Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фрося (Брайтлайт оф Москоу Фарлэп) 11.11.2005 - 19.11.2020

Clumber

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушел наш любимка, лучшая собака на свете...

15 лет вместе.. не могу в это поверить, не могу смириться. Единственное что помогает терпеть это то, что он уже не мучается, ему уже не больно.

Хочется его помнить не таким, каким он стал в последнее время - стареньким, немощным, страдающим. А каким был раньше: нежным малышом, потом развеселым удалым красавцем.. пусть таким и останется с нами навсегда.

https://fromfoto.com/paid_list/705229_33.mp4

Опубликовано

Господи, Фрося..... Мягкой травки... 

Юля, соболезную вам... Столько лет  вашей борьбы... 

Опубликовано

Остались кое какие лекарства: лигфол от опухолей, только начатая бутылочка, еще что-то. Надо будет отдать кому нужно. Потом напишу.

Опубликовано

Как?! Фрося, только же отпраздновали такую дату, беги мальчишечка, еще одним ангелом стало больше....

Как же тяжело для нас они уходят, плачу с вами...., прощай красавец!

Держитесь, сил вам!

Опубликовано

Юля... соболезную.. уходят наши плюшки один за другим, а мы остаёмся.... наверное чтобы оставить память о них своим детям, и  дать заботу нуждающимся...

Опубликовано

Оххх......Фросик....беги солнышко на радугу, мягкой травки и удачной охоты....

Фросик, для меня один из фаворитов форума))) 

Юля, сочувствую вашему горю, знаю как больно это........

Опубликовано

Юля, соболезную всем сердцем....Все как у нас, Асенька ушла в 15 лет и 5 дней. в июне...Пусть они остаются в нашей памяти здоровыми и самыми любимыми!! Вы-огромные молодцы! Столько прошли болячек, и с таких ранних лет..И 15 лет!! Это как подарок, награда за все, что вы сделали для него! Нет слов, чтобы утешить...Но вы просто гиганты!!

Опубликовано
3 часа назад, Clumber сказал:

Ушел наш любимка, лучшая собака на свете...

15 лет вместе.. не могу в это поверить, не могу смириться. Единственное что помогает терпеть это то, что он уже не мучается, ему уже не больно.

Хочется его помнить не таким, каким он стал в последнее время - стареньким, немощным, страдающим. А каким был раньше: нежным малышом, потом развеселым удалым красавцем.. пусть таким и останется с нами навсегда.

https://fromfoto.com/paid_list/705229_33.mp4

Юль, а можно клип сюда разместить? У меня нет виндоуса, файлы не открываются, а так хочется посмотреть на Фросю))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...