цена этой нулевой родословной ? Думаем о выставках и в дальнейшем задумываемся разводить )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 28 минут назад, Александр Волков сказал: А цена этой нулевой родословной ? Думаем о выставках и в дальнейшем задумываемся разводить ) С нулевой родословной допуск в разведение вам закрыт это 100%. Такая родословная подтверждает только, что собака относится к определенной породе, но в ней нет никакой информации о предках и ставится пометка, что собака не для разведения. В РКФ вы не сможете зарегистрировать помет и получить документы на щенков, т.е. все щенки от вашей собаки будут без документов, даже, если вы будете посещать выставки каждую неделю. С целью разведения покупают собак с документами и у нормальных заводчиков, а не у фермеров разведенцев...
Ledi_Juli Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На 3 выставках под 3 разными экспертами проходите процедуру "определения породы". Если все 3 эксперта подтвердят чистопородность собаки, обращаетесь в РКФ за родословной. Нулевая родословная даёт возможность участия в выставках и соревнованиях. Выше титула чемпион россии получить нельзя, интерчемпион международные выставки закрыты. Разведение тоже закрыто даже если он будет выигрывать все выставки. И да для выставок щенка покупают не там где им не ставят клеймо и тп, сомневаюсь что там шикарный представитель породы которому есть смысл ходить на выставки даже для себя...
Татьяна & girls Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 33 минуты назад, Александр Волков сказал: задумываемся разводить ) Пожалейте породу, оставьте это дело профессионалам. Не будут ваши щенки стоить дороже того, за сколько продают плодилки у которой вы купили.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Прям срочно нужно, потому что уже собака беременна?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: Прям срочно нужно, потому что уже собака беременна? потому что снова карантин)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, Александр Волков сказал: ,заводчик не ставил клеймо и не фиксировал акт разведения а вы уверены, что у вас лабрадор?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, Александр Волков сказал: А цена этой нулевой родословной ? Не дешёвое мероприятие выйдет. Регистрация на 3 выставки, в среднем по 2 тыс., ринговые занятия с хендлером, приблизительно по 1 тыс. за занятие, сколько в РКФ стоит получить нулёвку, не знаю, думаю, не меньше, чем родушку. Сколько сейчас стоит получить родушку - не знаю, расчитывайте где-то тыс. на 4-5. И это при условии, что показ и предвыставочный грумминг будете делать сами. 2 часа назад, Александр Волков сказал: дальнейшем задумываемся разводить ) Хорошие девки вязаться к такому кобелю не пойдут, поскольку щенки всё равно будут без доков.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а вы уверены, что у вас лабрадор? Оль, ну это-то эксперт определит. Хочется человеку получить нулёвку, пусть попробует, клубам тоже денежка нужна.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сколько сейчас стоит получить родушку - не знаю, расчитывайте где-то тыс. на 4-5. 2500 не срочная, 5 срочная.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: 2500 не срочная, 5 срочная. Это ж в самом РКФ, а сколько ещё клуб накрутит?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это ж в самом РКФ, а сколько ещё клуб накрутит? С меня хотели 500 р сверху в клубе, но я делала в ркф
Shark Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Не стала прикреплять ссылку, вот часть выставочных успехов хася с нулевой родословной. Их тоже не мало и конкуренция огромная. Но тут люди делали для спорта родословную и брали его заодно с шоушными собаками. Вязать его конечно никто не будет. Но просто не у каждой собаки с титулованными предками есть такие шоу-успехи.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: С меня хотели 500 р сверху в клубе, но я делала в ркф Чего-то наши клубы пожаднее будут.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего-то наши клубы пожаднее будут. Видимо с отправкой и получением доков больше заморочек...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Видимо с отправкой и получением доков больше заморочек... Ага.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, Shark сказал: Не стала прикреплять ссылку, вот часть выставочных успехов хася с нулевой родословной. Их тоже не мало и конкуренция огромная. Но тут люди делали для спорта родословную и брали его заодно с шоушными собаками. Вязать его конечно никто не будет. Но просто не у каждой собаки с титулованными предками есть такие шоу-успехи. А никто и не спорит, но правила есть правила) Человек в праве сделать такую родуху, никто ж ему не запрещает, и даже вязать может, тоже никто не сможет повлиять, если ума и совести нет у людей некоторых!) Но документы из этих пометов никто не получит, вот и всё.
Ledi_Juli Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 14 часов назад, Shark сказал: Не стала прикреплять ссылку, вот часть выставочных успехов хася с нулевой родословной. Их тоже не мало и конкуренция огромная. Но тут люди делали для спорта родословную и брали его заодно с шоушными собаками. Вязать его конечно никто не будет. Но просто не у каждой собаки с титулованными предками есть такие шоу-успехи. Вы меня извините.. но где тут супер успехи??? САСки да рсаски?... Это не успехи вот совсем... тем более уверена что на выставках три калеки с половиной выставляются...
Ledi_Juli Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Вот даже интереса нашла каталоги... Вот где собака БОС... огромная конкуренция это 6 собак в породе из них щенок и беби, те собака ставшая бос (пол не знаю) выиграла из двух собак? Это супер успехи или как?...
Анютка и Мишутка Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 13.10.2020 в 15:43, Александр Волков сказал: и в дальнейшем задумываемся разводить Ни вы, ни ваш пёс счастливее от этого не станете. Правильно, что вы задумались, а не кинулись разводить. Значит с головой всё нормально. Почитайте внимательнее форум, там много печальных историй. Верю, что вы примете верное решение в вопросе разведения, и оставите это дело профессионалам. Вот вам фото жертвы бездумного разведения.
Panchenko Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 14.10.2020 в 18:47, Анна У сказал: Вот вам фото жертвы бездумного разведения. Аня, а что такое у пёсы, характер злой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.