ingvar Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Беги по радуге, замечательный Шоколадик! Юля, примите наши соболезнования. Терять друзей очень больно. А 15 лет вместе - это очень много. Держитесь! 1
AMX Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 ..........................................
Svet Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ох, Фрось..... Ты был БОРЕЦ!!!! Беги по радуге, малыш.... Теперь ты это можешь.... Юля, мои соболезнования......
Мишель Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Юля, прими мои соболезнования! Целая жизнь вместе...тяжело как.... Фросе удачной охоты!
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Юленька - соболезную всем сердцем. Фросе - яркой радуги и мягчайшей травки. Как же тяжело расставаться с ними...
Юля и Маруся Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Юля, соболезную ............ Фросеньке высокой радуги.......... беги мальчик...........передавай привет нашим........
Anastasa Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Светлой радуги, Фросенька. Ты прожил счастливую жизнь, рядом с такими замечательными родителями, подарившими тебе столько много интересных путешествий и заботы. Когда-то ваши приключения вдохновили и нас на множество совместных поездок в немыслимые дали. Юля, сил Вам принять и пережить это. Соболезнуем ... 1
Vera&Mikky Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Соболезную...Высокой Радуги замечательной собаке. Хозяевам сил, хотя о чем это я.....
Пряня&Мич Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Юль, в моем сердце он молодой красавчик шоколадик. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти