Оливка ЮД Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Комплект белья для нее же. Строчки ровнее, увереннее. Но работать есть над Классный! И сочетание цветов нетипичное, но интересное?
Нина и Риччи Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Вот и сорочка для Елены! @Золото мое у меня все готово! Постараюсь завтра отправить! Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Нина и Риччи 14
Нина и Риччи Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 По сорочке для Олечка из Салехарда. За что больше всего боялась, село идеально. Зато, косяк в ростовке, велика пройма получилась. В общем бурда бурдень не подходит для Оли. Брала оттуда выкройку. Мой опыт, Оле отдельное спасибо, что сказала как есть, ведь мне нужно понимать, где и как учитывать ошибки и многое другое. Мое предложение в переделке остаётся в силе! Будем с Олей решать, как быть. Ну и двигаться дальше. Так остро я теперь не реагирую, благодаря Вашей поддержке!!! Стремлюсь, грызу гранит из ниток и иголок 8 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Не все сразу. Только начала. Кредиты только не бери больше Какой кредит исЧо, ты об чем. Мне бы с этими разгрести. Но блин, цены на машинки растут. нО, телефон таки стоит дешевле с хорошей камерой. В общем думаю и коплю. 4
Золото мое Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Вот и сорочка для Елены! @Золото мое у меня все готово! Постараюсь завтра отправить! Та это ж платье, а никакая не ночная сорочка!!! ??? Жду-жду-жду!!! 5
Нина и Риччи Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Стремлюсь, грызу гранит из ниток и иголок Как в том анекдоте: Мыши плакали и кололись, Но продолжали жрать кактус! 1
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Мне подходит бурдень!! Оочень. Обожают великие проймы. Во всем))) А то сшили мне песца, руку не поднять((( и экономить не просила, а.. Вся мездра прорывается, а переделывать это как новую шить((( и это не сорочка Изменено 16 февраля, 2021 пользователем ostorozno
Нина и Риччи Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Мне подходит бурдень!! Оочень. Обожают великие проймы. Во всем))) А то сшили мне песца, руку не поднять((( и экономить не просила, а.. Вся мездра прорывается, а переделывать это как новую шить((( и это не сорочка Так, мне срочно нужен переводчик 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Всё дошло, просто тебя три раза читать надА 1
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 "Бурдень" это твой тЕрмин)) Я тоже не сразу поняла)))
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Всё дошло, просто тебя три раза читать надА Великих надо читать, читать и перечитывать 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: "Бурдень" это твой тЕрмин)) Я тоже не сразу поняла)))
Нина и Риччи Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Славно поговорили А главное поняли друг друга 2
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Короче, можете мне слать, а не переделывать))) Если сойдемся в размерах)) 1 1
Оля&Ину Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Нина ты молодец невозможно, не накосячив, научиться 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 В общем к смелому мастеру, только такие смелые как вы! 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: В общем к смелому мастеру, только такие смелые как вы! Ой! Мать, ты чего наделала то ? 4
Ergo Proxy Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 До лета же еще далеко, не рано сброс шерсти?)) 1
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой! Мать, ты чего наделала то ? Ой, кто бы говорил!? Кто меня перед Новым годом напугал!? 3
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: В общем к смелому мастеру, только такие смелые как вы! Мне нравится! Смело и очень идёт. Новый имидж, Нинель, жди перемен, так всегда бывает! 1
Елена и @@@ Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: В общем к смелому мастеру, только такие смелые как вы! Не плохо, но с длинными тебе лучше 2
Елена и Изар Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Очень хорошо. Короткая стрижка идёт, прямые длинные волосы это всегда просто, а стрижка усложняет имидж и внешность. А вот подстригли криво, Нин, не обижайся, это мастера теперь не умеют делать короткие стрижки, и отрастать будет не аккуратно. У меня мама всегда коротко стриглась и последние несколько лет подстричь ее нормально могли только мастера пенсионного возраста, советской школы. Остальные, такое ощущение, только по прямой могут каре отрезать и филировку сделать.
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Прям Лайза Миннелли стала 2
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Прям Лайза Миннелли стала пошла погуглю 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти