Фаби и Варя Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 На глаза попалось объявление " Лабрадор, девочка 3 года " и тел. Не могла его понять, что хотят - отдают, продают, меняют, или ждут жениха . Мой интерес меня просто искушал ,и для успокоения своей души я позвонила. Хозяйка девочки приютила сиротинку год назад. Со слов : " Сосед нашел ее блуждающей по лесу и забрал домой . Пытались найти хозяев ,но поиски не увенчались успехом . Мужчина уехал в Москву,и что бы не выпускать ее обратно ,попросил пожилую женщину присмотреть за ней. Ну что может пожилой человек ?! Людмила ( так зовут " хозяйку") смотрела за ней как могла. Не принято у них в деревне держать собак в доме, по этому одели цепь и оставили на улице. Девочка рожала ,был такой косяк - " ну не досмотрела ", щенков беленьких ,похожих на нее " хозяйка раздала ", ну а тех, кто остался ............. кормила ( крупа сваренная на бульоне куриных голов и лапок), Жалко ее отпускать , вдруг зверь какой сожрёт ? А мне тяжко уже с ней , не до собаки. "
Славяна и Бродвей Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Какая же красивая... вот вроде и люди- молодцы, не прошли мимо... но история жуткая:( и цепь эта, меня аж подергивает, как я такое вижу... девочка нереальной красоты, ушки какие ... надо помогать малышке, молодая лапуля какая, может сразу дом найдёт! спасибо, Оля, что не прошли!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Какая красивая Отправила 500 на карту Юли.
Фаби и Варя Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Девуля находится в Тверской области. Мы решили забрать девочку , и так же дать ей возможность ЖИТЬ!!! Завтра Катя Лёлик Юта выезжают за ней. По возможности заедут в клинику и сдадут анализы . Просим ПОМОЩИ форума и гостей !!!!!!! Вопрос самый главный и основной ПЕРЕДЕРЖКА -нам она очень нужна. Корм, обработки , сдача анализов , Сбор на карту СБ 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т 89153578481 карта привязана к номеру тел. С пометкой " Лабруше "
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Отправила 500 с 0295 Пусть начнётся новая жизнь, спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 " Зелёный Луч" готов принять миленькую Милочку в свои объятия
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что недавно мы с Олей занимались такой же девочкой, только голденом, из Челябинска. Тоже сидела на цепи. Приехала, и сразу в новую семью!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 21 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: " Зелёный Луч" готов принять миленькую Милочку в свои объятия Ура!
Фаби и Варя Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 18 минут назад, Нечаева и Ко сказал: " Зелёный Луч" готов принять миленькую Милочку в свои объятия Оля!!!!!! Спасибо огромное если честно, зная твою занятость, мысли не было тебя просить. Спасибо огромное.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 26 минут назад, Фаби и Варя сказал: Оля!!!!!! Спасибо огромное если честно, зная твою занятость, мысли не было тебя просить. Спасибо огромное. Так я знаю, чО говорю. Значицца,
Фаби и Варя Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Урааааа!!!!! Девочку забрали Катюша , спасибище тебе огромное Едут в клинику и на помывку .
Фаби и Варя Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное, получили !!! 20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Отправила 500 с 0295 Пусть начнётся новая жизнь, спасибо! Спасибо огромное ,получили
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Хорошо то, как! Малышка, ты даже не представляешь, как изменится твоя жизнь, начавшаяся в этой машине! Спасибище!
Оливка ЮД Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Какая хорошенькая зайка ? Счастья на новом пути!
Фаби и Варя Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 ОТЧЁТ НА 26.11 Приход: Виктория Михайловна К. 2000р Ольга Ивановна Д. 500р Из темы Арчи 3700р Итого : 6200р Расход : 833р ( аптека) + 1675 р ( грумер) =2508р Остаток : 3692р Спасибо всем большое за помощь !!!
Фаби и Варя Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Расскажу по порядку . В машину прыгнула как в родную, всю дорогу с интересом смотрела в окно ,по салону не передвигается ,только один раз, воспользовалась ситуацией и заняла водительское место. В клинику со сдачей анализов не успели, но успели заехать в салон (к грумеру ) , если быть честной , то это была основная задача, так как зааааапах был, а блоооооох
Фаби и Варя Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Купили обработки и поехали домой . В дом зашла , как к себе, как после отпуска вернулась
Фаби и Варя Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 В ожидании ужина. Огляделась , посмотрела , " ага, в этом доме ведут себя все сдержанно, надо ровняться на старших "
Фаби и Варя Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Да она в шоке, тепло, уютно, вкусно, да ещё и друзья такие рядом
ЛарисаРикки Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Прелесть какая))) и правда, как к себе домой зашла уверенная такая. А какая веселушка))!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 54 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Купили обработки и поехали домой . В дом зашла , как к себе, как после отпуска вернулась "Интересно, во сколько тут ужин по расписанию?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.