Анна Рудня Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: дорогие мои! я не против основного посыла!! полностью согласна далее , поправите меня по ходу дела, если что) Полностью согласна с предыдущим оратором!
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Если Срочно будет захламляться, то и он перестанет работать. Люди идут в Срочно, думая, что реально что-то срочное. А если это будет филиал "Собаки ищут новый дом", то он затихнет так же. И если темы не переносить, когда нет ничего срочного - достаточно одного коммента в них и по-настоящему срочные темы уползают вниз. В этот разделе нет модераторов, никто срочность не отслеживает, все на совести кураторов. согласна. уверена, что если мы все будет туссить в Потеряшках, он возобновит свою деятельность!
Анна Рудня Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: согласна. уверена, что если мы все будет туссить в Потеряшках, он возобновит свою деятельность! Опять таки, согласна! Давайте оживим раздел Потеряшки.
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 12 минут назад, Анна Рудня сказал: Полностью согласна с предыдущим оратором! я не знаю с чем ты там согласна, Аня, повторюсь, мой ЭТОТ пост индивидуально о моей точке зрения на двойственность тем Вот про Джейку-Ане пришлось написать повторный пост, ответить ЛИЧНО мне, практически, в основной теме, тк я не вижу что в Срочно есть вторая и он снова в клинике,,((( ТТТ (в прошлый раз) пиши от своего имени, пожалуйста, чтоб не запутывать общественность) а про то, что надо уходить из Срочно так как сейчас-не дело, верно.
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: именно. собака еще с Кипра не прилетела, а тема уже в Срочно. всем потеряхам срочно нужна передержка и новый дом обычно, но это вполне можно в Потеряшках разместить. "Срочно" вообще был для тем на один-два дня, когда собака уже на операции или забрана в тяжелом состоянии и едет в клинику. Сейчас темы по несколько месяцев тут, раздел постепенно теряет актуальность. причем он не только для потерях, но и для поиска доноров хозяйским собакам например, поиска специалистов, когда непонятно что с собакой. давайте в Срочно в полном составе пенсионерский раздел перенесем, там все время что-то требуется. Но кураторы как-то справляются. Оль, вот уже перекос-пишешь конкретно о ком то?а если ей НЕКУДА прилетать-передержка ЧАСТО ЖИЗНЬ собаки (Этьен в частности-если о сейчас говорим) проходили недавно, писала уже...
Татьяна & girls Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 15 минут назад, ostorozno сказал: не делать два отчета Не надо делать два отчёта, просто пишешь, что отчёт в основной. Свет, ну хорошо, если тема и без того на 5-7 страниц, а если на сотни? Бывает уже в Хеппи и вдруг болезнь. Вот если собака убегает, то никто же не пишет только в основной, пишут короткую новую, собаку находят и тему сносят, всё её больше нет и нет хлама. Я не призываю, я тоже просто пишу своё мнение. Мне неудобно рыть 100 страниц.
Анна Рудня Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, ostorozno сказал: 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Полностью согласна с предыдущим оратором! я не знаю с чем ты там согласна, Аня С тобой, Свет, и с тем, что написала Ира в основном посте, будут работать остальные разделы, и будет порядок.
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: С тобой, Свет, и с тем, что написала Ира в основном посте, будут работать остальные разделы, и будет порядок. це зависит от нас! в Потеряшках можно писать когда хочешь, что хочешь, красота!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: Оль, вот уже перекос-пишешь конкретно о ком то?а если ей НЕКУДА прилетать-передержка ЧАСТО ЖИЗНЬ собаки (Этьен в частности-если о сейчас говорим) проходили недавно, писала уже... Свет, а когда было такое, что забирали собаку уже под готовую передержку? Никогда, всегда "заберите вчера, а то усыпим". И турецкие собаки, и кипрские прилетали, и темы по ним нормально в Потеряхах открывали и находилось в итоге все. Тут собака прилетит только через неделю, почему бы не открыть тему в Потеряхах, да, ее надо поддерживать, поднимать, а в Срочно если совсем припрет?
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, а когда было такое, что забирали собаку уже под готовую передержку? Никогда, всегда "заберите вчера, а то усыпим". И турецкие собаки, и кипрские прилетали, и темы по ним нормально в Потеряхах открывали и находилось в итоге все. Тут собака прилетит только через неделю, почему бы не открыть тему в Потеряхах, да, ее надо поддерживать, поднимать, а в Срочно если совсем припрет? да! давайте возвращаться) Просто сейчас, если мы ВСЕ решим это сделать по чесноку, то и Этьена увидят, и ТАМ)
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 21 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Не надо делать два отчёта, просто пишешь, что отчёт в основной. Свет, ну хорошо, если тема и без того на 5-7 страниц, а если на сотни? Бывает уже в Хеппи и вдруг болезнь. Вот если собака убегает, то никто же не пишет только в основной, пишут короткую новую, собаку находят и тему сносят, всё её больше нет и нет хлама. Я не призываю, я тоже просто пишу своё мнение. Мне неудобно рыть 100 страниц. а ты зачем роешь?)) 100 страниц то?)) если беда-она в конце темы, в свежаке, в каждом посте, а если мыло, то чего его искать?))
Erle Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, а когда было такое, что забирали собаку уже под готовую передержку? Никогда, всегда "заберите вчера, а то усыпим". И турецкие собаки, и кипрские прилетали, и темы по ним нормально в Потеряхах открывали и находилось в итоге все. Тут собака прилетит только через неделю, почему бы не открыть тему в Потеряхах, да, ее надо поддерживать, поднимать, а в Срочно если совсем припрет? Да не вопрос, я могу вообще исчезнуть
Олег73 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Мое мнение, что в "срочно" бардак, потому что многие кураторы не удаляют темы которые давно не срочно. Согласен, что темы в срочно должны висеть один-два дня, максимум неделя - это если идет большой сбор средств на собаку. Потом темы надо сносить. Мне нужна была передержка для Марли, я открыл тему в срочно, как только она нашлась я в тот же день тему снёс. Ничего сложного написать модератору. Это как с темой ПИАР. Все просили, но никто там не размещает. И когда собаку пиарить надо рыть в темах, кому надо, кому не надо, уходит времени вагон.
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 28 минут назад, Erle сказал: Да не вопрос, я могу вообще исчезнуть Лена, плиз!. Индивидуальность прежде всего, погоди, всем места хватит как решим где НАМ ВСЕМ лучше с нашими детьми. хотя кому то по прежнему будет пофиг, как собссно, прямо сейчас , но это не о тебе! не кипишуй!
Олег73 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Давайте только не ругаться. Тему открыли спокойно разобраться без переходов на личности и собак. Если сейчас опять начнется холивар и срач, то смысл вообще в темах? Видимо давно не было ничего , тишина долго была из за короны. Пришло время?
Татьяна & girls Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: а ты зачем роешь?)) 100 страниц то?)) если беда-она в конце темы, в свежаке, в каждом посте, а если мыло, то чего его искать?)) Не, в конце темы на несколько страниц "Кинула 1000" "Спасибо, получила ", ну если я не прясразу тему вижу, а через сутки-ддвое. Вот и роешь до проблемы.
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Не, в конце темы на несколько страниц "Кинула 1000" "Спасибо, получила ", ну если я не прясразу тему вижу, а через сутки-ддвое. Вот и роешь до проблемы. понял) если моя тема, и она в срочном, я пишу быстренько и часто о состоянии дела с которым в срочно. потому мне удобнее с основной временно повисеть, если разрешат) нет, так нет.
Татьяна & girls Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: понял) если моя тема, и она в срочном, я пишу быстренько и часто о состоянии дела с которым в срочно. потому мне удобнее с основной временно повисеть, если разрешат) нет, так нет. В своей точно не запрещено, но имхо неудобно. Вот если бы все создавали короткие и просили их убрать как только деньги собраны/собака нашлась/передержа есть нуитд. Не знаю удобно ли это модераторам, им придётся постоянно сносить темы, но тогда в Срочно их одномоментно будет штук 3-5 и вряд ли больше. Зато сразу понятно, что вот оно Хелп, СОС и иже с ними. А основные темы хорошо бы без этих вопящих заголовков создавать, а то уже как на ПиК заходишь. Понимаю, что швах с собаками, но если каждую тему начинать со слов СОС, то вся лента в этих сосах, глаз замыливается.
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, а когда было такое, что забирали собаку уже под готовую передержку? Никогда, всегда "заберите вчера, а то усыпим". И турецкие собаки, и кипрские прилетали, и темы по ним нормально в Потеряхах открывали и находилось в итоге все. Тут собака прилетит только через неделю, почему бы не открыть тему в Потеряхах, да, ее надо поддерживать, поднимать, а в Срочно если совсем припрет? Оль, все правда, но чуть мягче, пожалуйста. мы о сейчас говорим, а не о прошлых боевых победах и проигрышах. с тобой даже мне уже без нюхательных солей сложно общаться а более "хрупким" ваще труба.Сейчас каждый тут на вес золота и по мере сил РАБОТАЕТ, да, с некоторыми изменениями, недочетами. Без обид)
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: В своей точно не запрещено, но имхо неудобно. Вот если бы все создавали короткие и просили их убрать как только деньги собраны/собака нашлась/передержа есть нуитд. Не знаю удобно ли это модераторам, им придётся постоянно сносить темы, но тогда в Срочно их одномоментно будет штук 3-5 и вряд ли больше. Зато сразу понятно, что вот оно Хелп, СОС и иже с ними. А основные темы хорошо бы без этих вопящих заголовков создавать, а то уже как на ПиК заходишь. Понимаю, что швах с собаками, но если каждую тему начинать со слов СОС, то вся лента в этих сосах, глаз замыливается. Да, я зануда, и знаю это) Вот лопни мои глаза)) Как они могут быть короткими? Там те же "вам 1000..спасибо...внесла вас в отчет в основной теме..." При этом, основной теме "Нам тыщя...отчет..спасибо..." И?? Или открыл КОРОТКУЮ тему с первым постом и ссылкой, а вторым постом "всех милости просим писать туда"? Я не вижу др варианта. И ты, Тань, в скорую зайдешь раз в два дня, а там тоже что тебе не нра, стотстраниц))) Я так от этого сюла-туда, взвою и тоже подумаю "лучше исчезну". Я и так косячу периодически, математика не мое. А так и вовсе придется вам же меня валерьянкой отпаивать. А ведь хочется поддержать и помочь людям в др темах, успеть. Пусть уж лучше моя основная и др, неск дней (как все говорят, срок для срочности) повисит тут, помозолит глаза, наберет она ОДНА, неск стр, при уже ста это даже не заметно будет) Как то так.
Татьяна & girls Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 13 минут назад, ostorozno сказал: Как они могут быть короткими? Там те же "вам 1000..спасибо...внесла вас в отчет в основной теме.. Не буду всё цитировать, сейчас расскажу как делала я. Вот есть основная тема с коротким названием (имя, пол, возраст, ищет дом), но вдруг бац и что-то случилось. Я создаю конкретную тему с названием этого бац и суммой сбора, далее в какой из тем мне написали о переводе (ссылку же на основную я дала), в той и пишу, что спасибо получила. Но отчёт о приходе и расходе будет только в основной, я обычно всех пишу в блокнотик, ведь у меня не может быть 100 тем в срочно, а значит не сложно. Подсчитываю в отчёте и в теме, которая Срочно пишу сколько ещё не хватает. Как только сумма набралась, то стоп сбор и просьба модератору закрыть тему. Её через 3 дня сносят, она не нужна, ведь отчёт в основной. зы. Когда подаёшь в ёмкой форме, то сумма собирается быстро и темы мои были страницы на 2 максимум
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, Erle сказал: Да не вопрос, я могу вообще исчезнуть ой Божечки, а так-то зачем? 1 час назад, ostorozno сказал: Оль, все правда, но чуть мягче, пожалуйста. мы о сейчас говорим, а не о прошлых боевых победах и проигрышах. с тобой даже мне уже без нюхательных солей сложно общаться а более "хрупким" ваще труба.Сейчас каждый тут на вес золота и по мере сил РАБОТАЕТ, да, с некоторыми изменениями, недочетами. Без обид) да с чего обижаться-то?)))
джонник Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Попросила модераторов перенести мою тему.
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, Татьяна & girls сказал: Не буду всё цитировать, сейчас расскажу как делала я. Вот есть основная тема с коротким названием (имя, пол, возраст, ищет дом), но вдруг бац и что-то случилось. Я создаю конкретную тему с названием этого бац и суммой сбора, далее в какой из тем мне написали о переводе (ссылку же на основную я дала), в той и пишу, что спасибо получила. Но отчёт о приходе и расходе будет только в основной, я обычно всех пишу в блокнотик, ведь у меня не может быть 100 тем в срочно, а значит не сложно. Подсчитываю в отчёте и в теме, которая Срочно пишу сколько ещё не хватает. Как только сумма набралась, то стоп сбор и просьба модератору закрыть тему. Её через 3 дня сносят, она не нужна, ведь отчёт в основной. зы. Когда подаёшь в ёмкой форме, то сумма собирается быстро и темы мои были страницы на 2 максимум Чето поспешила я с тем , что я зануда . Ты экономист, наверное?) Шутка. Тань, еще и блокнотик... я не смогу. А ваще хорошо, что мы разные но вместе. У кого блкнотик. У Иришки вон XL Я по простому)) Главное, дети присмотрены)
wina Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 10 часов назад, Шумахер сказал: В том то и дело , Анна , что понятие « срочно « стало уже достаточно размытым .. Срочный сбор финансов когда есть угроза жизни собаки или текущий сбор на медицинское обследование , даже на предстоящую , но запланированную , операцию это совершенно разные вещи .. в разделе « потеряшек , которые ищут дом» в теме каждой собаки всегда и средства собирались и нужды обсуждались . А теперь пошла тенденция что тема собаки с первых дней публикуется в срочно , и месяцами находится в этом разделе практически до хэппика .. И в обилии таких тем часто темы , в которых действительно необходима СРОЧНАЯ помощь , безотлагательная и незамедлительная , теряются в общем потоке не столь срочных и критичных . Абсолютна согласна с Ирой - давайте всё таки будем более корректно и упорядочено размещать темы . И тогда раздел « срочно « будет , как и было прежде, разделом для обращений именно в критических , требующих СРОЧНОЙ помощи и поддержки !Ничего сложного ведь нет - если возникает необходимость СРОЧНОГО сбора средств в критической ситуации , то используя раздел «СРОЧНО « обратится за помощью , разместив обращение СО ССЫЛКОЙ на основную тему , где и проводить сбор средств , и публиковать отчеты . Тогда и не будет двойных дубль тем , и двойных сборов в дублирующих темах . + МНОГО, согласна с Касадориными и с Шумахер. Много раз жамкала Жалобу в Срочном с просьбой закрыть или перенести не срочную тему. Актуально. Только и эту тему лучше бы в обсуждении работы форума перенести. Пока на удаленке, до НГ, могу побыть злобным со-модератором этого раздела. Могу не быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.