Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Использование раздела "Срочно" - регламентные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

дорогие мои!

я не против основного посыла!!

полностью согласна

далее , поправите меня по ходу дела, если что)

Полностью согласна с предыдущим оратором! 

Опубликовано
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Если Срочно будет захламляться, то и он перестанет работать. Люди идут в Срочно, думая, что реально что-то срочное. А если это будет филиал "Собаки ищут новый дом", то он затихнет так же. И если темы не переносить, когда нет ничего срочного - достаточно одного коммента в них и по-настоящему срочные темы уползают вниз. В этот разделе нет модераторов, никто срочность не отслеживает, все на совести кураторов. 

согласна.

уверена, что если мы все будет туссить в  Потеряшках, он возобновит свою деятельность!

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

согласна.

уверена, что если мы все будет туссить в  Потеряшках, он возобновит свою деятельность!

Опять таки, согласна! Давайте оживим раздел Потеряшки.

Опубликовано
12 минут назад, Анна Рудня сказал:

я не знаю с чем ты там согласна, Аня, повторюсь, мой ЭТОТ пост индивидуально о моей точке зрения на двойственность тем  

Вот про Джейку-Ане пришлось написать повторный пост, ответить ЛИЧНО мне, практически, в основной теме, тк я не вижу что в Срочно есть вторая и он снова в клинике,,((( ТТТ (в прошлый раз)

пиши от своего имени, пожалуйста, чтоб не запутывать общественность) 

а про то, что надо уходить из Срочно так как сейчас-не дело, верно.

Опубликовано
11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

именно. собака еще с Кипра не прилетела, а тема уже в Срочно. всем потеряхам срочно нужна передержка и новый дом обычно, но это вполне можно в Потеряшках разместить. "Срочно" вообще был для тем на один-два дня, когда собака уже на операции или забрана в тяжелом состоянии и едет в клинику. Сейчас темы по несколько месяцев тут, раздел постепенно теряет актуальность. причем он не только для потерях, но и для поиска доноров хозяйским собакам например, поиска специалистов, когда непонятно что с собакой. давайте в Срочно в полном составе пенсионерский раздел перенесем, там все время что-то требуется. Но кураторы как-то справляются.

Оль, вот уже перекос-пишешь конкретно о ком то?а если ей НЕКУДА прилетать-передержка ЧАСТО ЖИЗНЬ собаки (Этьен в частности-если о сейчас говорим)

проходили недавно, писала уже...

Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

не делать два отчета

Не надо делать два отчёта, просто пишешь, что отчёт в основной. Свет, ну хорошо, если тема и без того на 5-7 страниц, а если на сотни? Бывает уже в Хеппи и вдруг болезнь. Вот если собака убегает, то никто же не пишет только в основной, пишут короткую новую, собаку находят и тему сносят, всё её больше нет и нет хлама. Я не призываю, я тоже просто пишу своё мнение. Мне неудобно рыть 100 страниц.

Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:
16 минут назад, Анна Рудня сказал:

я не знаю с чем ты там согласна, Аня

С тобой, Свет, и с тем, что написала Ира в основном посте, будут работать остальные разделы, и  будет порядок. 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

С тобой, Свет, и с тем, что написала Ира в основном посте, будут работать остальные разделы, и  будет порядок. 

це зависит от нас!

в Потеряшках можно писать когда хочешь, что хочешь, красота!!!

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Оль, вот уже перекос-пишешь конкретно о ком то?а если ей НЕКУДА прилетать-передержка ЧАСТО ЖИЗНЬ собаки (Этьен в частности-если о сейчас говорим)

проходили недавно, писала уже...

Свет, а когда было такое, что забирали собаку уже под готовую передержку? Никогда, всегда "заберите вчера, а то усыпим". И турецкие собаки, и кипрские прилетали, и темы по ним нормально в Потеряхах открывали и находилось в итоге все. Тут собака прилетит только через неделю, почему бы не открыть тему в Потеряхах, да, ее надо поддерживать, поднимать, а в Срочно если совсем припрет? 

Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Свет, а когда было такое, что забирали собаку уже под готовую передержку? Никогда, всегда "заберите вчера, а то усыпим". И турецкие собаки, и кипрские прилетали, и темы по ним нормально в Потеряхах открывали и находилось в итоге все. Тут собака прилетит только через неделю, почему бы не открыть тему в Потеряхах, да, ее надо поддерживать, поднимать, а в Срочно если совсем припрет? 

да!

давайте возвращаться)

Просто сейчас, если мы ВСЕ решим это сделать по чесноку, то и Этьена увидят, и ТАМ)

Опубликовано
21 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Не надо делать два отчёта, просто пишешь, что отчёт в основной. Свет, ну хорошо, если тема и без того на 5-7 страниц, а если на сотни? Бывает уже в Хеппи и вдруг болезнь. Вот если собака убегает, то никто же не пишет только в основной, пишут короткую новую, собаку находят и тему сносят, всё её больше нет и нет хлама. Я не призываю, я тоже просто пишу своё мнение. Мне неудобно рыть 100 страниц.

а ты зачем роешь?)):default_bigwink: 100 страниц то?))

если беда-она в конце темы, в свежаке, в каждом посте, а если мыло, то чего его искать?))

Опубликовано
19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Да не вопрос, я могу вообще исчезнуть

Опубликовано

Мое мнение, что в "срочно" бардак, потому что многие кураторы не удаляют темы которые давно не срочно. Согласен, что  темы в срочно должны висеть один-два дня, максимум неделя - это если идет большой сбор средств на собаку. Потом темы надо сносить. Мне нужна была передержка для Марли, я открыл тему в срочно, как только она нашлась я в тот же день тему снёс. Ничего сложного написать модератору. Это как с темой ПИАР. Все просили, но никто там не размещает. И когда собаку пиарить надо рыть в темах, кому надо, кому не надо, уходит времени вагон.

Опубликовано
28 минут назад, Erle сказал:

Лена, плиз!. Индивидуальность прежде всего, погоди, всем  места хватит как решим где НАМ ВСЕМ лучше с нашими детьми.

хотя кому то по прежнему будет пофиг, как собссно, прямо сейчас , но это не о тебе!:default_bigwink: 

не кипишуй!

Опубликовано

Давайте только не ругаться. Тему открыли спокойно разобраться без переходов на личности и собак. Если сейчас опять начнется холивар и срач, то смысл вообще в темах? Видимо давно не было ничего , тишина долго была из за короны. Пришло время?

Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

а ты зачем роешь?)):default_bigwink: 100 страниц то?))

если беда-она в конце темы, в свежаке, в каждом посте, а если мыло, то чего его искать?))

Не, в конце темы на несколько страниц "Кинула 1000"   "Спасибо, получила ", ну если я не прясразу тему вижу, а через сутки-ддвое. Вот и роешь до проблемы.

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Не, в конце темы на несколько страниц "Кинула 1000"   "Спасибо, получила ", ну если я не прясразу тему вижу, а через сутки-ддвое. Вот и роешь до проблемы.

понял)

если моя тема, и она в срочном, я пишу быстренько и часто о состоянии дела с которым в срочно. 

потому мне удобнее с основной временно повисеть, если разрешат) нет, так нет.

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

понял)

если моя тема, и она в срочном, я пишу быстренько и часто о состоянии дела с которым в срочно. 

потому мне удобнее с основной временно повисеть, если разрешат) нет, так нет.

В своей точно не запрещено, но имхо неудобно. 

Вот если бы все создавали короткие и просили их убрать как только деньги собраны/собака нашлась/передержа есть нуитд. Не знаю удобно ли это модераторам, им придётся постоянно сносить темы, но тогда в Срочно их одномоментно будет штук 3-5 и вряд ли больше. Зато сразу понятно, что вот оно Хелп, СОС и иже с ними. А основные темы хорошо бы без этих вопящих заголовков создавать, а то уже как на ПиК заходишь. Понимаю, что швах с собаками, но если каждую тему начинать со слов СОС, то вся лента в  этих сосах, глаз замыливается.

Опубликовано
50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Оль, все правда, но чуть мягче, пожалуйста.

мы о сейчас говорим,

а не о прошлых боевых победах и проигрышах.

с тобой даже мне уже без нюхательных солей сложно общаться

а более "хрупким" ваще труба.Сейчас каждый тут на вес золота и по мере сил РАБОТАЕТ, да, с некоторыми изменениями, недочетами. Без обид)

:default_bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

В своей точно не запрещено, но имхо неудобно. 

Вот если бы все создавали короткие и просили их убрать как только деньги собраны/собака нашлась/передержа есть нуитд. Не знаю удобно ли это модераторам, им придётся постоянно сносить темы, но тогда в Срочно их одномоментно будет штук 3-5 и вряд ли больше. Зато сразу понятно, что вот оно Хелп, СОС и иже с ними. А основные темы хорошо бы без этих вопящих заголовков создавать, а то уже как на ПиК заходишь. Понимаю, что швах с собаками, но если каждую тему начинать со слов СОС, то вся лента в  этих сосах, глаз замыливается.

Да, я зануда, и знаю это) 

Вот лопни мои глаза))

Как они могут быть короткими? Там те же "вам 1000..спасибо...внесла вас в отчет в основной теме..."

При этом,  основной теме

"Нам тыщя...отчет..спасибо..."

И??

Или открыл КОРОТКУЮ тему с первым постом и ссылкой, а вторым постом "всех милости просим писать туда"?

Я не вижу др варианта. И ты, Тань, в скорую зайдешь раз в два дня, а там тоже что тебе не нра, стотстраниц)))

Я так от этого сюла-туда, взвою и тоже подумаю "лучше исчезну". Я и так косячу периодически, математика не мое. А так и вовсе придется вам же меня валерьянкой отпаивать.

А ведь хочется поддержать и помочь людям в др темах, успеть. 

Пусть уж лучше моя основная и др, неск дней (как все говорят, срок для срочности) повисит тут, помозолит глаза, наберет она ОДНА, неск стр, при уже ста это даже не заметно будет)

Как то так.

Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Как они могут быть короткими? Там те же "вам 1000..спасибо...внесла вас в отчет в основной теме..

Не буду всё цитировать, сейчас расскажу как делала я.

Вот есть основная тема с коротким названием (имя, пол, возраст, ищет дом), но вдруг бац и что-то случилось. Я создаю конкретную тему с названием этого бац и суммой сбора, далее в какой из тем мне написали о переводе (ссылку же на основную я дала), в той и пишу, что спасибо получила. Но отчёт о приходе и расходе будет только в основной, я обычно всех пишу в блокнотик, ведь у меня не может быть 100 тем в срочно, а значит не сложно. Подсчитываю в отчёте и в теме, которая Срочно пишу сколько ещё не хватает. 

Как только сумма набралась, то стоп сбор и просьба модератору закрыть тему. Её через 3 дня сносят, она не нужна, ведь отчёт в основной. 

зы. Когда подаёшь в ёмкой форме, то сумма собирается быстро и темы мои были страницы на 2 максимум 

Опубликовано
2 часа назад, Erle сказал:

ой Божечки, а так-то зачем?

1 час назад, ostorozno сказал:

Оль, все правда, но чуть мягче, пожалуйста.

мы о сейчас говорим,

а не о прошлых боевых победах и проигрышах.

с тобой даже мне уже без нюхательных солей сложно общаться

а более "хрупким" ваще труба.Сейчас каждый тут на вес золота и по мере сил РАБОТАЕТ, да, с некоторыми изменениями, недочетами. Без обид)

:default_bigwink:

да с чего обижаться-то?))) 

Опубликовано
3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Не буду всё цитировать, сейчас расскажу как делала я.

Вот есть основная тема с коротким названием (имя, пол, возраст, ищет дом), но вдруг бац и что-то случилось. Я создаю конкретную тему с названием этого бац и суммой сбора, далее в какой из тем мне написали о переводе (ссылку же на основную я дала), в той и пишу, что спасибо получила. Но отчёт о приходе и расходе будет только в основной, я обычно всех пишу в блокнотик, ведь у меня не может быть 100 тем в срочно, а значит не сложно. Подсчитываю в отчёте и в теме, которая Срочно пишу сколько ещё не хватает. 

Как только сумма набралась, то стоп сбор и просьба модератору закрыть тему. Её через 3 дня сносят, она не нужна, ведь отчёт в основной. 

зы. Когда подаёшь в ёмкой форме, то сумма собирается быстро и темы мои были страницы на 2 максимум 

Чето поспешила я с тем , что я зануда :default_lol:. Ты экономист, наверное?)

Шутка. Тань, еще и блокнотик... я не смогу.

А ваще хорошо, что мы разные но вместе.

У кого блкнотик.

У Иришки вон XL

Я по простому))

Главное, дети присмотрены)

Опубликовано
10 часов назад, Шумахер сказал:

В том то и дело , Анна , что понятие « срочно « стало уже достаточно размытым .. Срочный сбор финансов когда есть угроза жизни собаки или текущий сбор на медицинское обследование , даже на предстоящую , но запланированную , операцию это совершенно разные вещи .. в разделе « потеряшек , которые ищут дом» в теме каждой собаки всегда и средства собирались и нужды обсуждались . А теперь пошла тенденция что тема собаки с первых дней публикуется в срочно , и месяцами находится в этом разделе  практически до хэппика .. И в обилии таких тем часто темы , в которых действительно необходима СРОЧНАЯ помощь , безотлагательная  и незамедлительная , теряются в общем потоке не столь срочных и  критичных . Абсолютна согласна с Ирой - давайте всё таки будем более корректно и упорядочено размещать темы . И тогда раздел « срочно « будет , как и было прежде, разделом для обращений  именно в критических , требующих СРОЧНОЙ помощи и поддержки !Ничего сложного ведь нет - если возникает необходимость СРОЧНОГО сбора средств в критической ситуации , то используя раздел «СРОЧНО « обратится за помощью , разместив обращение СО ССЫЛКОЙ на основную тему , где и проводить сбор средств , и публиковать отчеты . Тогда и не будет двойных дубль тем , и двойных сборов  в дублирующих темах .

+ МНОГО, согласна с Касадориными и с Шумахер. Много раз жамкала  Жалобу в Срочном с просьбой закрыть или перенести не срочную тему.
Актуально. Только и эту тему лучше бы в обсуждении работы форума перенести.
Пока на удаленке, до НГ, могу побыть злобным со-модератором этого раздела. Могу не быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...