Clumber Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ушел наш любимка, лучшая собака на свете... 15 лет вместе.. не могу в это поверить, не могу смириться. Единственное что помогает терпеть это то, что он уже не мучается, ему уже не больно. Хочется его помнить не таким, каким он стал в последнее время - стареньким, немощным, страдающим. А каким был раньше: нежным малышом, потом развеселым удалым красавцем.. пусть таким и останется с нами навсегда. https://fromfoto.com/paid_list/705229_33.mp4 24
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Самой красивой радуги Фросе.....................
Дони Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Господи, Фрося..... Мягкой травки... Юля, соболезную вам... Столько лет вашей борьбы...
Clumber Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 Остались кое какие лекарства: лигфол от опухолей, только начатая бутылочка, еще что-то. Надо будет отдать кому нужно. Потом напишу.
Фаби и Варя Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ой.......горе.......... Фросечке самой высокой радуги...........беги малыш............Сил вам....................... .
Erle Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Как?! Фрося, только же отпраздновали такую дату, беги мальчишечка, еще одним ангелом стало больше.... Как же тяжело для нас они уходят, плачу с вами...., прощай красавец! Держитесь, сил вам! Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Erle
Касадорины Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Юля... соболезную.. уходят наши плюшки один за другим, а мы остаёмся.... наверное чтобы оставить память о них своим детям, и дать заботу нуждающимся... 2 1
dimova anna Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 ...............................................
Татьяна & girls Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Юля, мои соболезнования...........
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Сил Вам... Самых пушистых облачков шоколадному Фросе...
Лена и Брайт Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Как же короток их век!.. Фрося...
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Фрошечка.....самого мягкого тебе облачка.... Горе....сил Вам....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Оххх......Фросик....беги солнышко на радугу, мягкой травки и удачной охоты.... Фросик, для меня один из фаворитов форума))) Юля, сочувствую вашему горю, знаю как больно это........
starberry Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Эх, старожилы наши.... Беги, Фросик по радуге и живи в сердцах..... мягких тебе облачков.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Очень трогательный клип. Соболезную потере... Фросечке мягких облачков и высокой радуги....................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Юля, соболезную всем сердцем....Все как у нас, Асенька ушла в 15 лет и 5 дней. в июне...Пусть они остаются в нашей памяти здоровыми и самыми любимыми!! Вы-огромные молодцы! Столько прошли болячек, и с таких ранних лет..И 15 лет!! Это как подарок, награда за все, что вы сделали для него! Нет слов, чтобы утешить...Но вы просто гиганты!! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, Clumber сказал: Ушел наш любимка, лучшая собака на свете... 15 лет вместе.. не могу в это поверить, не могу смириться. Единственное что помогает терпеть это то, что он уже не мучается, ему уже не больно. Хочется его помнить не таким, каким он стал в последнее время - стареньким, немощным, страдающим. А каким был раньше: нежным малышом, потом развеселым удалым красавцем.. пусть таким и останется с нами навсегда. https://fromfoto.com/paid_list/705229_33.mp4 Юль, а можно клип сюда разместить? У меня нет виндоуса, файлы не открываются, а так хочется посмотреть на Фросю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти